05.07.2015 | отрицательный отзыв
шанс, консалт групп, тиенс, тяньши, тгк, информац.-учебный центр

Полный развод на деньга, на работу брать не будут точно!Тренинги, заплатите за учебные пособия, а потом окажется, что заниматься будете сетевым маркетингом + деньги (взнос первый около 300 $). В инете много написано про фирму тиенс, читайте, а остальные, тоже самое, только под другим " соусом ". Чистой воды лохотрон, наживаются на людях в трудной жизненной ситуации. В основном все Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Капитал-Групп, Tiens Group, Тяньши

10 сентября 2014 года, ходил на Совнаркомовскую 13, хорошо шифруются, сразу и не понять что к чему, сейчас не какие-то соплежуи на входе, а пенсионеры, собеседуют с виду хорошие, грамотные, одетые, шлют смс пачками с приглашений, таких контор как под копирку по всему городу, В районе Белинки, Канавино, везде плазма, офис сносно отделан,собеседуют, обещают вроде без заскоков, но на деле Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Самара, Партизанская 86, 6 этаж. Тяньши

СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ! Г. Самара, Партизанская 86, 6 этаж. Добрый день, дорогие друзья. Сегодня меня пригласили на собеседование, вакансия Делопроизводитель. Так как неоднократно натыкалась на недобропорядочных работодателей, которые в объявлениях выдают за себя за строительные, оптовые, торговые и т.д. компании, а на деле это оказывается сетевой маркетинг, (БАДы, косметика и пр.). По телефону мне ответило животное, которое представилось директором, зовут его Алексей Подробнее>>

23.11.2015 | отрицательный отзыв
ИП Ковтун О.В., Юг-Сервис, Тяньши

Звонили с номера 89034068608. Ковтун Олег Вячеславович.Станиславского 9 их местонахождения...оба раза один и тот же голос представлялся разными именами!То вот этим Олегом Вячеславовичем, то Денисом..фирма работает уже давно, сотрудничает с этой тайской псевдокорпорацией Тяньши, которая в свою очередь занимается распространением бадов.Система их строится на следующем: они устраивают три дня тренинга, за эти три дня ты должен заплатить, данная сумма якобы Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Корпорация "Тяньши"»

Читала предыдущие отзывы, в моем случает собеседование проходило по адресу ул. Социалистическая 74, 10 этаж, оф. 1011. Все также, анкета, интервьюирование и в конце, мы вам перезвоним. Позвонили на следующий день, пригласили для встречи, т.к. моя кандидатура прошла их жесткий отбор) В назначенное время, в назначенном месте (т.е. там же) было несколько человек, сначала нам показали мультик про не стандартный подход к решению проблемы (по идее это была хорошая притча, которую я читала до этого) в мультике конечно смысл безобразно передан. Потом начали практически пересказывать книжки Роберта Кийосаки, было интересно послушать, но всех клонило в сон от нудного, монотонного рассказа, потом 20 мин перерыв и продолжение каторги, не уходила, потому что интересно было узнать, что это вообще за фирма и чем занимается. Все карты раскрылись в конце второй лекции. Смысл такой: наставник (ну т.е. кто тебя со беседовал) ищет ... Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Корпорация "Тяньши"»

Основное название: Корпорация "Тяньши" Другие названия: Tiens Сфера деятельности: Торговля: Лекарства Сайт: www.tiens.org.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,88/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 587 Описание деятельности: Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове... Автор: Светлана Ивашева (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: дистрибьютор 5* Дата начала работы: Апрель 2009 г. Дата увольнения: Январь 2012 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>

тяньши отзыв сотрудника Жертва

У меня в секту тяньши попал муж. Набрал много кредитов, про некоторые узнаю, когда звонят из банка. Все надеется, что у него будет все. В начале говорил потерпите полгода, теперь год. Сама сижу дома с ребенком. Я все пытаюсь к нему достучаться, все бесполезно, он с криками, с драками едет в Чебоксары. Когда я ему говорю, что ребенку нечего осенью одеть, он молчит или говорит купи, видимо на невидимые деньги, которые он приносит. Ездит он с женщиной лет за 50, ее видимо на молоденьких потянуло. Гуляют в другом городе, прятаться не надо никто из знакомых не увидит. Они находятся по Подробнее>>

тяньши отзыв сотрудника Влада

Помню я тоже как-то нарвалась на этот лохотрон в Пятигорске, но не купилась )))))Вообще в Пятигорске туго с работой и очень много мошенников Подробнее>>

23.12.2013 | положительный отзыв
тяньши отзыв сотрудника Ольга

КУДРЯВЦЕВА ОКСАНА ВАСИЛЬЕВНА - Черный гореработодатель. В объявлениях пишет что требуются сотрудники, директора, менеджеры, грузчики фирме "kudox". Не верьте это все тот же самый ТЯНЬШИ - денег фиг зато работа для души!!!!!!!! Адрес этой фирмы: Наставнический переулок, д.6. в Москве. Такая толстая не приятная на вид баба с тупыми глазами. Подробнее>>

тяньши отзыв сотрудника Татьяна

Если вы такие умные, чтож вы-то работаете на дядю Васю, а что будете делать, когда придет пенсия? Умная такая, подругу она внедрила, считай, что подругу тоже потеряла, если у нее есть хоть немного ума. Не хотите - не работайте, но,если не знаешь, лучше промолчи. МММ -совсем другое, там не было продукта, это и была пирамида, а здесь легальный бизнес. И при мэре Москвы есть специальная комиссия по сетевым компаниям, если что-то будет не так - тут же закроют. Меня бесит, что тупые люлди,не зная, лезут со своими комментариями, как будто что-то соображают. Если нашу продукцию едят космонавты, это о Подробнее>>