28.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании ООО ий опытно-экспериментальный завод нестандартизированного оборудования-Сельмаш

График работы 5 ти дневная рабоча неделя с 8:15, отпуск 1 месяц, хорошие сотрудники, которые всегда будут рады помочь) Подробнее>>

27.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Pride Marketing

— Удаленная работа — для кого-то может быть как плюсом, так и минусом, но для меня важный фактор и удобный формат. — Вдумчивый онбординг — новичков не бросят без поддержки, подстрахуют на первое время, чтобы была возможность включиться в проект плавно и постепенно, внимательно вникая в особенности и детали. — Возможность работы с крупными проектами, которые, с одной стороны, требуют большой вовлеченности и постоянного поиска новых идей, с другой — позволяют использовать большое количество инструментов и проверять самые разные гипотезы. — Комфортная атмосфера — есть созвоны, на которых можно просто ...
Значительных для себя недостатков так и не обнаружила, хотя работаю в Прайде чуть больше полутра лет)

27.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Ленремонт

В компании работаю почти год, дружный коллектив,всегда можно обратится за помощью.Компания предоставляет для сотрудников бесплатный курс массажа,психолога,юриста.график работы удобный ,можно работать удаленно .Проводятся интересные тренинги и обучения.Зарплата выплачивается без задержек.

18.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Стокманн      отзыв сотрудника Светлана

Дружный коллектив, стабильная заработная плата. Гибкий график, пожелания как правило учитываются. Есть обучения, поддерживающие тренинги для сотрудников. Скидка для сотрудников на товары магазина. В отделах часто проводят соревнования с призами. Отличная компания для тех кто хочет и готов расти по карьерной лестнице. Особенно сейчас, когда стокманн открывает магазины один за другим. Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО отзыв Светлана

Официальное трудоустройство, возможность заработка выше среднего по рынку, обучение и практика - очень хорошая школа.Всякое бывает, но все быстро разрешается. Надежное оборудование, приятно работать. Коллектив хороший. Хорошую дружескую атмосферу задает сплоченность коллектива и корпоративная культура. Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
SLG отзыв Светлана

Я обратилась в компанию SLG, когда мне срочно нужны были сотрудники на склад и работники торгового зала в несколько магазинов. И я даже не ожидала, что к моей заявке отнесутся с полным пониманием и ответственностью, желанием помочь и сделать все возможное, чтобы решить мою срочную проблему с персоналом. Я очень благодарна агентству за душевный подход к клиентам и своему делу.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
АМИРА, производственно-монтажная фирма - отзыв работника «светлана» о работе в компании

дозвониться до них нельзя, менеджеры- хамы,на вопрос, почему так долго отвечают что вы не одни такие - у нас много таких клиентов, ответ приходит по месяцу, а с проектов их не так просто выкинуть. комар, вообщем

28.01.2015 | отрицательный отзыв
АМВ Климат, торговая компания - отзыв работника «Светлана» о работе в компании

Получила отклик, на своё резюме из этой компании, - решила позвонить. Айчер, она же Анна Владимировна, на мой вопрос, по поводу оклада, минут пять думала, а потом выдала мне цифру не фигурирующую, не в полученной вакансии на job-mo.ru, не в предложенной вакансии, на их сайте. На вопрос, почему одна и та же вакансия, оплачивается по разному, - ответа внятного не получила. Мне такая компания не подходит. Даже не стала засыпать её кучей вопросов по ТК....темнилы.
НЕТ.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Цветовик

Стабильность,премии, карьерный рост
Холодильник

25.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Полипласт

Константин Майорников втаптывает руководство в грязь. Склоняя к половым отношениями сотрудниц. Кто не согласен или против сразу увольняют. А руководство закрвает глаза.
Можите устроиться на работу, но ненадолго