29.01.2024 | положительный отзыв
зао спар ритэйл

Я рекомендую это место работы для подростков. У меня сын на каникулах летних тут после девятого класса подрабатывал на новый компьютер. Ему нравилось, поэтому ничего плохого не могу сказать. С руководством лично общалась и сформировалось положительное мнение. Сейчас он на втором курсе и тоже после учебы работает по возможности, чтобы оплатить учебу.
---

29.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании ООО ТехноОхранСервис (ЗАО "ИСТПГ Содружество")

Взял суб подряд на нефтебазе г. Кемерово. Работа завершена, акты подписаны. Остаток выплачивать не хотят, игнорируют. Подали в суд, пока нет никаких продвижений. Контора не добросовестная. Не советую к сотрудничеству.
Аванс

29.01.2024
ЭВАЛАР ЗАО

Могу поделиться одной новостью, про которую узнала недавно. Вообще-то эта информация предназначена для Чалоевой Дианы, о том как региональные менеджеры Москвы Ухорская Т. и Евстюхина Е., используют свою должость, за счёт сотрудников оформленных по ГПХ, для дополнительного обогащения. Первоначальником этой аферы была Ухорская, беря в очередной раз на работу сотрудников, которые по истечению испытательного срока по ГПХ, не оставались в компании, по причине вымогательства этим руководителем, т.е деньги взамен постоянного трудоустройства в компании. Из вышестоящего руководства, никто не задумался, почему сотрудники, изначально лояльные к компании, по истечению испытательного ...

29.01.2024 | положительный отзыв
ЗАО "Управляющая компания "Старт"

Понятная зарплата. 164 часа в месяц, а не 200. Можно взять дополнительные смены. Все оплачивают - отпуск, больничный как полагается. Кассиры именно на кассе, в зале только если сами захотим помочь. Есть кухня, обедать удобно. На перерыв отпускают 2 раза по 15 минут и 1 раз 30 минут..
Зп маленькая. В январе должны поднять, но я получила ещё по старому. Станет получше. Перед новым годом не хватало кассиров, но можно выйти на доп. Смены. В общем есть и плюсы и минусы - как везде

26.01.2024 | положительный отзыв
ЗАО "Актион Медиа"

Устроилась 2 месяца назад менеджером по продажам. До этого опыта никакого. Тут всему обучили, мне было интересно пробовать и в первый же месяц удалось выполнить план. Зарплата хорошая, выплачивается вовремя, в полном объеме. Пока всем довольна, менять работу не хочется. Тем более что здесь хороший опыт, белая за официальное трудоустройство
ничего такого

24.01.2024 | положительный отзыв
ЗАО ТПК Феликс

Я в Феликсе проработал 10 лет. От простого рабочего до бригадира. При этом, не имея высшего образования. Главное, правильно себя показать, вносить идеи. Зарплата у нас хорошая, платят вовремя.
из-за большого объема работы нужно иногда задерживаться. В этом соглашусь с другими отзывами.

19.01.2024 | положительный отзыв
ЗАО "Аэроклуб" отзывы

Достоинства Белая зарплата день в день, уютный офис в Сокольниках, корпоративные маршрутки от и до метро. Коллеги очень открытые и приветливые, если надо - всегда помогут. После пандемии появился гибридный формат работы - три дня работаешь в офисе, два дня на выбор - дома. Больничные и отпуска оплачиваются. Оформление официальное, быстрое, без лишней волокиты, многие процессы автоматизированы и потому происходят быстрее и проще, чем в других компаниях.

20.01.2024 | положительный отзыв
ЗАО Завод игрового и спортивного оборудования Романа

Работаю пятый год в компании Романа, это первое место, где я так долго задержался. Тут работа всегда есть и платят хорошо. Это для меня главное. Нормированный рабочий день без всяких выходов в свой выходной, отработал и пошел на выходной со спокойной душой. Начальство хорошее, всегда пойдет на встречу, если где-то подмениться нужно или аванс взять.
Живу далеко, приходится ездить на автобусе

19.01.2024 | отрицательный отзыв
Техноэкспорт, ЗАО, торгово-промышленная компания - отзыв работника «Максим» о работе в компании

Испытательный прошел, все условия предоставляют. Не самое оптимальное для меня расположение комплекса.
Базу дали нормальную, пока всё нравится по работе.

19.01.2024 | положительный отзыв
ЗАО "Аэроклуб" - отзыв работника «Арина» о работе в компании

Мне нравится. Почему - читайте ниже. Белая зарплата день в день, уютный офис в Сокольниках, корпоративные маршрутки от и до метро. Коллеги очень открытые и приветливые, если надо - всегда помогут. После пандемии появился гибридный формат работы - три дня работаешь в офисе, два дня на выбор - дома. Больничные и отпуска оплачиваются. Оформление официальное, быстрое, без лишней волокиты, многие процессы автоматизированы и потому происходят быстрее и проще, чем в других компаниях.
Нет компенсации обедов, но, как я понимаю, это вообще редкость в наших широтах.