28.12.2020
аптечная сеть "Вита" г. Самара

Работала в так называемом "расчетном центре" . Абсолютно глупое руководство, зарплата копеечная. Была нормальная зарплата раньше, потом когда переводили в рц ее обрезали, в трудовой договор написали копейки а все остальное так называемый kpi . Который платится по желанию глупого руководства. Работать приходится все выходные, все праздники, до 11,12 ночи. Переработки не оплачивают. Программы хорошей нет. Вместо нее две еле Подробнее>>

29.10.2017 | положительный отзыв
АРК, Медицинская компания, г. Самара отзывы сотрудников

Кирилл Макаренков:
Работаю в команде, отношения с ребятами дружеские. Лучшая компания, где я когда-либо работал. Возможность работы на неполный рабочий день.

Средне-Приволжский округ.

15.12.2020 | отрицательный отзыв
АРК, Медицинская компания, г. Самара отзывы

Александр, Самара:
Работал в АРК, Самара, гадюшник, официалка минималка, остальное по-черному. все друг друга ненавидят, за деньги готовы поубивать друг друга, обманывают на деньги, пашете как раб. Стучат все друг на друга, платят хорошо только своим избранным, остальные-расходный материал.

Средне-Приволжский округ.

08.12.2020 | положительный отзыв
Погодина из города Самара о компании ООО юридическое бюро Империя Права

Погодина:
заключали договор , сегодня вызвали подписать акт о том что мы заканчиваем наше сотрудничество , документы все всегда были в порядке , главное страховку вернула отлично Подробнее>>

03.12.2020 | отрицательный отзыв
Анастасия из города Самара о компании Асрян Нвер Вазикович

Анастасия:
по рекомендации обращались с подругой , вопрос как нам рассказали какое то (зпп) не знаем что это такое в общем , но мы когда пришли адвокат сказал что взыщит весь вред через суд , заключили договор , ждем суда нет Подробнее>>

03.12.2020 | положительный отзыв
Каптилкина АА из города Самара о компании ООО юридическое бюро Империя Права

Каптилкина АА:
Обращалась в юр бюро, когда подавала на развод и хотела лишить отца ребенка родительских прав. Адвокат попалась хорошая, грамотная, помогла составить заявление в суд, подготовила все документы. Даже помогла морально настроиться перед заседанием, за что большое спасибо! Дело мы выиграли, что говорит о высоком профессионализме. НО контору эту еще попробуй найти. От метро очень далеко идти. Вход где-то со стороны двора. Я вообще заблудилась, пришлось спрашивать у местных. моральные качества я очень ценю Подробнее>>

01.12.2020 | положительный отзыв
Николай из города Самара о компании ООО Горизонт

Николай:
Обращались в центр по жилищному вопросу. Специалистам достаточно быстро удалось разобраться с нашей проблемой. Профессиональные юристы. + Подробнее>>

01.12.2020 | положительный отзыв
Даниил из города Самара о компании ООО юридическое бюро Империя Права

Даниил:
Самые приятные и добрые впечатления от работы с Дмитрием. Очень грамотный, всегда приветливый, отзывчивый специалист своего дела. Высокий уровень квалификации, доступность, оперативность, положительный результат в пользу моего дела. Достойные Подробнее>>

25.11.2020 | положительный отзыв
Анжелика Рыкова из города Самара о компании ООО юридическое бюро Империя Права

Анжелика Рыкова:
Юрист красавчик , консультация безвозмедная умный до попы) Подробнее>>

02.12.2020 | положительный отзыв
ООО "Газпром межрегионгаз Самара"

Уважаемые соискатели ! Компания с адекватным руководством, хорошим соц. пакетом перестала существовать в сентябре 2019 года, как только к власти пришёл Коротких в.в. и его свита. Особенно отличается среди них зам. ген. директора по экономике и финансам Логинова Анна Ивановна под её началом вам обеспечены: неоплачиваемые задержки на работе на неопределённый срок, может 2, а может и 4 часа ( Подробнее>>

Посмотреть комментарии