03.09.2017 | положительный отзыв
ООО *Сила* Коломна-Воскресенск

Уважаемые сотрудники ООО "СИЛА", слесаря, мастера, офисные работники и руководитель. Хочу выразить Вам благодарность от нашего реабилитационного центра в Тверской области, за оказание благотворительной помощи в качестве станка СГС-1 для производства блоков и тротуарной плитки. С Вашим оборудованием в ближайшее время мы достроим хоз.двор и обустроим территорию, а наши воспитанники получат новую профессию, которая им пригодится в жизни. ...

Москва, в Московской области

13.01.2017 | положительный отзыв
Сила жизни нпо

Редкая хрень. В компании одни алкоголики. готовы постоянно бухать-идите. но зп будет минимальная. Сплошные неадекваты в руководстве. собственник-патлатый хиппи мнящий себя кандидатом наук. Подробнее>>

21.12.2016 | положительный отзыв
ООО "СИЛА ИНДАСТРИ"

Отрицательный отзыв о Компании ООО "СИЛА ИНДАСТРИ" ИНН 7840502016: Руководство компании на стадии собеседования обещает официальное трудоустройство в штат компании, высокую (выше среднего рынка) "белую" з/п, съемную квартиру за счет компании, командировочные (суточные), официальное трудоустройство с первого дня работы, компенсацию проезда, оборудованное рабочее место - ВСЕ ЭТО ИЛЛЮЗИИ И [censored] P.s. Если все же решитесь на сотрудничество, то требуйте заключить Подробнее>>

12.12.2016
ЧОО "СИЛА"

Напишу кратко об частной охранной организации ЧОО "Сила". Наглые жулики, хитрые очень. нас сначала набрали, а потом кинули на все четыре стороны.Кстати, денег не платили как положено - с опозданием и не все. Когда один охранник стал возмущаться по поводу з/п его послали на три буквы. Туда идти не советую - кинут и денег не дадут. Подробнее>>

05.12.2016
ООО строй энерго сила

Строительство объектов РЖД,контора рога и копыта она же ООО " основой элемент" денег нет одни обещания кидалово бригад за 2 месяца работы не могут даже гвоздя на объект привезти Директора далеки от строительства а их количество вообще огромное и непонятное Не попадайтесь Подробнее>>

04.10.2016 | отрицательный отзыв
чоо ооо "Сила"

в принципе об этой охране,и писать то особо нечего! все примерно описано так же,про такие же жульнические конторы! так же зарплата в конверте,так же нет соц.пакета! охранников,начальник Барган В.Л. за людей не считает! выискивает любую возможность,чтоб не оплатить труд охранника! люди,не будьте идиотами,не идите туда работать! Подробнее>>

17.08.2016 | положительный отзыв
СИЛА ПРИРОДЫ ООО отзыв сотрудника Сергей

Коллектив дружный, ребята работают хорошие. З/п выплачивается вовремя, критичных задержек не случается. Размер зависит от тебя самого, хочешь зарабатывать больше - делай больше доставок. Конечно, нагрузки присутствуют, не без них. Таскаешь 19-литровые бутыли. Но ты с самого начала понимаешь, на что идешь. Стандарты работы несложные, проходишь обучение, все рассказывают и объясняют. В целом - при графике работы 2/2 довольно неплохо. Подробнее>>

11.08.2016 | отрицательный отзыв
СИЛА ПРИРОДЫ ООО отзыв сотрудника Кудрявый

Хорошего в данной организации мало,точнее вообще нет.График считается 12 часовым,но по факту к 7 утра приедь,документы сам себе наштампуй,подставки собери,фуру разгрузи,машину себе на выезд загрузи.А потом 27 заявок в Москву мчи как хочешь,логистики нет ни какой,катаешься из одного района в другой,разброс огромный,ни где не успеваешь,так еще и стандарты все соблюсти необходимо,а то накажут,а это они любят.На обучение каждый месяц езди,либо минус 5000 и без того крохотной зарплаты за такую работу.С зарплатой общитывают,самим приходится следить за этим,да еще и вовремя ни разу не дали.А кому не нравится за воротами очередь. Подробнее>>

05.08.2016 | отрицательный отзыв
Движущая Сила

Мария:

Полтора года готовились к строительству дома. Поиск проекта был возложен на меня, всё это время копала Рунет в поисках подходящего проекта дома. У нас небольшая семья, мы с мужем и двое детей, также с нами будет жить моя мама, будут приезжать родители мужа, поэтому нужен был дом с 5 спальнями, но не очень большой по площади. Я увлекаюсь цветоводством, и моя давняя мечта – иметь зимний сад. При этом хотелось чего-то свежего, интересного, Рунет же переполнен  банальными “коробками“. Когда я увидела проект дома 89-39, я влюбилась в него с первого взгляда, все наши друзья в один голос заявили, что всё что мы показывали им до этого “и рядом не стояло“.  На фирме нам предложили несколько вариантов оформления фасада, один лучше другого.  Спасибо сотрудникам компании и отдельно автору нашего будущего дома!Проект оказался новый и не был разработан до конца, пришлось ждать ... Подробнее>>

21.07.2016 | отрицательный отзыв
чоп ооо "Сила"

хочу рассказать о моем опыте работы в данном охранном агентстве ЧОП ООО "Сила" в 2.5 месяца! оказался я там не совсем по своей воле! на своем посту,я уже проработал около 4 лет! но пришли всем известные времена,и от наших охранных услуг,отказалось пришедшее на смену Башинформсвязи,Ростелеком! наша охрана была ведомственная и от ее услуг Ростелеком отказался,объявив тендер среди частных охранных агенств. сначала на смену нашей охране,пришел на 2 месяца,ЧОП,к которому у меня нет претензий! пусть и с запозданием,но мне выплатили все сполна. потом тендер у этой охраны выиграл, этот ЧОП "Сила". проработав в ней 2.5 месяца по трудовому договору,на испытательном сроке,я Подробнее>>

Посмотреть комментарии