Елена Владимировна:
У меня плохо горели горелки на плите. Пришёл мастер Середнев Сергей и всё сделал. Огромное спасибо.

Михаил Круглов:
Хочу оставить отзыв о работе газовщика Корягина Станислава!У нас сломался счетчик Гранд,пришел станислав,снял его и забрал на ремонт в лабораторию.Через несколько дней позвонили,счетчик он принес и установилВсе рассказал про оформление документовОтличный мастер и душевный человек!

Василий:
Отвратительная контора,ничего не хотят делать по договору!

НН

Нина Ивановна Михайлова:
Великая благодарность за прекрасную работу и душевное общение инженеру газовой службы Корягину Станиславу Владимировичу!

Ольга Владимировна Холодкова:
Хочу выразить благодарность сотруднику компании Моденову Сергею за качественный осмотр и профессионализм! Я позвонила в данную компанию, заявку приняли быстро, согласовали дату и время. Мастер пришел в договоренное время. Выполнил свою работу и всё подробно объяснил. Спасибо за ответственных и добросовестных сотрудников!

Нина Ивановна:
На прошлой неделе приходили к нам смотреть плиту и колонкуВсе сделали хорошо,благодарность Станиславу Корягину

Сергей:
Приходил мастер Середнев Сергей устанавливал счетчик. Сделал всё быстро и качественно. Будем рекомендовать всем знакомым.

Елена:
Мастер Середнев Сергей устанавливал счетчик после замены батарейки. Сделал всё очень аккуратно. Огромное спасибо.

Ольга Гурлова:
Очень хорошо все сделали!Моя мама отдавала счетчик на замену батарейки,счетчик отремонтировали,мама довольна!Отдельная благодарность Станиславу за хорошую профессиональную работу!

05.10.2020 | положительный отзыв

Наталья Александровна:
Спасибо мастеру Середневу Сергею за прекрасно выполненую работу.