23.08.2020 | положительный отзыв
Додо Пицца

Минусом считаю, что приходит много молодых ребят, у которых Додо первое место работы, ты вкладываешь в них душу, помогаешь, обучаешь, а через месяц , примерно, половина из них уходит, потому что "сложно", жаль своего времени, ведь я действительно хочу сделать из них настоящих специалистов Подробнее>>

16.08.2020
Додо Пицца

Повышают ставку только после аттестации, либо когда ты лижешь [censored] управляющему Всегда проблемы с набором персонала, то нет курьера и заказы отдают управляющие, пиццемейкеры), на касса вечно нет кассиров, один кассир на весь день и всем насрать, что ты один должен выдать принять заказ, помыть полы в зале, прибираться в кассовой зоне, в зале Сам сготовил пиццу продал ее и отвез Могут уволить не сказав причину, часто видела как увольняли девочек за то что они просто Подробнее>>

10.08.2020
Додо Пицца

На деле я пришла по раньше, оказалось что я весь день каждые пол часа буду драить полы, мыть посуду, стены, шкафы и даже унитаз. Сидеть нельзя, скрещивать руки нельзя, ногу за ногу нельзя. Почувствовала себя в армии, да и к тому же с явной дедовщиной. Менеджер тебя просто не замечает. Главный по кухне еще тот мужлан, все время ходил пальцы гнул передо мной, только и делал, что постоянные замечания, хотя я делала все, но он все равно Подробнее>>

10.08.2020
Додо Пицца

На деле я пришла по раньше, оказалось что я весь день каждые пол часа буду драить полы, мыть посуду, стены, шкафы и даже унитаз. Сидеть нельзя, скрещивать руки или смыкать пальцы нельзя, только по швам, ногу за ногу нельзя ноги тоже прямо. Почувствовала себя в армии, да и к тому же с явной дедовщиной. Менеджер тебя просто не замечает. Главный Подробнее>>

10.04.2019 | отрицательный отзыв
Додо Пицца - отзыв пользователя Пиццамейкер о работе в компании

Пиццамейкер:
Копеечная зарплата, поповоду графика управляющий навсех плевать хотел, ставит как ему вздумается, аневам, хотя насобеседовании яговорила что учусь. Все хотят чтоб работал тыввыходные ижил наработе. работают непостандарту, везде нарушения, один мат даже уменеджеров, явшоке, это моя непервая работа, это самое худшее что было вмоей жизни! прошлел стажировку 2 недели. настажеров все равно никто никого необучает. вообщем проходите мимо этого гиблого места.

09.05.2019 | отрицательный отзыв
Додо Пицца - отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании

Водитель-курьер:
Отношения кработникам никакого, обуважении даже иречи быть неможет вэтой компании. Состоваляешь график, аработаешь позвонку, никакой стабильности, администраторы иособенно упровляющая кафе, сосвоими обязанностями неспровляются даже наполовину. Знакомым курьером ставят часы. Измения возможны, нодля этого необходимо рубить сголовы, разбираться несработниками, асуправляющей именеджерами этого заведения вгороде Березники. Такого бардака нигде вжизни невидел !

01.12.2019
Додо пицца

Здравствуйте, Работаю в додо Пицце. Просто хочу чтобы люди знали правду об этом заведении. Готовим бывает из испорченных продуктов. Часто из срока годности выходят овощи, но нельзя списывать такими большими партиями. Ладно там когда выходят из срока продукты, но по запаху ещё свежие, но бывает и такое что используем то что протухло и воняет ужасно. К примеру черри, лук, айсберг Подробнее>>

04.08.2020
Додо Пицца

Потраченные время, деньги, силы и нервы. Кто говорит, что девушек берут куда угодно и феминизм не нужен? Вот, например, Додо по адресу сущевский вал 16с2 меня не взяли банально курьером потому что я девушка. Не смотря на мою готовность и рекомендацию с другой работы. Ребята, знайте:любая дискриминация в работе запрещена по тк рф! Записывайте все факты и жалуйтесь, особенно на Подробнее>>

04.08.2020 | положительный отзыв
Додо Пицца

1.потратила деньги2.потратила время 3.потратила нервы не клетки А почему? Потому что управляющий Андрей почему то заранее не сообщил(да и в объявлении не было сказано), что вакансия курьера только для мужчин. Это дискриминация по полу и она запрещена в тк рф. Зачем то было проведено интервью, где выразила полную готовность работать в их компании, но я девушка и я не подхожу. Подробнее>>

28.07.2020
Додо Пицца

После смены управляющей (малолетки 19 летней которая вообще за коллектив не шарит и только лижет *опу руководству ) Зп была 80руб, за час аренды машины и за 1 заказ 60 руб, во время карантина почасовую оплату убрали и за заказ сделали 80руб, соответственно зп вообще никакая, а работы прибавилось таскай маску,перчатки с собой стул для бесконтактной доставки, еще в меню Подробнее>>