13.07.2017
АН Монолит

работала в этом агентстве, если бы на тот момент когда я искала работу, я нашла хоть один отзыв об этом работодателе, то ни за что бы не пошла. надеюсь кому то мой отзыв поможет и убережет от пустой траты времени и нервов. когда я пришла, мне обещали хорошую зарплату, минимальная в данном агентстве для офис-менеджера со слов работодателя 20 тысяч и то, такую сумму получал самый бестолковый менеджер. дальше было сказано о том, что любая работа оплачивается и я буду со всего получать денежку, то есть вся прибыль которую я принесу, с этого я получу процент. В общем хорошо пела Подробнее>>

07.07.2017
Агентство недвижимости Монолит

Никогда!!! Не при каких обстоятельствах не приходите в это агентство!Вы не только ничего не заработаете, но еще и должны останетесь. Руководитель, женщина, безостановочно дымящая вам в лицо сигаретным дымом, изначально покажется вам милой и доброжелательной, но это иллюзия исчезнет сразу после того как вы потребуете свою зарплату. Да, да, именно потребуете, потому что у нее свое особенное видение того, кто, Подробнее>>

14.06.2017 | положительный отзыв
ООО "Еврострой-Монолит

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ,КТО ПЛАНИРУЕТ УСТРАИВАТЬСЯ В КОМПАНИЮ ООО "ЕВРОСТРОЙ-МОНОЛИТ" ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: УЛ. КАМЕНСКАЯ 55 !!! ВО-ПЕРВЫХ.КАК И МНОГИЕ ОРГАНИЗАЦИИ В НОВОСИБИРСКЕ.ЗАДЕРЖИВАЮ ЗАРПЛАТУ МИНИМУМ НА 3 МЕСЯЦА,А УЖ В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ОТДАЮТ СМЕШНО ГОВОРИТЬ,СКАЖЕМ ТАК,СУММА ЭТА МЕНЬШЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА!!!!!!ВО-ВТОРЫХ,ОБРАЩЕНИЕ К НАЛОГОВЫМ СЛУЖБАМ. КОМПАНИЯ УСТАНОВИЛА ОФИЦИАЛЬНУЮ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ ОКОЛО 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, А ПОТОМ ПОД ПРЕДЛОГОМ УКРЫТИЯ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ, СОКРАТИЛА ПРАКТИЧЕСКИ В 2-3 РАЗА. ПО ДОКУМЕНТАМ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ТОЖЕ БЫЛ СОКРАЩЁН В 2 РАЗА, А ПО ФАКТУ РАБОТАЕМ ПО ПОЛОВИНЕ СУТОК. ЕСЛИ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ НА ИЗНОС И ЗА ИДЕЮ,ТОГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)) Подробнее>>

24.04.2017
СТБ Монолит

Хочу предостеречь вас от работодателя Боголюбова Олега Сергеевича, город Санкт-Петербург .фирма в которой он кинул множество своих работников уже развалилась, но ему не сложно зарегестрировать новую и продолжать наеб..ть людей! Просто запомните его ФИО, дабы не попасть позже в неудобную ситуацию. У него куча долгов! И ни капли совести!
Чистый офис,хороший коллектив. ... Подробнее>>

23.08.2013
группа Монолит строй ( http://zabetonom.ru/)

Ужасная текучка в компании. К людям относятся как к бесплатной рабочей силе. Руководство компании сажает всех без исключения на %, хотя первоначально обещают фиксированные оклады, но по ходу работы- условия постоянно меняются, при каждом удобном случае не доплачивают деньги. Неуважение и кидалово- девиз компании.
вообще нет ... Подробнее>>

02.09.2014 | положительный отзыв
группа Монолит строй ( http://zabetonom.ru/)

Всегда есть над чем работать, но несущественно
Работал на этом предприятии, безусловно существуют трудности и не всегда быстро решаемые вопросы, тем не менее, предприятие развивается, пережило кризис, неравнодушных к трудностям предприятия, руководство никогда не оставляло в беде. Если есть возможность, советую трудоустраиваться, оформление по ТК и соцпакет, дружный коллектив профессионалов. ... Подробнее>>

08.09.2014 | положительный отзыв
группа Монолит строй ( http://zabetonom.ru/)

практически все работают как стахановцы, и приходится соответствовать.
В основном работает молодежь , хотя по отношению к моему почти 50-ти летнему возрасту , многие попадают в категорию молодых. Мне нравится что среди них , многие кого я знал ранее по работе. В офисе девчонки молодые у них и симпатичные . Мне с ними весело работать. На мой юмор, порой плоский, реагируют нормально . Они у меня на подряде. ... Подробнее>>

27.03.2017
группа компаний "Монолит"

Ужасная компания. Обращение к ним ни чем, как уроком на всю жизнь не назовешь. Продажа квартир данное предприятие ведет посредством риэлторской компании, которая в свою очередь высасывает из вас кровно заработанные деньги, словно голодный комар. Договоры не являются бумагами делового участия, а лишь олицетворяют собой предварительные "писульки", что уже говорит о нечестности компании. Более того, в этих самых "писульках" компания Монолит не фигурирует. Вместо нее указываются другие предприятия. Подробнее>>

23.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Монолит-Сервис

Хорошая компания! Широкий асортимент, есть из чего выбрать, нормальные цены. Заказав забор для дачи, думала, что нужно будет сильно переплачивать за установку, ибо територия у меня большая. Приятно удивили, сделали хорошую скидку. Осталась довольна. Рекомендую Подробнее>>

23.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Монолит-Сервис

Отличная организация, цены приемлемые, отзывчивый персонал. Доставили конструкции прямо ко мне домой, установили в указанные сроки. Очень им благодарен. Всем рекомендую 3д забор. Подробнее>>