25.09.2014 | положительный отзыв
Капитал-Консалтинг, консалтинговая компания - отзыв пользователя Василий о работе в компании

Василий:
Проработал в компании год. Пришел на низкую ставку, так как имел мало опыта. В компании есть мотивация, поэтому зарплата повысилась. Многому научился, многое узнал, подружился с коллективом. Ребята все позитивные, но работы много. Ушел, потому что расстался с девушкой и не смог работать вообще. До сих пор полностью не восстановился. Сам написал заявление. Взял таймаут. Так бывает. Есть пассивный доход небольшой. Зарплату платили всегда своевременно. С отпуском тоже все четко.

25.09.2014 | положительный отзыв
Капитал-Консалтинг, консалтинговая компания - отзыв пользователя Саша о работе в компании

Саша:
Собеседовался в Капитал Консалтинг. О компании раньше не слышал (или внимания не обращал), но читал книги Башкта К. Офис очень удобно расположен, добираться легко. Сотрудники, а особенно сотрудницы улыбчивые и вежливые. Выходил курить с человеком, который работает в компании, спросил у него про зарплату и тп. Сотрудник ответил, что работы много, но деньги платят без проблем и много моментов положительных есть. Можно отпус согласовать внеплановый например. Ну и человек не смотрелся замученным и недовольным).

25.11.2014 | положительный отзыв
Капитал-Консалтинг, консалтинговая компания - отзыв пользователя Анна о работе в компании

Анна:
Сотрудничала с компанией в качестве переводчика (английский,французский).Сейчас продолжаем взаимодействие,но реже, так как я нахожусь в декретном отпуске.Компания надежная. Заработная плата выплачивается в полном размере и без задережек (предусмотрен KPI) Несколько шокирована отдельными отзывами на данной площадке. Коллектив стабильный (большинство работают не первый год). Присутствует корпоративная культура.

25.02.2015 | положительный отзыв
Капитал-Консалтинг, консалтинговая компания - отзыв пользователя Юридическая защита о работе в компании

Юридическая защита:
Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Капитал-Консалтинг, консалтинговая компания - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Всем доброго времени суток! Никому не советую ходить на собеседования в данную "компанию", особенно на руководящие должности. Поверьте, они уже давно заняты или их не существует!!! Схема следующая: в интернете публикуют вакансии типа "Коммерч. дир.", "Дир. департамента продаж", "Нач. отд. продаж" (аналог предыдущей) и т.п. Заметьте иногда шифруются как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ПРОДАЖ. Вы все скопом являетесь во вполне приличный офис, где получаете на руки анкеты, а затем, во время заполнения Вами анкеты, Вам всем объявляют, что директор Саратовского филиала уже давно работает и покидать свой пост не планирует, но как будто бы все названные выше вакансии в силе. Затем (внимание!!!) - каждому раздается бумажка, где вы должны отметить Ваши зарплатные предпочтения (в объявлении ЗП не указывалась) и отдать их менеджеру сразу. По истечении 5-7 минут выходит человек и зачитывает фамилии, чьи предпочтения не сопоставляются с их возможностями и технично с ними прощается. Остальные продолжают трудолюбиво заполнять несколько выданных ранее тестов. А теперь кульминация - если ты идешь на руководящую должность которой нет и в помине (!!!), чтобы удовлетворить твои зарплатные ожидания тебе предлагают переехать в Москву, снимать там жилье и

16.11.2015 | положительный отзыв
Капитал-Консалтинг, консалтинговая компания - отзыв пользователя Олег о работе в компании

Олег:
Я был знаком с книгами Бакшта, когда только начал заниматься продажами. Многое из них почерпнул. О том как должен был проходить конкурс, мне было известно и из его книг. Поэтому по сути знал на что шел. Прочитал отзыв ниже ) мой вывод, что человеку скорее всего не понравилась сама система такого набора. Она жесткая, не спорю. Но моя цель была пройти ее изнутри, узнать ее, от первоисточника, так как сказать. Я этого добился.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Капитал-Консалтинг, консалтинговая компания - отзыв пользователя Егор о работе в компании

Егор:
Это зоопарк во главе с комнатным фюрером. Собрали 30 человек в помещении. Первые его слова претендентам были - на три вакансии (было указано, что можно без опыта) откликнулись 2000 человек. Было очень заметно, как ему это льстит. ОК, хорошо. Час писали на коленке какую-то муть из разряда тестов. Затем зашел Сам Бакшт и попросил написать на бумажке ФИО с зарплатой, читали ли его книжки и наличием опыта в продажах. Сдали, через 5 (ПЯТЬ!) мин заходит и прощается с 26 (!!!!!) людьми. При этом - внимание! - говорит выгнанным - Вы не расстраивайтесь, я могу вам подписать одну из своих книжек ))) Он всерьез думает, что люди с его книжками ходят. Вопрос - у них там есть отдел персонала и если есть, какого они дергают людей в таком количестве? В очередной раз показать как Бакшт Велик ))) Если есть желание поучаствовать в клиническом исследовании под названием Мания Величия - милости прошу. Незабываемо ... )

17.03.2016 | отрицательный отзыв
Капитал-Консалтинг, консалтинговая компания - отзыв пользователя Мишель Власюк о работе в компании

Мишель Власюк:
Но лично мне его испортили сотрудники Самарского филиала "Капитал-консалтинг". Обманным путём затащили на "собеседование с руководителем",.которого и не планировалось. прибыв к назначенному времени я увидел массу удивлённых людей (человек 30 точно пришли), которые как и я рассчитывали на собеседование, а не на участие в "тренинге - заманухе", которые проводят структуры похожие на Гербалайфы всякие. Вообще в Самаре есть 2 места где такие жуки водятся - это ТК Струковский и ТК Скала. Никому не советую даже соваться туда. Обходите стороной эти гнездилища!

19.02.2022 | положительный отзыв
Аудиторская Группа "Капитал"

Приходиться работать и учиться! В аудиторский сезон бывает повышенная нагрузка, но это специфика отрасли.
В Капитале работаю с декабря 2010 года. За этот длительный период прошла отличный карьерный и профессиональный путь. Но был ли он легким? Нет. Потому что приходилось работать временами и ночами (сфера аудита требует глубокого погружения в бухгалтерский учет, а когда у тебя не хватает достаточно знаний или понимания, то ты неизбежно будешь за рамками рабочего времени ...

Екатеринбург, Челябинск

19.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : атланта капитал

Для дачи под Киевом решили обратиться в проверенные руки, знакомые посоветовали эту компанию. Доверили строительство дома под ключ от проекта до обоев. Хочу отметить, что учли все мои пожелания, объяснили, как лучше и долговечнее сделать. Хайтек пришелся по вкусу всем членам семьи, выглядит свежо и современно. Я осталась под приятным впечатлением от сотрудничества, рекомендую

Украина, Киев, г. Киев, пер. Куренёвский, 19/5