12.01.2015 | отрицательный отзыв
Koza de Reza, kozadereza, Koza deReza, Коза Дереза, она же Нью Опера(New Opera), Basic, Basic, она же 79 Anson Road

Коза Дереза, она же Нью Опера(New Opera)… она же Basic, она же 79 Anson Road…Сразу пугает..зачем такое количество разных названий магазинов одинаковым товаром? Если компания развивается, то она развивается под одной маркой, брендом, логотипом, а не прячется под разными названиями. Расскажу о своей работе в данной компании. !!!Самое главное – меня переманили с нормальной работы. Я работала уже Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО РПК Технолоджи они же ООО ПС Пегас они же ООО Нью стайл

А теперь все начистоту об этой АФЕРИСТИЧЕСКОЙ, компании они же ООО Нью Стайл они же ООО Пегас они же ООО РПК Технолоджи во главе истеричной полудурошной генеральным директором Спешиловой А.Н. И ее муженьком Донсковым А. А. Это самые лицемерные люди что я знал в своей жизни!!!!!!! Одна Алла Николаевна чего стоит у себя в кабинете целый иконостас сделала при этом Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Нью Грин Технолоджи

Кидают на деньги, не выплачивают зарплату, потом увольняют, когда начинаешь просить зарплату, не выплаченную по 3- 5 месяцев. Директор неадекватный аферист, абсолютно не нормально реагирует, когда ему говоришь выплати мои честно заработанные деньги- начинает придумывать искать поводы, что бы не выплачивать. Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
Нью Форм

Занимаются продажей мебели Италии. Обещали оклад плюс процент. Пришёл день получки, говорят денег нет, а директриса в отпуске за границей, как только приедет, сразу заплатим. Приехала, выдали процент за установку и всё, я к директору, спрашиваю где мой оклад, на что она отвечает, что никакого оклада я вам не обещала ))) Рабочий день у них с 10 до 18. Директриса Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Нью-Йорк Моторс

ClausDorf:

Как то неодобрительно всегда относился к покупке авто в кредит, видимо негативный опыт знакомых давал о себе знать (правда, это относиться не к Москве - речь о Новосибирске на данный момент). А вот в столице народ как-то более снисходительно о нем  отзывается, поэтому решил рискнуть.Выбрал через интернет Opel Astra GTC  в салоне Нью йорк моторс, позвонил и узнал подробности.  Судя по разговору, все выглядело радужно. По факту оказалось примерно также, хотя заявленное состояние машины как "полный фарш" не совсем соответствовало действительности. Присутствовали мелкие расхождения в описании комплектации и установленном оборудовании, но это не смертельно – все необходимое на машине присутствовало. Для себя решил, что если уступят 20000 – беру не раздумывая. Все оказалось еще круче – для желающих оформиться в кредит у них вообще скидка 30000!  Теперь я счастливый обладатель Астры, а всем остальным советую – можете смело обращаться в Нью ... Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Aqua humanitarian foundation - Мошенник из нью - йорка

Интернет мошенники - Ольга Дмитриева (ник в скайп: ladyolgavd) и paul sedletsky (ник в скайп: systemator) - являются представителями интернет мошенников - манипуляторов, привлекают людей десятками через информационные рассылки в skype и соцсети, в частности через google и facebook. Интернет аферист и самозванец - седлецкий павел викторович, причисляет себя к бизнес кругам нью - йорка, являясь при этом обычным мошенником, Подробнее>>

10.03.2015 | отрицательный отзыв
Кафе нью - йорк на с. Разина, 26 - Отвратительное обслуживание

Здравствуйте! Хотелось бы сказать, что никогда еще ничего подобного в общепите не встречала. Качество обслуживания отвратительное! Официанты на просьбы клиента не реагируют. Ждали заказ очень долго, где-то минут через 35 спросили у официантки, когда же нас уже обслужат. Люди, пришедшие позже нас, уже успели поесть. Оказывается, она, приняв наш заказ, сразу же забыла об этом. Ближе к часу ожидания дождались салатов. Подробнее>>

05.05.2026 | отрицательный отзыв
Стар Смайл — красивая обертка адской работы

Из нормального тут только современная конура в которой сидишь и пафосное название на входе. Работала я зубным техником и могу сказать что оборудование реально стоит не из дешевых всякие там сканеры и принтеры работают четко. Деньги на карту швыряют без задержек это правда два раза в месяц как по расписанию. На этом вся радость заканчивается. Еще коллектив девчонок в лаборатории был неплохой мы вместе ходили на перекуры и кости перемывали начальству которое вечно требовало невозможного. Если нужно чисто набраться опыта и свалить через полгода то место сгодится. Бонусы какие-то копеечные ...
Пришла я в эту контору Стар Смайл полтора года назад и сразу попала в мясорубку. Сначала обещали адекватный график а на деле я торчала в лабе до десяти вечера потому что заказы на эти элайнеры валили тоннами. В октябре случился скандал когда старший техник Игорь обвинил меня в браке целой партии хотя косяк был в кривой 3D-модели от врачей. Никто разбираться не стал просто наорали при всех и лишили премии за месяц. Отношение там такое что ты просто придаток к принтеру который должен штамповать эти капы без остановки. Карьерный рост ...

13.10.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Синема-стар

Белая зарплата, всегда приходит вовремя, классная команда и дружеская атмосфера, гибкий график работы, можно подстроить смены под свои дела.
Бывает больше нагрузка в выходные дни и дни премьер новых фильмов

16.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании ИТАВА СТАР

Работаю в компании третий год. За плечами огромный опыт работы в больших компаниях. Переход в ИТАВА СТАР - лучший выбор работодателя. И по условиям работы, и по коммуникациям. Заработная плата официальная, платится всегда вовремя. В наше время это важно. Желаю нашей компании процветания и удачи!
Их нет.