03.09.2019
Партнёр Премиум

Партнёр премиум до последнего скрывает суть своей деятельности. Размещают кучу несуществующих вакансий и приглашают на стажировку. в итоге оказывается, что это Дистрибьютор компании Тиенс или ООО Тяньши и вас заманивают в сетевой маркетинг, то есть в пирамиду, где вы покупаете сами, либо продаёте бады и хозяйственные моющие средства, за что ваш руководитель получает процент и ищете других дурачков, чтобы они Подробнее>>

27.08.2019
ООО ПРЕМИУМ

Работал с компанией ООО "Премиум" в июле этого года. В целом работой остался доволен. Работу сделали хорошо. Приобрёл тариф на 30 клиентов и был крайне удивлен получив в конце работы не 30 а 47 контактов (42 из которых оказались действиельно качественными). Буду четстен, отзывы читал после заключения договора и думал, что меня кинули, но, после того как они начали передавать мне клиентов, я понял , что эти все отзывы чушь собачья. Ребята работают качественно, не скажу, что быстро, но ожидания стоят того. В ближайшее время планируем возобновить сотрудничество. Подробнее>>

29.08.2019
РоссельхозБанк - Отказ в оформлении премиум пакета

Мои родители являются добросовестными клиентами Вашего банка. Имеют депозитные вклады и расчетные счета. В течении августа они пять раз оставляли заявки на сайте банка на подключение премиум пакета в отделении банка на Комендантской площади г.Санкт-Петербург. Однако, заявку никто не рассмотрел и пакет не подключил. Вчера 28 августа они лично обратились в указанное отделение банка для подключения премиального пакета. Одним из Подробнее>>

28.08.2019
ООО Премиум

Мошенники и непорядочные, неблагонадежные люди- это Гаврильченко Руслан Александрович- руководитель отдела продаж, проект-менеджер, тел.8-999-705-97-49, Черненок Илья Анатольевич (ИНН 320208180120)- генеральный директор, тел 8-999-705-98-19, Москаленко Дмитрий Алексеевич- учредитель (ИНН 325402401059). Их фирма- ООО «Премиум» ( г. Брянск, ИНН 3257030732, ОГРН 1153256006970, город Брянск, проспект Станке Димитрова, дом 54а, офис 22, сайт-http://premiumtell.ru). Они не заплатили мне зарплату за 2 месяца (апрель-май 2019 Подробнее>>

27.08.2019
ООО Премиум

07.07.2019
ООО "Премиум", г. Брянск

Довелось работать в 2019 г. удаленным менеджером в ООО "Премиум", г. Брянск. Платили зарплату (оклад в сумме 19 000 руб.) 3 месяца (январь-март), потом работал 2 месяца (апрель-май) без зарплаты, в мае говорили, что задержка связана с майскими праздниками, весь... Подробнее>>

05.07.2019
Отзыв : Строительная компания "Премиум"

КРАЙНЕ не рекомендую связываться с данной организацией. Своих специалистов, оборудования, у них нет. Работы они просто перезаказывают самым дешевым неквалифицированным бригадам, инструмент покупают на ваши авансы и, в случае невыполнения работ наотрез отказываются от исправления работ или от какого-либо возмещения.Был заключен договор на строительство дома до нулевого уровня (земельные работы, фундамент и перекрытие) с перспективой дальнейшего договора на постройку и отделку дома. Договор на «СК Премиум» с директором Величко А.В.. Срок с 10.09.15 по 10.11.15. Прошу обратить внимание г-н Величко владеет несколькими организациями с наименованием «Премиум», а также ИП.: http://www.rusprofile.ru/id/8308464Рабочие (бригада таджиков), которые были представлены мне в начале работ,

Россия, Екатеринбург, ул.Шаумяна 73, офис 511

03.07.2019 | положительный отзыв
РИЧ ПРЕМИУМ

[censored] откровенное выманивание денег! Приглашают на собеседование, торговля промышленными товарами, переговоры, заключение договоров и т.д. Приглашают на 8 Марта д. 4. По факту официально там таких даже нет и компании такой не существует. Там сидит [censored] консалдинг! Даже не разговаривайте с ними по телефону, позвонят - посылайте сразу, берегите свои нервы, время и деньги. Подробнее>>

07.04.2019 | положительный отзыв
ООО ПРЕМИУМ

Достаточно хороший колл центр. Из минусов - мало мощности, наша компания очень часто прибегает к работе с колл центрами, поэтому есть с чем сравнивать. Что порадовало в подходе команды премиум, так это ведение проекта в системе Битрикс24, что позволяет очень оперативно работать с нашими менеджерами и по этому конверсия выше, чем была ранее в работе с другими колл центрами. На данный момент можем посоветовать Вам одно - расширяться)) Отзыв только положительный! Подробнее>>

18.04.2019
ООО ПРЕМИУМ

Обратились в компанию ООО Премиум по услуге "Горячих клиентов" по тарифному плану "Бизнес", где мне обещали найти 40 заинтересованных компаний в покупке моей продукции. Подписание договора произошло быстро, а также его оплата. Очень волновались, так как оплатили мы все быстро и в полном объеме, а после оплаты и согласования скрипта - недельная тишина. По этой причине мы написали претензию в адрес компании ООО Премиум, но после данной претензии нам прислали все записи разговоров за данный период, и мы успокоились, в середине нашего сотрудничества мы начали получать первые контакты и начали их обрабатывать. По итогу сотрудничество нас устроило, хоть и из 40 переданных нам контактов, выстрелили (заключили сделку с нами) всего 21 контакт, надеемся на то, что те клиенты, которые перенесли позже, у нас закажут. На данный момент думаем о заключении второго договора с данной компанией, ожидаем решение по скидке, так ... Подробнее>>