05.02.2017 | положительный отзыв
ООО "Производственная Компания "Зеленый Луч" отзыв сотрудника Сударев Олег

Про Зеленый луч узнал из отзывов и тоже в прошлом году. К сожалению, не успел заключил раньше с ними контракт, получилось только в ноябре прошлого года. Так что мои проценты будут только весной. Постоянно на связи с ними. Если что спрашиваю. Сам не ездил но хотелось бы посмотреть на тепличный комплекс Зеленый луч своими глазами. Но все еще впереди! Подробнее>>

01.02.2017 | положительный отзыв
ООО "Производственная Компания "Зеленый Луч" отзыв сотрудника Владислав

Довольно успешный проект. Сам начал инвестировать примерно с середины прошлого года. В конца 2016 получил свою первую прибыль. Риск оправдался. Думал, что вообще ничего не выйдет. Но сам ездил в Адыгею и общался с создателями тепличного комплекса. Умные люди, знают свое дело и знают как его развивать, один из способов – это привлечение инвестиций. Надеюсь, что Компания Зеленый Луч и дальше будет развиваться, а мой процент расти -) Подробнее>>

27.01.2017 | положительный отзыв
ООО "Производственная Компания "Зеленый Луч" отзыв сотрудника PetrovI

Есть желание инвестировать в тепличный комплекс ООО Зеленый луч. Но хотелось бы почитать отзывы инвесторов, кто уже в деле с этой компанией. Буду благодарен. Всем спасибо. Подробнее>>

13.01.2017
Отель Тропикана, Парк Отель Тропикана, ООО Зеленый Дом, ООО Услада

Отель Тропикана, Парк Отель Тропикана, ООО Зеленый Дом, ООО Услада уже несколько лет проходит серьезные суды в связи с банкротством собственников. Сейчас его временно захватили и вытаскивают все, даже мизерные доходы для своих личных нужд, обдирая зарплаты работников и постоянно не выплачивая всю зарплату. Есть определенный минимум по зарплате и это цифры в районе 12-15 тыс. рублей. Остальное все периодически расхищается нынешним руководством. При увольнении, вообще все не получают зарплаты, бонусы и т.д. Поставщики, сотни поставщиков не получили денег за поставленные продукты, товары, услуги. Поэтому, я не рекомендую работу в этом отеле. Подробнее>>

21.12.2016
Отзыв о работодателе «Компания «Зеленый Щит»»

Был опыт общения с коллективом. Все понравилось, люди доброжелательные, но не любят тех кто не работает. ... Подробнее>>

05.11.2016 | отрицательный отзыв
Автотехцентр Зеленый лог 39

хозяин автотехцентра на зеленом логе 39 постоянно обманывает работников не выплачивает зарплату постоянно обещает -завтра Никого и ничего не боится сволочь полная ребята уходя не получив ни копейки отработав по месяцу и больше хотите работать бесплатно - работайте там. Подробнее>>

14.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «зеленый шар»

Обычная шаражкина контора. Когда приехала на собеседование, дали анкету и сказали ее заполнить.Сесть толком негде было, сказали заполнить в подъезде на подоконнике (который был пипец какой пыльный) Да - да, это не бизнес центр, а обыкновенный жилой дом(забавно). Оформление по ТК РФ только после 4-го месяца работы, зп оклад 30.000 рублей серые( белая часть 15.000). Системы в которой работают операторы просто нет. Все считают на калькуляторах, наименования товаров вбивают вручную. Звонки в основном исходящие. В комнате стоят в ряд компьютеры, сидят 4 оператора и HR менеджер, там и проходило собеседование. В общем не думаю, что это место куда стоит идти, так как работать 4 месяца без договора - это слишком рискованно. Да и условия для работы совершенно не комфортные Комментарии к отзыву
Не нашла. ... Подробнее>>

05.05.2016 | отрицательный отзыв
Дочки и Сыночки - Жалоба, а точнее вся правда о руководстве магазина: г. Москва, Зелёный проспект, д.62А, ТЦ "Шангал"

Хочу обратить внимание на большую текучку хороших кадров в этом магазине, за мою недолгую работу в этом магазине состав изменялся несколько раз, а за годы существования магазина значительно больше. Даже зам.директора по игрушками каждый год новый, а все потому, что люди не выдерживают такого безчеловечного и рабского обращения, которое оказывает "руководство", а точнее сказать начальники, магазина. Один из Начальников зам. Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «СПК Зелёный город»

шкляров есть такой руководитель ворует у своего земляка директора компании а тот ничего и незамечает я в шоке деньги неплатят хотят увольнятся казеко тоже как и шкляров заодно и ни кто ни чего незамечает
чуть есть ... Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
Зеленый Рай

Работал там, с заведующем Маратом, переработки не оплачивает, на счет денег "наебывает", увольняет за пьянство а сам часто приходит на работу еле стоя на ногах. Подробнее>>