13.11.2013 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя Аноним аноним о работе в компании

Аноним аноним:
отношение как к собакам,а к беременным вообще никакой жалости нет,заставляют работать и за грузчика,и таскать товар в зал,и стоять целый день на улице принимать товар,дыша выхлопными газами да думом от курильщиков водителей целый день,а потом ещё и чтоб всю бумажную работу сделать и весь товар выложить в зал.Требуют ну просто не возможное,у меня проста слов нет,одни эмоции.От директора один негатив с утра,какое тут настроение работать после этого.Может в других магазинах не так,не знаю.Всё же от директора много что зависит.Рыба гниёт с головы.Вот отсюда вся и текучка сотрудников,все бегут проста с этого мага,если бы не декретный отпуск впереди,давно бы сбежала оттуда.

Нужна работа все к нам - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

к людям относятся ,как к быдлу.для них люди это средство для наживы.не дай бог возразить вышестоящему начальству, даже по делу,увольняют без разбора,только потому,что ты ниже на ступень.Директорами приходят работать все кому не лень-если умеешь вовремя вышестоящему подтявкнуть.очень жаль,что в анкете нет графы порядочный человек или не порядочный. орут на людей без разбора,а когда оказывается-ты не виноват извиниться даже не удосужатся .так ведут себя директора магазинов-не говоря уже о региональных, те вообще считают себя удельными князьками.Хотелось бы рекомендовать работодателям горе- руководителей обучать психологии по работе с персоналом.кто орет ,того не слышат.Такие тявкающие Жучки только дискредитируют Компанию и поверьте,толку от них будет мало.Если коллектив уважает руководителя,для него горы можно свернуть,поверьте за 40 лет в торговле я в этом убедилась.

Нужна работа все к нам - отзыв пользователя Вячеслав Ванин о работе в компании

Вячеслав Ванин:
набирают лохов для бесплатной работы

16.11.2013 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя роза салимгараева о работе в компании

роза салимгараева:
директор магазина фертикова светлана собирает деньги за просрочку. я не сдала деньги, она подослала подставное лицо - бабушку, которая устроила скандал. открывала мою кассу,когда я выставляла товар.

02.12.2013 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя Иван Иванов о работе в компании

Иван Иванов:
С приходом нового руководства - Яноша Леллья начались преобразования, распоряжением от 29 ноября 2013 года в основной массе Супермаркетов должность контролера СБ сокращена, причем с грубым нарушением Трудового законодательства. Всем начальникам СБ предложено уволить сотрудников по собственному желанию, а не по сокращению, чтобы не выплачивать положенную компенсацию, и это в предверии Нового Года, на несогласных приказано найти (сфабриковать) компромат, чтобы уволить по статье. У высшего руководства Перекрестков это называется оптимизация структуры, видно нехватило денег на Новогодние премии Топ-менеджерам, в результате сотни человек потеряли работу, без компенсации за честный труд и возможность спокойно найти другую работу. "Огромное спасибо" за такую заботу о подчиненных, и чтобы Вы подавились этими деньгами "господин" Лелль!

14.12.2013 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя Оксана о работе в компании

Оксана:
Не хотят этой компании работать соблюдая ТК!!! Работникам стваят в табель 10,5 часо вместо отработанных 12. Переработки не оплачивают!!! У каждого кассира по 2-3 отдела, это компания экономит на операторах по залу. За совмещение не платят. В отделе кадров тупые овцы сидят, еще и рот открывают. Одно радовало,что работала с адекватным директором и после снятия супервайзера идиота, пришел ( вернее вернули) Сотников. Он наводит порядок и адекватно, лояльно относится к людям. Сняли директора в 45 магазине-правильно сделали!!!Хамка, любительница стукачей и подлиз. Еще и в работу других магазинов нос совала и учила как работников гнобить. Вообще рыба тухнет с головы и пока в офисе в Москве сидят те, кто считает, что люди у них в рабстве и обязаны работать за копейки, пятерочка заглохнет! И так все бегут.

