08.07.2019
ЖК Новая жизнь - Победа

Василий:

Съездили посмотрели, дорога и правду заняла около 45 минут, 42км от ЖБИ. Место расположение тихое, похоже на окраину, по соседству гаражный массив, какой-то завод, и судя по яндекс карте рядом пруд, это плюс. Сам дом отделан керамогранитом, больше похож на офисное здание, чем на жилое. Напрягло близкое расположение частного кирпичного домовладения, вернее его баней с трубой всего в нескольких метрах от балконов дома. Я ничего против топящейся бани с березовыми дровами не имею, это такой душевный запах, но когда она так метров за 30. А как это будет жарким летом, когда у всех открыты окна днем и ночью. ...

620142, Екатеринбург, Фрунзе улица, 35 стр. а, отдел продаж

26.06.2019
Авиакомпания Победа - Возврат денег

Приобрёл билеты в Грузию, теперь желаю вернуть деньги в связи с обстоятельствами в Грузии, на горячей линии отказывают в возврате, что делать? Лететь теперь не желаю, так как там накалена обстановка до угрозы жизни. Ведь если такие угрозы что нельзя вернуть деньги? Подробнее>>

10.06.2019
Кондитерская фабрика Победа

Joboffer этой компании – пустой звук. Не верьте, что компания выполнит обязательства. Мне было отказано в трудоустройстве в 1 рабочий день после письменного joboffer по причине того, что у них есть более подходящие кандидаты. Причем во время отказа мне угрожало 3 человек: старенькая юрист, одна из руководителей Анна Эдуардовна и hr Алсу Кривецкая. Суть угроз: если я напишу на них

Россия,  Москва

30.05.2019
Такси Победа Москва ЭМЕ

«Победа» - мой первый опыт работы в такси. Учился в институте, но вылетел на 4 курсе( нужны были срочно деньги, а работать кассиром в пятерочке перспектива мне не улыбалась. Свой поиск начал с того , что просто звонил по телефонам, которые видел на машинах такси. Это был кошмар, на звонки отвечали девушки, приглашали в офис, когда приходил туда, меня встречали кавказские ребята, которые обещали горы золотые, а мой внутренний голос подсказывал, что скорее это закончится тем, что я еще им должен останусь, отработав у них……………вообщем жуть. Понял, что объявления, это не мое, хочется хоть каких-то гарантий качества))) И отправился на Подробнее>>

27.05.2019
Авиакомпания Победа - Потеряли документы

Здравствуйте, вчера мы отправили ребенка с услугой сопровождение ребенка без взрослого. Мы за эту услугу заплатили 4 т.500 р. ЗА ЧТО? За то что ребенок находился весь полет один? Нашли ребенка одного где получают багаж... А как красиво у вас на сайте прописано все, что и как….. После вылета рейса агент оперативно информирует родителей о посадке ребенка на борт; Ни кто Подробнее>>

27.05.2019
Авиакомпания Победа - Аннулирование билетов и отказ в посадке на рейс по вине сотрудников авиакомпании

Добрый день! Хотелось бы написать отзыв об этой авиакомпанией, летел в первый раз этой авиакомпанией. Летел из Москвы в Стамбул, в аэропорту был заблаговременно, но на 6-ти стойках регистрации проходили регистрацию около 10 рейсов, одна очередь, соответственно прохождение этой очереди заняло минут 40, плюс к тому, что перед рейсом в Стамбул был рейс в Владикавказ (на 10 минут раньше вылет), пассажиров пропускали Подробнее>>

24.05.2019 | положительный отзыв
Авиакомпания Победа - Отмена рейса

23.05.2019 отменили рейс DP206 Санкт-Петербург - Москва (Внуково) уже после пройденной пассажирами регистрации. Взамен ничего не предложили: ни другой рейс, ни возврат средств. Всех пассажиров попросили выйти за пределы терминала. На ближайшие рейсы билетов не было, пришлось купить в два раза дороже и на 5 часов позже. Авиакомпания "Победа" - это худшее, что может быть. Подробнее>>

24.05.2019
Авиакомпания Победа - Требования к ручной клади

Вылетаем сегодны с женой из Краснодара в Москву. У меня ручная кладь 8 кг. дипломат у жены сумка 5.1 кг. Негабпритный дипломат на борт можно а сумку нельзя хотя обе вещи не входят в их заниженным рамки. Сумку засунул и закрыл крышку ногой. Ногой было по правилам нельзя. Дурацкие правила. Дурацкая компания. В прошлую поездку эту же сумку првез Подробнее>>

15.05.2019 | положительный отзыв
Авиакомпания Победа - Не выплаченная компенсация

Трижды посылали ВСЕ необходимые документы для возврата средств по аннулированному билету. В итоге тянули время даже, когда сроки рассмотрения вышли, ссылались на очередь. По сей день ( два месяца со дня окончания срока рассмотрения по их правилам) не произведен возврат средств за вовремя аннулированный билет и предоставленные по всем правилам документы. Хуже авиакомпании не существует. Перестали поддерживать ее всей семьей. Подробнее>>

25.04.2019 | положительный отзыв
Такси Победа Москва

Здравствуйте, меня зовут Алексей, расскажу маленькую предисторию своей таксомоторной жизни, я начинал разгонять Яндекс такси ещё в г. Белгороде 3 года назад, собрав весь максимум из доплат я вернулся в белокаменную, и здесь пошла череда разных компаний 2412,495, московское такси, Qtaxi, 956, все компании хороши но нет прозрачности в финансах между водителем и компанией, (можно принудительно ставить принимать безналичные заказы), тупо отрабатываешь аренду и все заказы как пропали, я думаю многие поймут о чем я говорю, в очередной раз находясь в поиске таксопарка мне три месяца назад позвонила девушка и пригласила на работу в такси, я долго её динамил разными Подробнее>>