25.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ваш переезд

Пользовались услугами фирмы "Ваш переезд" первый раз. Заказывали машину и двух грузчиков. Требовалось упаковать шкафы, диван и бытовую технику, чтобы не повредить дорогую полировку и обивку при транспортировке и в дороге. Транспортировали на новое место все в сохранности. Выбрали эту фирму эту из многих, так как цена показалась самой демократичной.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Чайковского д.44

Отзыв : Клиника Ваш Доктор

Педченко Андрей Васильевич очень хороший врач, внимательный и отзывчивый, квалифицированный специалист. Доброжелательный и приятный в общении. Обращалась с болями в суставах. Я очень благодарна за заинтересованность в конечном положительном результате лечения. Сейчас нахожусь в стадии лечения, но уже с его помощью иду на поправку. Желаю высоких профессиональных успехов в Вашем благородном труде!

Отзыв : Клиника Ваш Доктор

Был в клинике Ваш Доктор у Петровой Екатерины Алексеевны с кашлем и после этого пересмотрел свое отношение к терапевтам. Оказывается, можно тщательно и внимательно расспрашивать (казалось сначала, что вопросы не имеют прямого отношения к моей проблеме), а в результате и с кашлем разобрались и еще болячку нашли, на которую никто не обращал никакого внимания. В общем, теперь знаю, что хороший терапевт - самый главный врач.

27.11.2020 | положительный отзыв

Кирилл:
Процент здесь наверное, как везде, зато сервис лучше, чем в банках. Номером один - очень быстро, без всяких бумаг и поручителей. Тачку пригнал, деньги получил плюс час времени на все-про все.

20.11.2020 | положительный отзыв

Дамир:
Есть ощущения, что положительное отзывы об этой компании - фейкОтправил документы на согласование. Предварительно одобрили сумму. Приехал из Сочи, потратил 6 часов на дорогу и получил отказ, тк подпись в ДКП не настоящая. Об этом уже в курсе был Жиров Сергей Юрьевич, но не захотел задать вопросы при предварительном согласовании. По итогу я проехал 6 часов зря. Жиров С.Ю. не обязан был предупреждать или задавать вопросы на этапе предварительного согласования, но он мог это сделать чисто по-человечески. На мой вопрос - «Почему не предупредили?», ответил: «Не обязан». В общем, согласуют вам скорее всего без проблем по телефону, но уточнять никто ничего не будет.Так же абсолютно верная информация про gps трекер в машину, за который с вас будут брать деньги

Сочи

02.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наташа о компании Ваш Персонал

Зачем пудрить мозги, звонила 3 дня, то есть работа, то нет. Обещали перезвонить как появится вакансия, но нет Подробнее>>

18.11.2020 | положительный отзыв

Сергей:
Мне удобно с Вашим инвестором. Обращаюсь постоянно, у меня небольшой швейный цех, иногда деньги нужны вот просто вчера. Последний раз брал для участия в тендере, оформил за полчаса. В каком бы банке мне дали так быстро вот в чем вопрос.

04.03.2022
Отзыв : Клиника Ваш Доктор

Хочу поблагодарить Магомедову Агажан Сулеймановну. Моя жена пришла проверить подозрение на опухоль женских органов, была в панике и слезах. Пришлось дважды делать ей УЗИ, чтобы она поверила в отсутствие проблемы. Также врач терпеливо отвечала на кучу вопросов и сомнений, пока их не осталось. Ещё понравилось, что у врача искреннее человеческое отношение к пациенту. Однозначно этого доктора рекомендую, как и клинику «Ваш доктор», где к нам отнеслись с полным пониманием.

04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : CGYCA Консалтинговая Группа-Ваш Главбух Бухгалтерские и Юридические услуги

Работаю и с поставщиками, и со своими дистрибуторами (у меня среднестатистическое ООО) – нужны качественные (не шаблоны) договора. Обращался и к частникам-юристам, и к фирмам: везде одно и то же – полная обезличка, много помарок – недоволен.Обратился к очередному исполнителю – в «кг ваш главбух»: существенная разница и в отношении к заказчику, и качеству составления договоров.По мне – отличные ребята – грамотные и ответственные!

Россия, Одинцово, Московская обл., г. Одинцово, ул. Молодежная, д. 46, БЦ «Альянс», 3 этаж, оф. 330

04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника Ваш Доктор

Первый раз пришла сюда этим летом, когда мама прилетела в отпуск, и ей нужно было в течение короткого времени собрать все анализы перед операцией. Не ожидала, что можно вот так, за один-два дня все сделать и получить результаты на руки. Как вспомню, в поликлинике по прописке, пока туда запишешься, сюда запишешься, одно сдашь, другое в итоге, чтобы собрать перед операцией анализы уходило недели две. Мы изначально записались к терапевту Петровой Екатерине Алексеевне(нужна была кровь: биохимия, общий анализ и т. д.). Она нас приняла, все отметила, и медсестра взяла кровь. А в направлении увидели ещё анализ от гинеколога, и как