15.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании А-Диал

Просто не тратьте своё воемя, отвратительное место. Даже рассказывать смысла нет, просто ВСЕ УЖАСНО, начиная от зп и заканчивая коллективом и условиями труда, ну а про начальницу я вообще молчу, просто прескверная женщина, в общем обходите за километр, а лучше за 10 километров

15.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя 1 о компании А-Диал

Абсолютно всё. Бесплатная работа с постоянными претензиями в твою сторону.

30.01.2018 | положительный отзыв
ООО Диал-Электро отзывы о компании

Денис Дымов:
Развивающаяся компания, есть перспективы роста. Руководство принимает активное участие в рабочем процессе, коллектив составлен таким образом, что работать комфортно. К сотрудникам относятся с пониманием, ответственно подходят к оплате труда. Офис неплохой, уютный и продуманный. Все сделано для эффективной работы.

Москва.

11.03.2016 | положительный отзыв
диал электро - отличная компания

Хотел бы отметить, что лично для меня главное коллектив, атмосфера, ведь на работе мы проводим больше всего времени. В нашей компании я нашел людей близких мне по духу и каждый день может я и не иду как на праздник, но мне точно хочется возвращаться на свое рабочее место и нравится работать в такой комфортной атмосфере. Подробнее>>

18.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ДИАЛ-ЭНЕРГО»

Там работают за идею как-бы Гриневичю денег бобольше поиметь со своих рабов , а зарплата зачем рабам
Нет ... Подробнее>>

26.10.2018
Отзыв : ООО "ДиАл"

Я заказывала мебель у фирмы ДиАл для кухни, гостиной, прихожей и спальни, деньги были потрачены немалые.Сначала эта фирма сорвала все сроки, в гостиную привезли мебель не из того материала, качество ужасное - кромка столешницы такая, что на всех углах выглядывет дсп. На кухню подсветку перепутали. Смеситель,который стоит в районе 13000, привезли не в полном комплекте - не хватало шланга. Ручки для кухни профильные с не зашкуренными острыми краями, царапаешься всем чем можно. После 2 дней использования гостинной вылетела петля с мясом,другие петли болтались. Представитель фирмы сказал, что были поставлены неправильные газлифты, которые вырывают эти петли. Через 2 недели использования кухни

Россия, Бор, факт. адрес - пер. Полевой 9, юр. адрес - ул. Республиканская, д. 1-1 8 (920) 046-53-12 http://диал-мебель.рф/

18.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя альфред о компании ДИАЛ-СЕРВИС

Зарплату не платят Не выплатили за полтра месяца.На вопрос когда оплатят послали на три буквы. Официально не устраивают пожаловаться не сможете. Не вздумайте устраиваться

Краснодар

22.08.2018
Диал-Нева

Лариса:
Не связывайтесь с этой компанией. Собирают деньги , товар не поставляют. Деньги вернуть пытаюсь 2 месяц, пока безрезультатно. Видимо придётся только через суд.

Санкт-Петербург, Химический пер, 1 лит БВ (вход с ул. Трефолева)

18.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ДИАЛ-ЭНЕРГО»

Не верьте если говорят что задержка зарплаты 2 недели. Производство перспективное если бы работали не из принципа - сделать абы как лишь бы не получить по шапке. Организация вообще ни какая. Работа начинается к концу рабочего дня в пятницу. Зарплата высокая но её увидишь в декабре если придёшь работать в августе. Выходные и после работы в порядке вещей (оплата как за обычное рабочее время). Откажешься работать и ты враг народа.
Интересная отрасль производства Уровень зарплаты Доставка до места работы (автобус хоть и относительно новый но уже разваливается) Питание (100 р в день) только качество на 3. ... Подробнее>>

18.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ДИАЛ-ЭНЕРГО»

Колхоз каких свет не видывал. Зарплата задерживается уже почти 3 месяца. Пытаются делать высокоточное оборудование. Но если одна деталь "кривая", то и всё остальное тоже тянется за ней. Технические характеристики притягиваются за уши (завышаются).Даже о минимальном соблюдении ТК нет и речи.
Опыт для начинающих. Посмотреть другие города для командировочных. ... Подробнее>>