21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Taxi Trust

Коллектив нормальный, склок нет, отношения руководства к сотрудникам ровное. Деньги платят не большие но на жизнь хватает. Машины хорошие, ТО во время и все в этом духе.

20.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь Станиславович о компании Компьюмаркет НИКС

У НИКСа главное особенность, что они за своих сотрудников подписываются, когда на них наезжают. Я, к примеру, работал электриком. Просто электриком, не начальником каким-то. Помню случай, когда во время ремонта подстанции попросили арендаторов не пользоваться кондиционерами пару дней. Меня, соответственно, послали обойти все щиты и произвести соответствующие отключения. Я хожу, отключаю. Вдруг выбегает один. Бизнесмен весь из себя. Спрашивает, кто такой. Я объяснил. Он на меня ноль внимания, лезет в щит. Я хотел воспрепятствовать, так он наорал и пригрозил, что я не знаю с кем связываюсь и он руки мне ...
В НИКСе не любят, когда на их работников со стороны наезжает, но внутри здесь обстановка мало похожа на торжество демократии. В общем, мафия.

20.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Ventra Go!

Альтернатива такси: не убиваешь машину / не платишь за аренду парку. Деньги плюс минус те же, хотя меньше в среднм, около 250-300 рублей за час работы. Никто не выносит мозг, все вопросы всегда решал с поддержкой самое большое за полчаса Подробнее>>

19.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Группа ГАЗ

Держусь за эту работу из-за стабильности кампании. За 4 года работы ни одной задержки по зарплате, ещё и с ипотекой помогают, взял в прошлом году квартиру. Льгот завод много предоставляет, глупо это не замечать, потому как если брать только ЗП, то она не самая высокая по региону. Первое время сложно было привыкнуть к строгому графику и дисциплине. Много регламентов, которые нужно соблюдать
Для себя существенных недостатков не вижу

19.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Ланит

Читаю некоторые отзывы и складывается ощущение, что люди работают в какой-то другой компании... Ланит отличное место работы. Современный офис, парковка, своя культура, правильные ориентиры, собственный институт знаний, разные возможности для повышения квалификации. Зарплата рыночная, всегда вовремя, есть дополнительная оплата за лишнюю нагрузку и переработки. Премии. Есть страховка, хорошие клиники. Самые разнообразные комьюнити, поддержка юриста и психолога, фитнес приложение Ланит фит.Руководство идет на встречу, коллектив вообще, наверное, самое лучшее, что есть в компании. Шикарные корпоративы.
Не считаю Ланит плохим местом работы с критичными минусами, которые не исправляли бы своевременно. Мне комфортно здесь.

04.09.2014 | положительный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Игорь» о работе в компании

Был в этой компании на собеседовании. Ровно через две недели мне перезвонили и сказали что к сожалению на данный момент вакансия закрыта. Подробно http://reviewscompanies.ru/9826-centralnyy-nii-epidemiologii-otzyvy.html Не понимаю зачем перезванивали через 2 недели ведь и не очень умному уже станет ясно что тебя не возьмут
Не успел узнать

18.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Т-Софт

Выполнил тестовое задание быстрее, чем требовалось. Задание не проверили, хотя я несколько раз просил. В итоге созвонились, потенциальный начальник Терских Константин вывалил на меня много необоснованного негатива. Впечатление о компании отвратительное, область деятельности скучная, низкая зарплата.
Очень рад, что не устроился туда.

17.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Московский аэропорт Домодедово

Работаю тут чуть больше года и мне прям нравится, условия намного лучше. чем в тех местах, где я работал раньше. Руководство ведет себя адекватно, персонал подобран хорошо. Зарплата высокая и всегда день в день. Не появляется желание уйти. Подробнее>>

16.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Московский аэропорт

В компании действительно думают и заботятся о сотрудниках. Есть медосмотры, хорошая столовая со скидкой, компенсаций спортзала, ежегодный оплачиваемый отпуск. Также в случае чего поддерживают и помогают коллеги. В целом обстановка очень дружелюбная.
За чуть более чем 2 года не выявил.

25.11.2018 | положительный отзыв
Работа в ОптиКом      отзыв сотрудника Игорь

Что тут скажешь. Прочитал отзывы людей, некоторых анонимов я знаю, работаю в компании достаточно давно был период уходил позже вернулся, вообщем хорошо пришол хорошо ушол, хорошо вернулся. Руководство по питеру знаю отлично скажу так к людям которые идут на встречу компании и стоят к ней лицом компания тоже во ВСЁМ идёт на встречу с учётом того что вы не лодырь и дествительно профессиональный сотрудник. Работаю в складе по индиведуальному графику, руководители пошли мне на встречу в виду... моих семейных обстоятельств(так что выводы делайте сами) что ещё сказать, зп ... Подробнее>>