13.03.2021
Пятерочка

Работала на Морской наб 39. Ну что ж хочу сказать, что зарплата принципе хорошая, без задержек, работала там 2 месяца, очень по началу там понравилось, думала пришла ну все теперь буду тут долго работать, ходила с удовольствием, но как казалось на самом деле отношение сотрудников было обманчиво, хотели что бы я уволилась, и в последнее время просто доводили меня… я терпела долго, и поняла что так нельзя больше… пишу это про двух кассирш женщин Подробнее>>

05.03.2021
Сеть магазинов Пятерочка

Ужасный административный персонал, а директор вообще зверюга, будешь сидеть на кассе и терпеть пока в "ушах не забулькает", на обед ввделяеться 10 минут, больше из за кассы не выпустят, а если и выпустят, то только на разбор палетов и до туалета на 1 мин! Постоянно ругают и оскорбляют за все, устраивалась 2/2,а заставляют работать по 6 7 дней, ревизия в Подробнее>>

02.03.2021 | положительный отзыв
Пятерочка

Набирать на руководящую должность более компетентных людей и умеющих уважать и покупателей и сотрудников.

Россия, Астрахань

01.03.2021
Пятерочка

Планеры Пятерочные — уроды безмозглые! Хватит гробить водителей! Включите мозг, когда вы, твари, сидящие на своей [censored] в офисе, ставите человеку рейс! Они люди, а не машины! Им так же, как и вам, [censored] спать хочется! Как можно после суток за рулём человека тут же отправлять в Череповец! [censored] вы! [censored] всё ваше начальство!

Россия, Ярославль

01.03.2021
Пятерочка

В г Тверь, пр Чайковского 37, директор Гузеева Катерина Владимировна, очень хамская женщина, может наорать как колхозница на подчиненного. Хамло наивысшей пробы !

Россия, Тверь

01.03.2021 | положительный отзыв
Пятерочка

Рабский труд за жалкие копейки. Унизительное отношение со стороны руководства магазина. Оскорбительное отношение со стороны покупателей из за плохой организации процесса продаж, постоянного несоответствия цен на ценниках и в кассовом аппарате. Руководству нужны безропотные рабы.

Россия, Москва

25.02.2021
Сеть магазинов "Пятерочка"

Первое обман по зарплате. В объявлении было одно,а на самом деле оплата труда намного меньше.Первые месяцы нет ни какой премии только почасовая оплата. Дальше премия зависит от директора,вернее на сколько перед ней прогнуться. Второе огромная переработка которую ни кто не оплачивает.Т.е.работаешь по 12,а иногда по 15 часов и доплаты нет. Третье отсутсвие полноценного обеда 10или 15 минут и все.бегом в

Россия, Воронеж

19.02.2021
Сеть магазинов "Пятерочка"

Москва, ул. Маршала Бирюзова, 20, корп. 1. Есть на ул. Маршала Бирюзова один персонаж, кассир. Отравляет жизнь москвичам, реально портит людям настроение, здоровье. Страшная баба маленького роста, деревенского типа, с бл**ским, прокурено пропитым, ядовитым голосом. Бейджик со своей фамилией прочитать не даёт, прикрывает рукой. Удалось прочитать так: Татьяна з........ Она нагло, бесцеремонно озвучивает своё мнение о человеке, который пришёл в Подробнее>>

13.02.2021
Пятерочка

Засранный магазин. Верхнеуральская 9. Уборщицы сидят. Начальство без образования. Неквалифицированное начальство. Я кассир работаю уже долго на магазине кассиром с ВЫСШИМ образованием. на меня орут с пеной изо рта бешеная деректорша, с неподобающим внешним видом. Неквалифицированная неумеющая общаться с персоналом. Толком не объясняющая как и что делать. Если кто то из персонала столкнулся с проблемой у этой же дирректорши опять начинается бешенство мол почему ты такая сякая не смогла правильно сделать, далее — переходит на личность и уже Подробнее>>

13.02.2021
Пятерочка

Работал в рц пятерочки г. Пермь. И скажу одно, не идите туда никогда работать даже от клининговой компании. [censored] начальники смены штрафуют просто за каждую хрень. Случайно взял пленку с другои техники и меня оштрафовали на 1500 р ЗА то, что я взял чью то ПЛЕНкУ! Таких тв..[]..реи я еще не видел. Считай смену отработал бесплатно! К тому же рц полно всяких узбеков таджиков, короче говоря рц полон обезьянок которые при каждом не так сказанном слове сразу начинают гнуть Подробнее>>