01.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василиий о компании Персональное решение

Добрый день, Уважаемые коллеги, партнеры и все читающие данный отзыв) Хочется отметить сотрудника компании клиентского менеджера Давида Мамедова. Наша компания и Я благодарны ему за отзывчивость, профессионализм, клиентоориентированность. Давид не раз помогал нам в самых сложных ситуациях по работе с клиентами, всегда вникал в суть проблемы и делал все, что бы решить проблему. Давид, спасибо за твой труд и за то что ты с нами)

Челябинск

01.03.2022 | положительный отзыв
решение сложных задач

Мы с мужем решились взять ребенка с детского дома, поэтому обратились к юристам за консультацией. Нас приняли у Курицына Д.Ю., который все до точности нам преподнес. Перечень необходимых документов нам... Подробнее>>

25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний "Правовое решение"

Очень помогли. Обратилась, когда были проблемы с некоторыми документами. Серьезно подошли к делу и помогли разобраться, что с чем, разложив все по полочкам. Настоящие профессионалы своего дела

Россия, Москва, -

25.02.2022
Отзыв : Группа компаний Правовое решение.

Купил машину.Решил купить себе подержанный автомобиль без помощи специалиста, да и сам покупал себе первую машину. Нашел подходящую мне модель автомобиля, проверил техническую часть, и состояние агрегатов, но в документах, как следует не разобрался. При обращении в ГАИ, и попытке поставить машину на учет, столкнулся с проблемой, на машине 3 ареста от судебных приставов. Позвонил старому хозяину автомобиля, но трубку конечно же никто не брал, а в последствии и вовсе выключили телефон. Решил обратиться за помощью, в юридическую компанию.Рядом с домом нашел организацию Правовое решение, долго не мог дозвониться и решил сходить лично, просидев в очереди 2 часа, я

Россия, Москва, Бауманская улица, 6с2

23.02.2022 | положительный отзыв
решение вопросов с застройщиками

Квартиру оформили в ипотеку в строящемся доме. Застройщик по договору должны были сдать объект в сентябре 2021г. Потом по письменному уведомлению сроки продлили до конца ноября, но не выполнили... Подробнее>>

19.02.2022
Отзыв : Группа компаний Правовое решение.

Обратились в кампанию с такой проблемой, как отказ страховой от выплат. После общения с юристом консультантом, был выбран путь решения проблемы, заключили договор и после оплаты на 3 день я пришла ознакомится с иском и претензией. Иск был составлен грамотным юридическим языком, учтены такие моменты, как погашение юридических расходов страховой компанией, моральный ущерб, так же сама суть проблемы была изложена ясно и доступно. Претензия так же качественно написана, однако я нашла пару опечаток в тексте, ощущение появилось, что спешили при составлении. Эффект от действий юриста был достаточно быстро, страховая сама связалась со мной и предложила выплаты нормальные и компенсацию,

Россия, Москва, Бауманская улица, 6с2

05.12.2019 | положительный отзыв

Den Nichipor:
Эта организация занималась восстановлением и ведением кадрового делопроизводства. Восстановили все ключевые документы и персональные данные сотрудника. Создали вновь штатное расписание, оформили всю текущую документацию и график отпусков. Меня все устроило, претензий нет.

29.07.2020 | отрицательный отзыв

Ирина Воронцова:
работает бабушка пенсионерка говорит что все хорошо я вам позвоню и все тишина обратной связи никакой не дает на собеседовании четкого понятия об обязанностях не дает офис очень маленький с ремонтом на тройку

29.01.2021 | отрицательный отзыв

s-o-f-i.007:
Абсолютно некомпетентно не изучив резюме, давать отклик, потом звонить, уточнять возраст, который есть в резюме, и говорить, что у заказчика возрастные ограничения! Это незаконно и нарушает мои права! С каких пор 41 год- это предел?!

01.12.2019 | положительный отзыв

Артем Белогородцев:
Обращался в эту организацию для подбора персонала в свою компанию. Все мои предложения и пожелания учли. Штат набрался довольно быстро, думаю если бы сам этим вопросом занимался, то намного больше времени бы потратил. Видно, что работают грамотные и опытные специалисты. Услугами остался доволен

Россия, Санкт-Петербург, Адмиралтейский, Московский, 79 А