26.03.2021 | положительный отзыв
Проф Строй МСК - положительный отзыв

Алексей:
Хорошая ремонтная компания, чьи сотрудники делали полноценный ремонт в моей трешке по готовому дизайн-проекту. Сам ремонт продлился три месяца - по срокам задержек не было. Руководил им прораб Игорь, первое время раз в пару дней проверял ход работ, но прораб и бригада попались толковые, так что полностью им доверился. Сделали ремонт качественно, точно по дизайн-проекту. Да, были мелкие недочеты, но в процессе ребята сами их исправили. За смету не выбились. Подробнее>>

13.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Юрист МСК"

Просила этих юристов объяснить как можно отказаться от наследства в пользу другого родственника. Очень грамотно мне всё разъяснили, и подсказали все мои действия. Юристы отличные.

06.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Баня Мск"

Обратились по рекомендации в Баня-МСК, хотели небольшую баню для компании на дачном участке. Остановились на проекте Бонн. Баня площадью 16кв.м., но мы немного изменили планировку по своему желанию . Отдельно нам подсчитали стоимость фундамента под баню, в целом цена вышла вполне адекватная. Ребята работали "от звонка до звонка" , так что выполнили все быстро и качественно. Не к чему придраться, рекомендую обращаться!

Россия, Москва, Электрический перейлок 3/10 строение 3

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : МСК БАС (БурАкваСтрой)

Заказала в эиу фирму бурение скважины и подводку воды к моему котеджу. Приехал специалист, ознакомился с объектом, составил смету и расценил работу. Цена меня вполне устроила. Кроме того специалист гарантировал, все будет сделано качественно и чисто. Через три дня приехали люди с техникой и пробурили скважину. Как договаривались сделали разводку до дома. Качеством работы я довольна

Россия, Чехов, Зеленодольская, д.11/13

Отзыв : ООО "Юрист МСК"

Выясняла у юристов сразу несколько вопросов, и очень порадовало то, как работают в этой компании. На все вопросы получила развернуые и понятные ответы, дополнительно ещё и советы. Моё мнение — хорошие юристы, я их рекомендую.

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : МСК БАС (БурАкваСтрой)

Решил установить скважину на своем дачном участке. Надоело питьевую воду возить бутылями из города. Да и с поливом все заморочке будут решены. Заказал бурение в этой фирмы. Специалисты приехали ко мне и приступили к работе. Пробурили, установили фильтр и обсадные трубы. Подсказали как работать со скважиной на начальном этапе, чтобы ее не забить. Работа была сделана качественная. теперь я обеспечен водой. Анализ показал, что она питьевая

Россия, Чехов, Зеленодольская, д.11/13

04.05.2022
Отзыв : ООО "Юрист МСК"

Нам без всяких оснований и предупреждений отказали в аренде помещения под наш магазин, на выезд с площади отвели минимальные сроки. Мы сразу же обратились в эту компанию, и юристы помогли решить вопрос в нашу пользу. Очень грамотные юристы, советуем.

10.03.2021 | положительный отзыв
Проф Строй МСК - положительный отзыв

Гость Марина:
Обзвонила несколько компаний, узнавала условия насчёт чернового ремонта. Здесь мне дали более грамотную консультацию и на вопросы внятно ответили. Решила с ними и заключить договор. У меня квартира новая, там надо было ремонт сделать. С прорабом Александром, мы все нюансы обсудили, и бригада приступила к работе. В сроки уложились, проблем в ходе ремонта почти не возникло, не считая кривой проводки в стенах, но всё решаемо было. Работа сделана.

19.10.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе мск

при сокращении предлагают нижестоящую низкооплачиваемую должность, хамят, не доплачивают премии, руководство иногда поручает выполнять задания не соотвествующие трудовой функции (чинить проводку, устанавливать лампочки, стекла, проводить уборку помещения)
Отличный руководитель: адекватные задания, при необходимости способствовал обучению, человеческое отношение ... Подробнее>>

15.03.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе МСК Капитал

Марков Сергей - директор МСК Капитал - не совсем честный человек как может показаться с первого взгляда. Из клиентов тянет деньги по максимуму, при этом стараясь выполнять работу по минимуму. Хитрый до безобразия. Своё не упустит. С ним лучше не связываться, обманет.
Связи ... Подробнее>>