26.11.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Рольф отзыв сотрудника Name

Name:
У руля теперь люди, которые не раскрывают сотрудникам, делающим результат, их и самой компании цели. Ни стратегические, ни текущие. Все обрисовывается очень туманно (=работайте больше и лучше, упор на возврат клиентов). Система мотивации с действительностью не имеет ничего общего, а конечная оплата зависит от настроения руководителя. Если вы хотите пойти туда за развитием, то ожидания не оправдаются - это человеческая мясорубка, которая выплюнет вас совершенно без сил и энергии обратно на рынок труда. Хорошо, если не измазав в чем-то плохо пахнущем (в автобизе уже начали ходить легенды о склоках в коллективе и непрофессионализме "топов"). А если учесть текущую ситуацию, то надо быть больным на голову, чтобы связать с компанией РОЛЬФ свою дальнейшую судьбу. Искренне желаю им скорейшего повторения пути ГК Независимость. Подробнее>>

30.09.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Рольф отзыв сотрудника Инкогнито

Инкогнито:
Работает лимита. Руководители и старшие сотрудники все приезжие. Разговаривают как из грязи в князи и акцент хороший. Работаешь каждый день в свои выходные бесплатно им все равно болеешь ты или здоров. Я очень пожалела что туда попала т.к. сейчас нахожусь в поиске работы и Рольф обо мне говорит гадости. Все бывшие сотрудники не могут устроиться. Коллеги не идете туда работать там Подробнее>>

28.02.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Рольф отзывы о компании

Дмитрий:
Я конечно и продажник, но такого не встречал нигде! Обманывать людей так, открыто издеваясь, над теми кто пришёл покупать машину! Руководство нагло заставляет делать все чтобы не дополнительным оборудованием заработать бонуса а тупо развод на деньги, счета приходится выставлять вымышленные, кому-то разрешают платить всем, кто то только наличкой, тех осмотр проводят формально, машина битая в драбадан, но много чего не указывают, заставляю продавать машины которые почти не находу при этом за цену которая баснословная! Работал в Рольф Лахта! Коллектив гнилой, друг на друга стучат, текучка постоянная, руководству *xxxxx* на всех, премий никаких! Лучше работать там где модно продать дорого, но качественное, нежели впихнуть людям убитое авто! Кстати Артём, ты был прав, где такие компании, там нет будущего, а только сломленная репутация Подробнее>>

23.04.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Рольф отзывы сотрудников

Миша:
Отвратительное руководство в отделе оценки и выкупа автомобилей с пробегом. Руководство относится к своим сотрудникам, как к рабам. Постоянный контроль и недостаток свободного времени приводят тебя к депрессии. Чтобы получить выше 60К- нужно жить на этой работе и быть подхалимом. Отдел выкупа крайне не рекомендую из за глупого руководства. Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Рольф отзывы

Георгий:
Рольф Автопрайм ,работа шикарная ,график 5/2 с 9-18 ,есть возможность зарабатывать Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
Рольф

Официальная работа и разумеется все соцпакетные сладости имеются. Зарплату выплачивают без задержек на карту, все по-белому и чистому.

Moscow

17.06.2021 | положительный отзыв
рольф алтуфьево

Приходила устраиваться в Рольф (Алтуфьево) Skoda на вакансию «специалист по работе с клиентами» сервис-бюро прошла собеседования, скинули перечень документов для оформления. Я была трудоустроена на другой работе и чтобы устроится к ним на основному, нужно было уволится на моей, чтобы сделать в трудовой по совместительству. Сказали, что ждут меня и трудовую. В итоге пока я оформляла все документы, увольнялась быстрее ( за 4-5 дней без отработки 2-х недель) мне пишут с утра сообщение о том, что «На данный момент руководитель пока приостановил набор в штат». И что они мне напишут, как только появится вакансия При моем собеседовании было ощущение, что принимали всех, лишь бы было. Это не профессиональное и эгоистичное отношение описывает всю базирующую в этой компании. Потраченное время, что самое важное, нервы, деньги при увольнении на моей работе того не стоят. Это даже не обидно, ...

16.06.2021 | положительный отзыв
Рольф

Руководитель отдела персонала Рольф владыкино Ирина Игоревна Митрофанова страшила Утконос, пыталась провести собеседование на(как оказалось) уже закрытую вакансию. Все собеседование это чучело кривлялась и отворачивала свою стрёмную рожу. Видимо даже работая в автосалоне ей так и не досталось мужского внимания, поэтому такая закомплексованная и озлобленная на весь мир! И отнечего делать, чтобы самоутверждаться приглашает людей. Проводит собеседования для видимости работы! Подробнее>>

15.06.2021 | положительный отзыв
Рольф

У оператора колл-центра зп не супер большая но объем работы в целом ей соответствует. Пока проработал месяц, вроде нормально.

09.06.2021 | положительный отзыв
Рольф

Работаю консультантом по б/у машинам. Не первая моя работа на данной должности, справляюсь хорошо, бонусы/премии получаю частенько. Всё устраивает.