24.02.2020
ООО "ЧОП Лайф"

Директор компании Россошанский придерживается политики:уволился?Значит зп не положена. Устраивался туда по знакомству, платили через месяц после того как отработаешь.то есть с 1 по 30е работаешь, потом ещё месяц пашешь и только потом тебе платят. Так как был по знакомству,не парился.Потом по состоянию здоровья попал в больницу. при этом до того не был замечен в пьянках,гулянках, работал честно.Итог: кинули на зп

Россия, Саратов

09.01.2019
Суши-повар, школа суши мастерства, ООО Энерджи Лайф Консалтинг - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Очень много требований, задержка зарплаты и недоплата. Работаешь за гроши. Царит беспорядок в управлении. Штрафы абсолютно везде. В любой момент могут вызвать на работу, всем по барабану на твои планы, семью и т.д. Сотрудников совершенно не ценят. Категорически не рекомендую туда устраиваться

09.01.2019

Ужас одним словом, обещали при трудоустройстве золотые горы, а по факту с зп снимают 40-50%. Выходных практически нет, а если и есть, то вызывают на работу. Повара работают по 15 дней подряд, а то и больше.

22.01.2019
Суши-повар, школа суши мастерства, ООО Энерджи Лайф Консалтинг - отзыв пользователя Сушист о работе в компании

Сушист:
С з/п обман, постоянная текучка, текучка видимо из-за обмана по з/п, безграмотное управление, на кухне царит полная антисанитария, вместо ласосевых мы делали из горбуши, сыр совсем другой, дешёвый, рис тоже не тот который должен быть для суши и роллов, были случаи что люди травились, и постоянно как на иголках находишься в этой шарашке, зато какой пиар по тв и ютубу этого суши мастера, какие-то безграмотные руководители, или они просто не в курсе что происходит с этой шарагой, причём во многих филиалах, сарафанное радио работает. Не теряйте своё время зря на эту шарашкину контору!!!

12.02.2020 | положительный отзыв
Шрея Лайф Саенсиз

После единственного этапа собеседования с рм проверка службой безопасности. Проверка длилась полторы недели. Что там проверяли так и осталось загадкой, с учетом дальнейших событий. рм сообщила, что проверку я прошла и мои данные отправляются на согласование в офис и со мной должен связаться Hr. Ещё 1 неделя потребовалась, чтобы запросить у меня скан трудовой книжки (может они очень стеснительные, я

Россия, Москва

29.01.2020 | положительный отзыв
лайф групп

Очень много работы, но, если не бездельничать, то за рабочее время всё успевается.
До ухода в декретный отпуск работала бухгалтером в Лайф Групп около 2-х лет, после декрета 100% вернусь на должность. Офис очень хороший: красивый и просторный, кофемашина, бесплатные вкусняшки. Зарплата в срок, оклад средний по городу для бухгалтера. Руководитель понимающий, всегда входила в положение, если мне надо было отпроситься по делам. ...

Минск

24.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Влад о компании Свит Лайф Фудсервис

Дополню свой же отзыв. Увольняясь вычли все что могли придумать, даже за телефон которым я не пользовался) за неделю отработанную в июле 18’ заплатили 380р

Иваново

26.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Михаил о компании Свит Лайф Фудсервис

Я очень удивляюсь, когда сотрудники пишут ужасные отзывы о компаниях, в которых работали, для них , как правило, в любой организации одни воры, хамы и т.д. Везде их "бедненьких" унижают и притыкают, недоплачивают "кровно заработанные" (хотя чтобы понимать, как тебе начисляют нужно хотя бы мотивацию свою выучить, а многим лень), потому что сотрудник, который впахивает, хочет вырасти и реально оценивает ситуацию, этим никогда заниматься не будет. Сладкая жизнь хорека - обычная крупная компания, где есть и плюсы и минусы. Но одно могу сказать точно - это отличная компания для

Нижний Новгород

21.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Мария о компании Свит Лайф Фудсервис

Из минусов хочу отметить жесткую локализацию, т.е. опоздание даже на минуту не допустимо. Зарплата серая, конечно это большой минус. Жуууууткая бюрократия, все по служебкам(( надо пройти 100 этапов согласования.Кадровый рост есть, но обычно все самые сладенькие места заняты, а так были реальные истории роста.

Нижний Новгород

02.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Евгения о компании Свит Лайф Фудсервис

Серая зарплата, дежурные субботы, ненормированный рабочий день, необоснованное завышение планов, иногда приходится из кожи вон лезть чтобы закрыть все показатели!

Иваново