12.06.2018
Отзыв : ООО" СПЕКТР"

Мошенники! Остерегайтесь что-то иметь с данной организацией. Попались, сделались предоплату за двигатель, 50% , на следующий день позвонили, сказались что двигатель неисправен, будут искаться другойю сразу поняли что обман, самостоятельной нашли в другом месте. Деньги не возвращают, даже ту сумму, что указана в договоре за минусом 30% (услуги на поиск детали ;) ). Телефон, если им позвонишь сразу ставят в блок. Предлагаю написать на эту контору коллективную жалобу в полицию и прокуратуру.

02.06.2018
Спектр отзывы

Анфиса:
Отвратительная организация!!!! Руководитель базарная баба, Не ценящая сотрудников! В организации не принято выполнять условия и договоренности- "правила меняют во время игры" Зарплату не платят или платят не в полном объеме. Короче, Всем рекомендую!!!! Подробнее>>

03.06.2018
Отзыв : ООО" СПЕКТР"

МОШЕННИКИ!!! Заказал контрактный двигатель за 90000, в итоге он оказался не рабочий и мне предложили за 270000, я перечислил им 135000. Сначала они говорили что проблемы с таможней, по истечению срока договора перестали отвечать на телефонные звонки и электронную переписку. Остаётся надеяться на наш суд, самый гуманный суд в мире!

18.05.2018
Отзыв о работодателе «спектр-групп»

Сколько не работай, а как правило работа в этой нищебродской шарашке от рассвета до заката денег так и не заработаешь вычтут за все надо не надо виноваты вы в этом или нет( можно месяц отработать и получить 6к), такое ощущение, что не покупатели там покупают, а сами сотрудники чтоб средний чек не упал и т.п Да еще впаривать людям какой то шерпотреб китайский (собственные товары). Даже при увольнении вас могут кинуть не смотря на все ваши старания на работе. В офисе большая часть людей, если их так можно назвать подлизывают друг у друга и при этом умудряются искать виноватых. В общем не трате свое время и нервы за такое отношения и деньги там можно только вредить.
Да особо нет как и у всех таких шарашек ... Подробнее>>

16.04.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Спектр" (Россия, Рязань) - Компьютерный сервис "понарошку"

Ложь и хамство сотрудников при телефонном разговоре с клиентурой, пустые обещания специалистов. Подробнее>>

04.09.2016 | отрицательный отзыв
Ситилаб - Большой спектр услуг

Большой спектр услуг, что очень радует. При первом визите оформили скидочную карту, что тоже приятный бонус. Но, как всегда. В регистратуре 2 женщины. Ругались все время, пока я там была о том, кто какую работу делать будут и, что у них одинаковые должности. Я, конечно, все понимаю, наверно тема важная для них, но не при клиентах же. Некомпетентно.

Российская Федерация, Свердловская область, Нижний Тагил г., Липовый тракт, 26-А

10.01.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Спектр" (Россия, Екатеринбург) - мошенниики

не платят экспедиторам Подробнее>>

24.06.2016 | отрицательный отзыв
18.07.2016 | положительный отзыв
Сервисный центр "Диадема" (Крым, Севастополь) - Широкий спектр услуг

качество услуг, быстрота решения проблемы Подробнее>>

29.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО" СПЕКТР"

11 08 2017 Получил посылку Авто буфер 4 штуки 2 поставил на задние пружины.Развернул вторую упаковку и обнаружил что посадочное место для пружины порваны.Я сфотографировал упаковал в вашу коробку и отправил по вашему адресу.Теперь жду от вас авто буфер для передней пружины.Или верните деньги 2 буфера 990 рублей пересылка 275 Всего 2075 рублей.Спасибо всего самого наилучшего.Изготовление авто буфера с простой резины хорошое немецкое качество.