29.01.2024 | положительный отзыв
Работа в Займ Экспресс      отзывы о работодателе

Стабильная ЗП, хорошие условия. Начальство вполне нормальное, хотя в подобных местах это редкость. Если хорошо работаете, с окладом вас не обидят. При превышении плана дают неплохую надбавку, плюс график можно подстроить под себя.
Только по мелочи, никаких серьезных минусов выделить не могу

01.02.2024 | положительный отзыв
Работа в Займ Экспресс      отзывы о компании

В основном приходится рассчитывать на себя, крутиться. Именно от этого зависит размер дохода
Достаточно свободы дают, платят нормально и всегда в срок. Нет придирок.

05.02.2024 | положительный отзыв
Работа в Займ Экспресс      отзывы сотрудников

Работала в офисе по запросам пользователей. Отвечала на вопросы клиентов, помогала решать проблемы с сервисом. Вполне приятная работа, не отнимающая много сил. Работодатель платит достойные деньги и обеспечивает комфортные условия труда. Для нашего отдела выделили удобные рабочие места с ортопедическими креслами – очень круто для сидячей работы.
Офис на окраине города. Не очень удобно добираться тем, кто живет в центре.

05.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Стандарт Экспресс

Работа хорошая. Отличный коллектив. Всегда выручат и помогут. Начальство нормальное. Зарплату платят, задержек нет.

01.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эрик о компании Стандарт Экспресс

Главное для меня, что оплачивают вовремя и неплохо. Коллектив нравится. Все устраивает
Я не нашел

29.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Стандарт Экспресс

Главное оплачивают вовремя, сотрудники доброжелательные, соцпакет и зарплата достойная

28.01.2024 | отрицательный отзыв
Курьер Сервис Экспресс (КСЭ, Курьер Сервис 78)

Отзыв о компании ксэ в Санкт Петербурге, расположенной в троицком лого парке: я, Максим Устюжанин, бывший сотрудник (курьер), хочу предостеречь вас от взаимодействия с компанией ксэ. Это касается как тех, кто хочет устроиться в компанию, так и тех, кто планирует заключать деловые отношения или воспользоваться услугами доставки этой компании. Давайте кратко рассмотрим, что происходит внутри компании: Руководитель ксэ, Алексей Балашов, за 2,5 года не решил ни одной проблемы в компании. Единственное, в чем он действительно преуспел, это в игре в настольный теннис, занимаясь этим вместо решения актуальных проблем. ...

27.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эдуард о компании Стандарт Экспресс

Отличный коллектив. Начальство не лютует. Если работать добросовестно, оплачивается щедро
Не обнаружил

24.01.2024 | отрицательный отзыв
Гранд Сервис Экспресс, Транспортная компания

Итак, с чего бы начать. Устроилась я почти три года назад, сначала все было хорошо, зп не обижали, все лучше чем фпк. Но со временем начались подкаты и прямые предложения на переспать от руководства, причем как от Москвы, так и от Санкт Петербурга. Отшучивалась отшучивалась, но даже к моменту увольнения ничего не изменилось. Вот вечер, работаешь, топить вагон а тебе руководство пишет Приезжай ко мне домой, класс, что сказать. Когда ушла от рейсов с пассажирами и стала сидеть на охране мало того, что могли накинуть 10+ вагонов на одно лицо, ...
Из достоинств ничего

23.01.2024 | отрицательный отзыв
ХЕКНИ ЭКСПРЕСС

хекни, она же йолка маленькая компания совкового типа. Компания целенаправленно скрывает свой фактический адрес и находится в жк Город яхт по адресу: г. Москва Ленинградское ш., 37, корп. 1, под вывеской совершенно другой организации мска. Если вы спросите на собеседовании почему так, то вам соврут, что это для сокрытия от военкомата и т.д., но это ложь, или придумают новую отговорку. Далее всё по фактам, что происходит в группе компаний Хекни и Йолка. 1. Для понимания ситуации прошлый и большой негативный отзыв в интернете о данной компании написан . женой действующего ...
Отсутствуют