13.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Маша о компании ТД Перекресток

Обеды просрочены обман об отработанных днях хамское отношение со стороны начальства запретили перекуры,вообще везде минусы

15.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя МАША о компании Социальное питание север

отвратительное отношения к сотрудникам называют их быдлами и овцами,зарплата вовремя не выплачивается а при увольнение за первый отработаный месяц вам вам и вовсе не выплатят говорят забудьте про них. работают не повара а бывшие строители и бугалтера работать поваром может работать любой желающий даже если не умеет готовить главное желание такой человек через пол года станет зав производством,продукты тухлые не довозы штраы накладываются в 2-3 зарплаты меню ужаное не каждая СВИНЬЯ будет такое есть . рыба костлявая такой рыбой нельзя кормить детей воспитатели вынуждены вытаскивать кости из рыбы куриное

22.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Маша о компании Группа компаний Пышка

Требований при трудоустройстве было такое количество, что боялась, откажут. В итоге приняли без проблем. Но с такими запросами могли бы и соответствовать. Никакого толком обучения обещанного, и тем более карьерного роста. Зарплата для нашего города мизерная, еще и задерживают. График работы удобный, но по факту постоянно кого-то подменяешь, несколько раз не в полном размере оплатили эти выходы. Постоянные нарекания на пустом месте, даже когда в этом не твоя вина, будто просто все проблемы на рядовой персонал спихивают

15.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Маша о компании Гарсон

Не была сотрудником,а только прошла собеседование и стажировку. И я в шоке! Во-первых стажировка 3 дня и НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ. Во-вторых,обучения нет,сам что-то спрашиваешь, ищешь. В-третьих и что убило меня это то,что меня не взяли по причине .... я слишком тихая!!!! "Как же я буду общаться с людьми?" спросили меня. При этом 7 лет я работаю в общепите с людьми и 2,5 года из них менеджером. И ни какой обратной связи. Отработала три смены и никакого звонка. Только сказали,что мы подумаем и вы подумайте. Полное неуважение и это вперые в

03.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Маша о компании Бахетле

Условия труда просто ужасают!!! не идите работать туда себе дороже. берегите нервы

Казань

15.01.2018
Отзыв пользователя Маша о компании Кофейная Кантата

зп, условия, отношение к тебе как к человеку

05.05.2016
Отзыв пользователя Маша о компании Квадра

За последние 3 года руководство меняется третий раз. Хоть и последнее руководство с РусГидро, основная масса мелких и средних начальничков - это, когда то устроенные "по знакомству" выходцы из Тулы и Мурманска, которые вцепились в свои места зубами, с наработанным подхалимством пляшут перед каждым новым руководством. Ведь когда-то их посадили на эти места, но выдающимися знаниями и опытом руководства никто из них не обладает, поэтому держутся как могут...как говорится "из грязи в князи". Эти мелкие начальники привыкли хамить, унижать не только своих сотрудников, но и всех нижестоящих из соседних Подробнее>>

19.09.2019 | положительный отзыв
kviku.ru отзыв Маша К

Маша К:
  Взяла сначала 100 рублей , отдала с процентом 156 рублей . Затем повысили лимит до трёх тысяч , взяла деньги отдавать 6106 рублей , на полгода . Пока все устраивает !!! Спасибо !!!

06.01.2018
Отзыв пользователя Маша о компании Газпром

Пригласили на собеседование в департамент персонала на Стартовую на вакансию, описания которой нет ни на одном сайте, кратко рассказали об обязанностях. В департаменте прошла 2 собеседования на которые потратила 2 часа своего времени. Потом заполняла целый час дома анкету по образцу Газпрома. Через 1,5 месяца пригласили на собеседование в Управление, там было еще два собеседования. Вроде бы все прошло позитивно, мой профессиональный опыт заинтересовал руководителя. Предупредили, что процесс выбора у них долгий - примерно полгода. Потом я каждый месяц (месяцев 5 примерно) звонила и спрашивала, есть ли решение,

17.12.2017
Отзыв пользователя Маша о компании Газпром нефть

Муж отработал стажером 12 часов, 2 напарника пили,он работал,куратор уволил всех за то что не убрали лед с территории. И еще прислал нам гневное смс,якобы муж украл спецодежду и 25000 рублей. Там камеры везде,и еще угрожать?Хотя спецодежду муж в шкаф повесил,ему ее не Тарас вообще выдавал.Это вообще верх всяких наглостей. Угрожал в полицию пойти с заявлением. Я все в жизни видела,но такого идиотизма не видала. Куратора зовут Тарас, колонки в Черново,Мамонтово,Ногинске. Не дай Бог к нему попасть!!!!Тормозов у него видать нет.Газпромнефть,кого вы берете? шантажистов?????под каждым словом подпишусь,смс сохранено.