18.12.2013 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Такого проф непригодного директора еще поискать!!!!! Плугина будь осторожней.

31.01.2015 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Вход со служебного входа (под землёй соединяются с магазином). Грязное подвальное помещение, залепленное разными листиками с инструкциями по поведению, графикам работ, черно-белыми распечатками фотографий начальства. Повсюду валяются коробки из-под товаров, около стенки сложены банки солений, соки - на складе места нет, возможно. Белые когда-то стены дотёрты до серого. В комнатах изношенная мебель начала девяностых. Мимо шмыгают работники в синих костюмах. Судя по графику, в смене 4 "наших" и 8 "приезжих" из среднеазиатских республик. Висит значок "курить запрещено", ниже пояснение для недогадливых - сработает противопожарная сигнализация. Бумажка в файле над входом - Мобильные сдавать службе безопасности во время рабочей смены, а на проходной-то сидит на корточках работник... в мобильном играется, подходит менеджер склада, тот убирает в кармашек и идут дальше работать = всем начхать. Пришла подземным переходом невыспавшаяся и уставшая директриса с обозлённым на весь мир лицом... пригласила в свою конуру. Без прелюдий вроде "здрасьте, меня зовут..., а вас ?" сразу - расскажите о себе. С первой минуты стала провоцировать. "Вы согласны приходить пораньше, а уходить попозже?". Уточняю. "Да, без оплаты за переработки". "А почему вас смущало наличие

05.02.2015 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя Алена о работе в компании

Алена:
Работа не мед, работаешь за себя, того парня, которого нет, за кассира, гастрономиста и мерча, потому что персонал с ближнего зарубежья, аутстаф, по русски читать не могут, объясняются через раз, как донести информацию до таких????? Русских из всего коллектива только директор и менеджер. Собой приходилось закрывать дыры в штате, часы срезали, в место 13 оплачивают 6, отговорка одна - превышение лимита по ГЗоТ. Внутренняя служба безопасности вообще из мира фантастики !!!! Постоянно всех пытаются поймать на воровстве, доказывают что они лучше всех разбираются в торговом процессе, хотя сами ничего не понимают, заставляют оплачивать просроченный товар, потом делается возврат по кассе и эти деньги убирают к себе в карман. Первые воры в Перекрестке это менеджеры СБ, пока директор был в отпуске, менеджер СБ забрал все деньги - бонусы, оплата просрока и др, в итоге набралась круглая сумма свыше 10 тыс рублей и прикарманил их, перед ревизией не отдал, отчитались плохо, обвинили в не до приемки товара, а про денежки забудьте и не вспоминайте, они пошли на личные траты СБ, вот где воры работают!!!!! Эта работа только для бессловесного стада, попробуй голову поднять, опустят ниже

08.02.2015 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя Натаья о работе в компании

Натаья:
работает быдло конченное даже в менеджерах, зарплата ниже всех минимумов.еле концы с концами сводишь, от нищеты задыхаешься. работаешь по 12 часов. особенно тяжело на кассе. просто тотальный контроль за тобой. перерыв з раза в день 2-по 15 и 1-40 мин., в остальное время невозможно уйти. очереди бесконечны, кассы работают не все, т.к. сотрудников не хватает. иногда даже пообедать не дадут.контрольные закупки могут произвотится службой безопасности на сумму, которая равна сумме зарплаты.тайные покупатели. бесконечные несоответствие ценников с ценами из-за нехватки сотрудников в связи с этим частые скандалы на кассе. просрочка стоит годами на витрине опять же в связи с неуспеванием одного сотрудника на гектар площади. вообщем вспоминаю мои безрадостные дни в этой обители зла и удивляюсь своей тупости...ну как можно было будучи сводным человеком с российским гражданством, славянской внешностью, знанием русского языка так мучиться целый год. одна из самых ужаснейших сетей. никогда там не заработаешь денег, только здоровье потеряешь.