05.11.2016 | отрицательный отзыв
Автотехцентр Зеленый лог 39

хозяин автотехцентра на зеленом логе 39 постоянно обманывает работников не выплачивает зарплату постоянно обещает -завтра Никого и ничего не боится сволочь полная ребята уходя не получив ни копейки отработав по месяцу и больше хотите работать бесплатно - работайте там. Подробнее>>

14.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «зеленый шар»

Обычная шаражкина контора. Когда приехала на собеседование, дали анкету и сказали ее заполнить.Сесть толком негде было, сказали заполнить в подъезде на подоконнике (который был пипец какой пыльный) Да - да, это не бизнес центр, а обыкновенный жилой дом(забавно). Оформление по ТК РФ только после 4-го месяца работы, зп оклад 30.000 рублей серые( белая часть 15.000). Системы в которой работают операторы просто нет. Все считают на калькуляторах, наименования товаров вбивают вручную. Звонки в основном исходящие. В комнате стоят в ряд компьютеры, сидят 4 оператора и HR менеджер, там и проходило собеседование. В общем не думаю, что это место куда стоит идти, так как работать 4 месяца без договора - это слишком рискованно. Да и условия для работы совершенно не комфортные Комментарии к отзыву
Не нашла. ... Подробнее>>

31.08.2016 | положительный отзыв
Автошкола Зеленый свет

Молодой коллектив и хорошая ЗП Подробнее>>

05.05.2016 | отрицательный отзыв
Дочки и Сыночки - Жалоба, а точнее вся правда о руководстве магазина: г. Москва, Зелёный проспект, д.62А, ТЦ "Шангал"

Хочу обратить внимание на большую текучку хороших кадров в этом магазине, за мою недолгую работу в этом магазине состав изменялся несколько раз, а за годы существования магазина значительно больше. Даже зам.директора по игрушками каждый год новый, а все потому, что люди не выдерживают такого безчеловечного и рабского обращения, которое оказывает "руководство", а точнее сказать начальники, магазина. Один из Начальников зам. Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «СПК Зелёный город»

шкляров есть такой руководитель ворует у своего земляка директора компании а тот ничего и незамечает я в шоке деньги неплатят хотят увольнятся казеко тоже как и шкляров заодно и ни кто ни чего незамечает
чуть есть ... Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
Зеленый Рай

Работал там, с заведующем Маратом, переработки не оплачивает, на счет денег "наебывает", увольняет за пьянство а сам часто приходит на работу еле стоя на ногах. Подробнее>>

21.12.2014 | положительный отзыв
Зеленый город

Работаю относительно недавно. Очень понравилось как провели собеседование. Зарплата меня вполне устраивает. Но у них проблемы с местом питания. Кафе которое было на 1 этаже закрылось и надо искать. Есть конечно кафе на Магнитогорской но там не вкусно( Подробнее>>

04.05.2014 | отрицательный отзыв
ОАО Зеленый град

Полный не адекват, ворюга в законе! Подробнее>>

06.03.2014 | отрицательный отзыв
Зеленый град

Крупный холдинг города Зеленограда, созданный одним учредителем (Волков ИГОРЬ Викторович), включающий в себя несколько фирм - малых предприятий узкой специализации: Подробнее>>

25.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Холдинг Даймонд, зеленый горошек Спело-Зрело

Я не знаю, кто как, а я уже вплотную занялась новогодними покупками – список то огого какой, за раз всего и не купишь! Меню еще не до конца продумала, но вот, к примеру, салат оливье – это обязательно. Пусть и не оригинально, но для нашей семьи это символ Нового года, такой же как елка и мандаринки. Так вот, я озаботилась поиском лучшего зеленого горошка для оливье. В магазинах такого продукта много, но далеко не каждый вкусный и подходит к оливье. По прошлому опыту, я остановилась на консервированном горошке от фирмы Спело-Зрело. Радует что качество стабильное – вкусный, все горошинки Подробнее>>