16.08.2020 | положительный отзыв
"Технология чистоты"(www.gryazi.net)

Коллеги, спасибо за участие в марафоне "Мнение изнутри" и за Ваши неравнодушных отзывы (и юмор тоже!))) Вместе мы отличная команда и большие молодцы! И по последним сведениям, как мы понимаем, нас, как уже здесь сказали, пионеров отечественного производства с доминирующей 22 % ой долей рынка в зоне клиентского охвата сегмента пищевого производства, не только признают, но и уважают наши международные Подробнее>>

13.08.2020 | положительный отзыв
ООО Технология

Большой географический разброс объектов.
Я рад, что попал в Технологию, до этого долго скитался по стройкам в составе разных бригад, но таких условий не было нигде. Тут все четко, компания серьезная, работой обеспечивает постоянно. Не приходится ждать появления объектов, с одного сразу на другой перебрасывают. Это вселяет уверенность в завтрашнем дне. ...

12.08.2020
Технология-юг

Основная зарплата чёрная, которую приходится выпрашивать неделями!!! Об обещанных процентах с продаж можете забыть, руководитель найдёт 10000 отмазок, что это не заслуга менеджера. Как бы ты ни старался, этого никто не оценит. При увольнении кидают на отпускные. Переработки и задержки никак не поощряются!!!Торгуют просрочкой, особенно касается сиропов и смесей для коктейлей !!!. Не стесняются этим Г кормить детей. Неадекватное и Подробнее>>

Технология чистоты

я бы назвала это место качественной "кузницей кадров", сильной школой подготовки и становления высококвалифицированных специалистов с фундаментальными технологическими знаниями нашей продукции. За нашими специалистами систематически охотятся западные конкурирующие компании и переманивают их на очень хороших условиях. Уже не единожды от нас уходили выращенные нами специалисты в западные компании на заманчивые офферы, но потом снова возвращались, говоря о том, что у Подробнее>>

Технология чистоты

Александра, благодарим Вас, что в конце рабочего дня пятницы Вы нас порадовали своим замечательным отзывом и таким четким разъяснением своего видения по поводу нас как качественной "кузницы кадров" и это, уверяем всех, абсолютно точная формулировка!Отдельное спасибо Вам за Вашу неисчерпаемую энергию, высокую степень мобильности и достойное представление нашей компании клиентам по всей стране! Подробнее>>

Технология чистоты

Какие в компании есть проблемы? Мелкие проблемы или недочёты есть везде, но важно, как к ним относится само руководство, хочет ли оно меняться в лучшую сторону и делает ли что либо для этого. Лично я вдохновлена прогрессивностью мышления нашего руководства, чувствую большой интерес к предстоящей работе, вижу огромный и еще неиспользованный потенциал и перспективы развития компании (как внешние, так и Подробнее>>

Технология чистоты

Благодарим Вас, Татьяна, за объективность,  правдивость и полезность Вашего отзыва! Рады, что Вы теперь с нами и в Вашем лице наша команда приобрела отличного специалиста и ещё более окрепла. Это здорово, что мы с Вами смотрим и движемся в одном направлении!  Полагаемся на Ваш профессионализм, с уважением к Вам и Вашему опыту прислушиваемся к Вашему экспертному мнению и уверены, что Подробнее>>

09.08.2020 | положительный отзыв
Приволжская стекольная компания (Технология стекла)

Пригласили на собеседование по вакансии помощника руководителя. Собеседование проводили двое мужчин. По-видимому руководители, ибо они не представилось. Еще там присутствовала одна женщина, которая и пригласила меня на само собеседование. Сказали, что меня не видят в этой должности. Немного поспрашивали об опыте работы и попросили рассказать о себе. Дольше ждала своей очереди, чем проходило общение, потому что всех кандидатов пригласили в Подробнее>>

06.08.2020 | положительный отзыв
ООО ГК «ТЕХНОЛОГИЯ»

Пришел монтажников в ООО Технология два года назад. За два года понял, что у нас лучше, чем много где. Трудоустроен я официально, зарплату платят вовремя, не задерживают. Технологии при строительстве соблюдаются, за техникой безопасности рабочих жесткий контроль – это плюс. Ребята в бригаде нормальные.

05.08.2020 | положительный отзыв
ООО Технология

В ГК Технология хорошее управление, простые человеческие отношения между руководством и обычными строителями. Зарплатой на данный момент доволен, работа оплачивается хорошо, заказов достаточно, клиентов у компании только прибавляется. ...