26.07.2023 | отрицательный отзыв
26.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Фирма Bauer

Работаю третий месяц, нравится, что руководство заботится о сотрудниках. ЗП платят вовремя, обеспечивают отдых на море за счет бренда и даже в Турцию организовывают полеты. Подробнее>>

01.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Крымской сырной компании (Россия, Крым) - Рекомендую, отличная фирма!

Заробатная плата, график работы, лояльное руководство и многое другое Стабильная, растущая компания. Заработная плата два раза в месяц, платят стабильно, без задержек, уровень зп намного больше чем в других компаниях. Есть геймификация, коллектив дружелюбный, руководитель всегда идёт на встречу своим подчинённым. Автопарк свой, машины все новые. Есть свой механик. Очень хорошие условия для работы. Одним словом рекомендую!
Не обнаружил

24.07.2022 | отрицательный отзыв
Работа в мебельной фабрике "Кухни Катрин" (Россия, Армавир) - Ужасная фирма.

-Неоправданно завышенные цены! -Дозвониться невозможно. -Качество не соответствует заявленому! - Очень долгое ожидание! -Непрофессиональный персонал менеджеров. -Много переделок после месяцев ожидания. -Отсутствие пунктуальности. ---Работал более года на фирме. ----Не рекомендую! -Зп задерживают, могут и будут не выплачивать. -Непрофессиональное руководство. -Постоянная экономия на оборудовании, сотрудниках, заказах. ---О фасадах ---Если под плёнкой или краской оказывается мусор или пыль, это фасады отдадут тому сборщику, который сможет " Рассказать клиенту о стандартах и допустимых нормах мусора под покрытием "---Если вы сотрудник --- В необходимости инструмента, вам прийдётся бегать за руководством и выслушивать " Как ...
Отсутствуют от слова - совсем!

27.07.2023 | отрицательный отзыв
ООО Фирма КАССИС

Транспортная доступность. Подробнее>>

26.07.2023 | положительный отзыв
ООО фирма «СПОЛОХ»

Прораб и бригадир без тараканов и относятся как к человеку, с получением своих заработанных проблем никогда не было.
На некоторые обьекты ехать по 2 часа.

24.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Фирма Bauer

Стала сотрудником BAUER почти год назад. Действительно многому научилась и не только в рамках своего направления работы! Здорово, что развитие сотрудников здесь поощряется и всячески поддерживается. И это не только различные обучения, это шансы показать себя в различных проектах и активностях. А еще незабываемые поездки с командой на море. ЗП платят вовремя и официально, проблем никогда не возникало. Подробнее>>

23.07.2023 | положительный отзыв
ООО фирма «СПОЛОХ»

Зп (то что белая и вовремя каждый месяц), график меня устраивает, надбавки есть (премия и за периработку). Востальном обычная работа.
Сейчас доволен всем как дальше посмотрим главное чтобы премии так же платили и за периработки тоже

19.07.2023 | положительный отзыв
ЛУЧШАЯ ФИРМА

РАботаю тут, и не разу не кидали, билеты все компенсируют, работал на Ковыкте, что не день, то событие. Интересно, спецодежду сразу выдыают, вагончики 6местные, все четенько: столовая, душ, баня прачка.
Бывает такое быдло приезжает

16.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Фирма Bauer

Бауэр - это первое мое место работы и я очень надеюсь, что это сотрудничество будет долгим и продуктивным. Я уже очень многому научилась, благодаря усилиям моего руководителя (здесь очень развит институт наставничества). И это, кстати, огромный плюс для ребят, у которых, как и у меня, не было опыта при устройстве. Мне нравится моя работа, и та атмосфера, в которой я работаю. Обучения, которых миллион, и задачи, в которых нужно проявлять максимум креатива! Это мотивирует на развитие и рост, и это здорово! ЗП официальная, что, кстати, тоже довольно значимый плюс. Подробнее>>