Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Здравствуйте! У нашей семьи возникли проблемы при продаже коттеджа. Оказалось, что не хватает необходимых документов для продажи. Покупатель уже начал отказываться, но мы вовремя обратились к юристам. Команда поняла нашу ситуацию, и эффективно решила вопрос. Документы были собраны в считанные дни и мы не потеряли покупателя. Спасибо за внимательно отношение к делу.

Россия, Самара, Ленинская 224 / Ярмарочная 29

Отзыв : ООО"Империя юридического права"

Призывная комиссия признала годным и должен был идти служить! Не верил в хороший исход и, с большими сомнениями, обратился в компанию "ИЮП". Заключил договор, и в этот же день юристы начали свою работу со мной. Работу персонала оцениваю на 5+. Через небольшой промежуток Центральный военкомат вынес решение о том, что я не годен к службе в мирное время (категория-В), и выдали военный билет.

Отзыв : ООО"Империя юридического права"

Впервые я обратилась к компании, когда мне нужно было зарегистрировать ЗАО. Никаких проблем, никаких хлопот) Просто песня! Юристы помогли с подготовкой документов - да что там помогли! Все они сделали!)))) А потом оформили, помогли выбрать юр.адрес и все прочие радости. В общем, я только наблюдала и удивлялась, как хорошо получается у них всё =)

18.02.2022
Отзыв : ООО"Империя юридического права"

Доброго всем дня! Эта история началась 6.02.2020 и до сих пор не закончиласьНачну с того, что эта компания ни чем не отличается от тех компаний, что развелось в Городе для выкачки денег. На эту удочку попалась и я. Имела неосторожность в инете искать ответ на свои проблемы. Выскочило окошечко (задайте свой вопрос я и задала. Меня пригласили на Косарева, 63. Не адвокат а СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ЛЮДИ, в моём случаи была Евгения Сергеевна Семено (скажу честно, работают профессионально, обещают золотые горы, главное уговорить.Мой договор обошёлся в 52т.300р. Денег у меня таких не было, меня уговорили на аванс, остальное надо отдать

Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Добрый день! Мой ресторан выражает вашему бюро огромную благодарность. Юристы оперативно решили все сложности, возникшие с контролирующими органами. Благодаря вашим советам и эффективной помощи в оформлении необходимой документации мой ресторан не попал под суд, и не потерял рейтинг. Репутация нашего заведения спасена! Спасибо!

Россия, Самара, Ленинская 224 / Ярмарочная 29

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Империя юридического права»

Бесплатная консультация , сказано было в целом достаточно , но я задал вопрос по другой тематике , на что мне ответил юрист что это не его специализация и пришлось ждать пока освободиться второй для того чтобы мне все рассказать ..

Россия, Челябинск, г.Челябинск., ул. Косарева 63 неж.пом. 1

09.02.2022
империя плаза

Работала у них трихологом, отличное место и недалеко от метро. Уволилась в связи с переездом ...

01.10.2020 | отрицательный отзыв
Империя Гранд - отрицательный отзыв

Юлия:
Отвратительна компания! Советую обходить стороной !! 20/05/2020 заключен договор на фасадное остекление и отделку лоджии . Согласно договора все работы должны быть проведены где то в течении 30 дней ( договора под рукой нет не могу указать точные сроки ). По состоянию на 15/09/2020 год работы не завершены . Остекление проведено 24 июня 2020, с большими недочетами - не установлены водоотводы , плохо пропенены стыки. Мастер по обшивке лоджии отказался проводить работы до устранения всех недочетов сотрудников своей компании. О данной ситуации руководство в курсе , но никакие меры по оперативному устранению недочетов не предприняты . Лоджия превратилась в склад отделочных материалов. 8/09/2020 приходил "мастер" устанавливал накладки между окнами - намусорил , накидал обрезки пены и упаковку от накладок , зачем то продырявил одну раму ,при этом приходилось следить что бы этот "мастер" пропенивал швы и только после этого устанавливал накладки. После ухода мастера ни звоночка. Сегодня сама позвонила и госпожа Елизавета из отдела качества сообщила , что мастер не доделал свою работу и 16/09/2020 года придет доделывать (обратите внимание ,что узнаю я это только после того как сама звоню ) ни кто дату и время со мной не согласовал,

Санк-Петербург

05.02.2022 | положительный отзыв
империя плаза

Работаю косметологом. Удобно, что работа в 5 минутах ходьбы от метро. Устроил график — 5/2 (выходные плавающие) 10-20 чч. Прошла успешно испытательный срок (не сомневалась в этом). Работаю официально по ТК. Зарплата включает оклад и процент с каждой отпущенной процедуры. Выплаты дважды в месяц. Без задержек. У меня отдельный оборудованный кабинет, в котором приятно работать. Работодатель ...

04.02.2022
Империя Сумок

Все отвратительно! Работала в этой компании 8 месяцев. Уважаемые Тимур и Алексей (директор и ещё кто то по должности) постоянно гнобили сотрудников. Администратор Кристина (тц Планета, далее тц Мега) ужасная девушка! Уважения к сотрудникам никакого. Чтобы относились хорошо, ты должен подлизываться к руководству, подставлять других и отбирать продажи! А это плохие отношения в коллективе. Работаешь не 2/2 или 3/2 а Подробнее>>