28.11.2021 | отрицательный отзыв
Магнит - Не рекомендую

Ужасная контора! Советую проходить мимо! Приобрели дорогую дверь в июле месяце, после установки сразу же сообщили что ручка ужасного качества, вся шатается, чего не было на образце в офисе, нам пообещали заменить, сказали что заказали на заводе нам новую ручку, через месяц придёт, проходит 3 месяца, напоминаю о себе. Тишина, проходит ещё 2 месяца, снова напоминаю о себе, отвечают что ручка так и не пришла и как им сказали на заводе когда она придёт она будет такого же качества как и у нас, т. е. расшатанная. Я прошу Подробнее>>

20.09.2022
Сеть магазинов Магнит

Пытался второй раз устроиться. Не прошёл проверку сб. Неделю мурыжили, 3 раза к ним ходил. Работать можно только продавцом. Остальные должности обязанностей в 2 раза больше, зарплата выше ненамного. Бесплатные ночные смены в переучет. Они единственные кто носит маски в сентябре 2022 года, когда все короновирусные ограничения сняты. В метрополитене, тц, других магазинах, даже в больницах никто не носит, а Подробнее>>

18.09.2022
Сеть магазинов Магнит

Очень много. Коллектив и директор просто грызут новеньких и кто слабее. На нормальном языке не общаются, а постоянный ор и маты.С покупателями бывало тоже грубо обращались. Доходит уже и того что нельзя сходить на обед и это за 14 то часов. Если хотите сберечь свои нервы и здоровье то не устраивайтесь в магнит. Подробнее>>

18.09.2022
Магнит Косметик

Недостатков очень много. Начиная с условий труда: 1. Работать по 12 часов без выходных по 5 дней (когда нет персонала, это всегда). 2. Задолбят требованиями продавать всякую дичь которая влияет на премию вышестоящих руководителей, если не продала норму покупай себе. 3 Нужно в свои выходные выходить на другие магазины так как там критика и всем по фиг что ты еле Подробнее>>

13.09.2022
Сеть магазинов Магнит

Я действующий сотрудник. Весной уволилась из этой помойки проработав 3 месяца, в основном из за полностью неадекватного св. Вернулась летом этого же года, берут без вопросов, так как работать в этой помойке некому, лишь бы кто пришёл и теб рады. Вернулась уже с целью уйти в декрет официально, а так от этой лавочки можно ничего больше не ждать. О работе. Подробнее>>

17.07.2022
Отзыв сотрудника Виктория о компании Сеть магазинов Магнит

Работаю 8 лет в торговле, но такого скотского отношения ещё не видела. По пунктам : 1. Ты новичок, а значит все косяки делаешь ты. 2. Не смей говорить, что тебе что-то не нравится или готовься возмещать любую недостачу. ( И не важно в твою смену или нет). 3. Директор лицемер. И готовьтесь принять, что к них свой коллектив. Любимчики этого коллектива вытащат на 40т.р. алкоголя и сигарет, а повесят на новеньких. 4.Работали 2/2, 3/1, получали 25к. Любимчики работая 1/3 получали так же.

Самара

17.07.2022
Отзыв сотрудника Леха о компании Сеть магазинов Магнит

Здравствуйте!!Хотел устроиться в Магнит продавцом в Московской области..Прошёл стажировку, всё было хорошо,поехал в офис(тогда нужно было ездить в Москву)Меня оформили,за день до выхода на работу позвонила региональная и сказала,что человек который до меня работал 2.5года,хочет вернуться и поэтому меня на время поставят в резерв,но магазин мне обязательно найдут..Стал ждать звонка,его так больше и не было,хотя звонил региональному сам,но трубку ни кто не брал..Звонил сам на горячую линию по подбору персонала,назначали собеседования,я на них ездил, директорам подходил,отправляли мою анкету в сб на согласование и тишина..Не так давно скачал в тлф

Московская Область

23.07.2022
Отзыв сотрудника Ника о компании Сеть магазинов Магнит

Бесплатно моешь пол. Коллектив ужасный. В ТЗ некомфортная температура. Каждый почти день перебои с электричеством . Заработную плату «выгрызаешь» Руководство, что выше следит за тобой по камерам с телефона. График вообще идиотский Выходишь знаем то в акции Толку от твоего присутствия 0 Никому не посоветую во тандер . Сама пришла от безысходности. Не дай бог,ещё раз сюда попасть Форма дешевая и в ней очень душно. Внешний вид сотрудников не соответствует названию магазина

03.08.2022
Отзыв сотрудника Влад о компании Сеть магазинов Магнит

Работа стандартная, ни плохая, ни хорошая, надо двигаться, выполнять много рутинных моментов… Конечно свой бизнес лучше, можете попробовать организовать себе ПАССИВНЫЙ доход здесь: https://clckt.me/gtA8B Деньги небольшие, но можно заработать, здесь некий аналог майнинга, немного в другом формате, более простом. Для подработки также здорово подойдёт. Не навязываю, пробуйте

Московская Область

09.08.2022
Отзыв сотрудника Анна о компании Сеть магазинов Магнит

Работа по 14 часов, но оплачиваются только 12 часов. Работаю 14 лет(уйти не куда) зп не менялась вообще. Тяжёлый физический труд, работать в магните нужны железо бетонные нервы.

Ульяновск