15.02.2015 | положительный отзыв
Махрин Николай иванович взял аванс за квартиру по адресу Химки мкр.Подрезково ул.Центральная,д4Бкв97 и исчез объявлен в розыск

Махрин Николай Иванович взял аванс за квартиру по адресу Химки мкр.Подрезково ул.Центральная,д4Бкв97 и исчез. объявлен в розыск.неадекватен, .психически-неуравновешен Подробнее>>

05.09.2015 | положительный отзыв
Директор Алексей (Химки)

Пред тем как оказать данному человеку услуги возьмите предоплату так как если не возьмете то уже ни когда не получите своих денег. Подробнее>>

11.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании ООО "АМД Интерьер-купе", Химки

Мария, 19 апр. 2013, 13:25 5 Добрый день! Почитала отзывы в интернете о компании АМД Интерьер Купе, отзывы были не очень впечатляющими, но я обратила внимание на то, что под каждым негативным отзывом был ответ представителя Компании, и в нем говорилось , что их путают с магазинами АМД Интерьер Купе, которые к ним никакого отношения не имеют, прозвонив несколько фирм я Подробнее>>

13.07.2015 | положительный отзыв
СТАНЦИЯ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ г. ХИМКИ отзыв сотрудника Катерина

Позор такой медицине, они там не лечат, колечат! Лозунг у них такой:" приди к нам и умри здесь!" Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «РОЛЬФ-Химки»

условия с каждым месяцем все хуже!премий сотрудники больше 1,5 лет не видели!сейчас убрали бесплатное питание и медстраховку!начальник кузовного цеха алкоголик!не видел его трезвым за прошедший год ни разу!ведет себя как быдло!с мужиками бухает,к женщинам пристает с непристойными предложениями!да и вообще отношение к сотрудникам:не нравится-уходите!
их уже нет ... Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Новадент, г. Химки, микрорайон Куркино»

Обычно, когда идёшь к врачу-стоматологу, то испытываешь чувство страха, чего не скажешь о клинике Новадент в Куркино. Уютная домашняя обстановка. Здесь врачи способны понять, почувствовать проблему и решить её с помощью первоклассного диагностического и лечебного оборудования. Очень современные стоматологические материалы. Поэтому пломбы изо рта не выпадают. Лечусь только здесь. ... Подробнее>>

20.10.2015 | отрицательный отзыв
Мебельная фабрика "Модерн" (Россия, Химки)

solarik Некачественная сборка, некомпетентные менеджеры, задержка сроков Достоинства: Отзывчивый генеральный, красивый салон Недостатки: Некачественная сборка, нет желания сделать свою работу хорошо на всех этапах 15.08.2015 я заключила договор купли-продажи с данной организацией No100/15 Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Ситистрой ЛВ" (Россия, Химки)

Ликуся Безответственная компания ООО Ситисторой ЛВ. Достоинства: мало Недостатки: Всё описанное выше. Наконец-то у нас появилось время поделиться с людьми своим впечатлением о работе компании ООО «Ситистрой ЛВ». Договор № 5.09/205 заключённый Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО КМ/Ч- ХИМКИ. МОСКВА.»

Основное название: ООО КМ/Ч- ХИМКИ. МОСКВА. Другие названия: официальный диллер GM. Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 9 Описание деятельности: С чего начать.КМ/Ч, Чесная, (белая) Компания. Трудовой договор.Работал в кузовном цеу. Автомаляры зарабатывают до 100000р! Не смотря на кризис. нормо-час свычетом налогов 180-250р.РЕАЛЬНО сделать 300-400 часов "если всё закрылось". Штрафы впринципи не предусмотренны.При увольнении полный расчот, включая оплату не отгуленных отпусков (из расчота 3 последних месяцев). Одекватно; колектив отличный (моё субективное мнение). Почему я уволился? Мой случай частный, не влияющий на общую отченку.Единственный недостаток, З,П ( задержка 15-30) дней но выплачивается честно. Подробнее>>

21.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Новадент, г. Химки, микрорайон Куркино»

Узнал из интернета, что в клинике Новадент проводится имплантация зубов, что очень высокая степень приживаемости имплантов. Записался заранее в клинику в Куркино и приехал из другой области к врачу Малышеву Евгению Анатольевичу. Протезирование прошло успешно. Спасибо доктору и всему коллективу за квалифицированную и качественную работу. ... Подробнее>>