23.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания АСК-Квадро as-kvadro.ru

В строительную компанию "АСК-Квадро" обратились с мужем, после того, как побывали в гостях у моей давней знакомой. То, что остались под впечатлением, ничего не сказать. Свой загородный дом решили строить только при сотрудничестве с этой фирмой. Знакомая рассказала все нюансы, и мы начали стройку своего дома. Дом у нас 2-хэтажный с мансардным этажом.Меня, как женщину, очень порадовала планировка дома (проект) - все просчитано до мелочей. Стройка самого дома протекала спокойно и в установленные сроки. Прораб и его строительная бригада старались от совесть. Скажу честно, претензий нет. Теперь мы с мужем с гордостью принимаем гостей.

Россия, Москва, г.Москва ул.Ленинская Слобода, 26, оф. 1515

22.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания АСК-Квадро as-kvadro.ru

Прежде, чем заказывать дом, решил почитать отзывы. Компания АСК-Квадро показалась реально надежной. Обратился к менеджерам, долго мучил их вопросами)))Но они оказались стойкими, и даже на каверзные вопросы отвечали без запинки.В итоге заказал строительство дома. Контролировал почти весь процесс, строители отнеслись нормально. Дом уже пережил первую зиму и весеннее половодье — все без потерь, внешняя отделка даже не потемнела. Отлично сработали, я считаю!

Россия, Москва, г.Москва ул.Ленинская Слобода, 26, оф. 1515

15.01.2021
Отзыв : АСК «Ремрайон»

Не довольна ремонтом этой фирмы категорически! Напутали с рисунком плитки в ванной, исправлять не стали, мотивировали тем, "что ведь уже застыло"! На мои возмущения, сказали, что снимать плитку и класть снова это доплата! Такая наглость! Я еще должна доплачивать за их косяки! Выгнала и расторгла договор! Фирму не советую категорически!

Россия, Москва, ул. Шаболовка, 34, строение 3

29.05.2019 | положительный отзыв
АСК инжиниринг - положительный отзыв

МихаилZ:
Для меня АСК Инжиниринг первый работодатель, который платит вовремя и побелому. Опять же есть как положегно все социальные гарантии – отпуска, больничные и дополнительный плюс корпоративная медицинская страховка. Да и отношение к сотрудникам в компании очень лояльное, начальники в работе понимают, а не просто указания раздают. Коллектив молодой, нормально пообщаться с коллегами, могут что-то подсказать. Не знаю, кому как а мне очень нравится в этой фирме работать.

москва

11.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : АСК «Ремрайон»

Ремрайон делал мне ремонт в феврале. Занимались моей однушкой, которую я планировал сдавать через пару месяцев после ремонта. Поэтому, ремонт нужен был лишь косметический, навести марафет, поменять обои, потолок, пол. Искал вариант побюджетнее. Предложение от Ремрайона походило больше. С ними начал работать. Но потом началось творится странное - смета, которая была уже утверждена, начала подниматься. Я сначала это пропустил, но потом, когда с меня начали запрашивать еще и еще, я уже не выдержал. Реально, ни в какие ворота уже не лезло. И в итоге, ремонт мне обошелся в кругленькую сумму. И не сказать, что он был прям очень качественный.

Россия, Москва, ул. Шаболовка, 34, строение 3

11.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : АСК юридическое бюро по взысканию долгов

несмотря на то, что ведение бизнеса - не совсем их профиль, мне согласились помочь с анализом документов и решением юр проблем с клиентами. работаем уже 4 месяца, никаких проблем не было. все четко и понятно, но иногда медлят

Россия, Москва, ул. Новослободская, д.31, стр 4

17.11.2020 | положительный отзыв
АСК ОлимпСтройСервис

За 4 года работы в компании ОлимпСтройСервис у меня сложилось положительное впечатление о руководителях, сотрудниках и рабочих процессах. Коллектив веселый, дружный и отзывчивый. Заработная плата стабильная с хорошими ьонусами и премиями. Условия для работы комфортные, просторные офисы с современной техникой. Каждый сотрудник специалист своего дела, хорошо и слаженно работают. Я в свою очередь выражаю огромную благодарность руководителям компании за возможность профессионального роста, новым знаниям и навыкам. Вместе с компанией росла и Я. Желаю ОлимпСтройСервису достигать еще более высоких вершин, получать от своих заказчиков прекрасные отзывы и выигрывать в международных конкурсах. И конечно же никогда не останавливаться на достигнутом!

14.11.2020
Отзыв : АСК Ладога

Компанию посоветовали на форуме – хвалили как за качество, так и цены. Заказывали тут баню 6х6. Техническими подробностями занимался муж, но к базовому комплекту добавили: сваи дополнительные - 2 венца, утепление пола и потолка, крышу андулин, другую печку с дымоходом. Старались следить за сборкой стен и облицовкой, чтобы при приемке не возникало вопросов. По месту договаривались чтобы бригада сделала полы в потай, удобный люк на чердак, качественно крепили все метизами. Баня удалась. За дополнительные работы я доплатила 15 тыс, и хоть наслушалась от мужа что много, однако у нас были хорошие и аккуратные специалисты, поэтому отдала практически не торгуясь.

30.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : АСК Ладога

Летом закончили дом из бруса, сделали по обычному проекту из сухого пиломатериала. Площадь дома 110 м2, с мансардой, и поскольку уже в нем зимовали, получился он более чем достойного качества, однако летом фасад буду утеплять и покрывать вагонкой. Строительство недорогим удовольствием не назовешь, однако деревянный дом уютен, красив, экологичен и тепл. Заказывали его в Ладоге, подкупила длительная гарантия, приемлемая цена, качественная древесина (перед заключением договора посетил их производственный цех), и большой опыт работы по строительству. Внутренние работы все проделал сам, на площадке во время сборки дома проводил по полдня, поэтому результатом доволен.

16.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : АСК Ладога

В Ладоге заказывали проект беседки из бруса, для барбекю. Сооружение получилось размером 4х6, с двускатной крышей. Под беседку пришлось делать фундамент, внутри грамотно разместили печь - во время жарки никакого дискомфорта нет ни по температуре, ни по дыму. Рассчитали и построили её за две недели, установили возле бассейна. По внешнему виду участок только выиграл, материал выбрал самый простой, обошлось недорого, после окончательного внутреннего обустройства отдыхать стало очень приятно.