26.11.2020
ФПК "Гарант-Инвест"

Руководство в компании Гарант Инвест очень вовлеченное. Видно, что не все равно, как работают разные уровни организации. То есть даже если вы как вам кажется делаете мелкую работу, вас все равно контролируют и это хорошо. Потому что где контроль, там и внимание. И это дает возможности роста. Мне так удалось вырасти до новой должности и увеличенной ...

11.11.2020
ФПК "Гарант-Инвест"

Стабильная компания, очень крупная с разными профилями работы. Уверен, что люди, пишущие негатив отработали неделю и сбежали от объема работы. Знаю людей, которые работают все 25 лет и прекрасно себя чувствуют. Также знаю, что иногда сложно поймать ритм работы. Но довольно странно, когда люди идут в серьезные компании, чтоб ничего не делать. Так не бывает. В ...

11.11.2020 | положительный отзыв
ФПК "Гарант-Инвест"

Удивился, что никто из арендаторов не воспользовался правом на отсрочку или выходом из договора аренды. Выходит, все справились и без этого , либо очень дорожат местами в Гарант Инвест. Хорошие показатели, как ни крути. ...

16.05.2019 | положительный отзыв
ФПК Гарант-Инвест - положительный отзыв

Олег Фельдман:
Достаточно посмотреть на заполняемость площадей всех объектов Гарант Инвест, чтобы сделать выводы об успешности корпорации. Панфилов человек со спортивным азартом, он ставит цели и достигает их. Впечатления от общения и сотрудничества самые приятные. Олег Фельдман

02.06.2019 | положительный отзыв
ФПК ГАРАНТ ИНВЕСТ - отзыв пользователя Петр о работе в компании

Петр:
Просто перечислю, какие я вижу плюсы в своей работе. Работаю, конечно, в Гарант Инвест. Мой отзыв. Уже 2 раза повышали зарплату за последние 1,5 года Можно взять выходной за свой счет Не было еще ни разу задержки выплат Есть настоящий соцпакет

30.05.2019 | положительный отзыв
ФПК ГАРАНТ ИНВЕСТ - отзыв пользователя Элла о работе в компании

Элла:
Хочу оставить отзыв о Гарант Инвест. Больше хочу сказать об их банке. Мне очень нравится, как подходят к обслуживанию клиентов в Гарант Инвесте. Приятно, что с тобой общаются как с ВИП-клиентом, какие операции ты бы не делал.

26.10.2020
Куйбышевское железнодорожное агентство филиал АО ФПК

Перечисленные лица способствую распространению covid 19 в организации. Баталова Ольга нарушает графики удаленной работы сотрудников и заставляет выходить на работу в офис чем повышает риск заражения covid 19. Так ;t по указанию из Московского кж ао фпк Брагин в.в. в командном порядке c немедленным исполнением заставил 8.10.2020 пройти тест на covid 19 при этом не было организовано плановое последовательное прибытие

Россия, Самара

25.10.2020
ФПК "Гарант-Инвест"

Каждый год ищут маркетолога, обязанности не меняются. Все им не подходят. Не рекомендую связываться, просто потеряете время.
Надо поискать ...

25.05.2019 | положительный отзыв
ФПК ГАРАНТ ИНВЕСТ - отзыв пользователя Игорь о работе в компании

Игорь:
Работаю в курьерской доставке ФПК Гарант Инвест. в подобных компаниях еще не работал.было дело что работал тоже курьером но оплата была только по факту доставки. Здесь у меня оклад и живу теперь спокойно, всегда знаю когда получу деньги. Менять место пока не собираюсь Нормально все

27.09.2020 | положительный отзыв
ФПК Гарант-Инвест отзывы

Дарья:
  Проходила собеседования у Инны Анатольевны в банке Гарант Инвест, очень приятное впечатление , душевный человек и чувствуется высокий профессионализм. Жду результатов нашей встречи, очень рассчитываю на положительное решение, есть большое желание работать в Гарант Инвест.