28.01.2021
Отзыв сотрудника Борис о компании Компания «ДЭФО»

Заработать получалось даже на карантине когда были. Работа идет, склад работает, заказывают удаленно, все ок. Клиенты все равно были, хоть и меньше. И не было ни вычетов никаких непонятных, или штрафов. Больничный или отпуск-все оплачивают, работаю официально. Нравится.

30.08.2021
Отзыв сотрудника Борис о компании Компания «ДЭФО»

Я снял квартиру себе прям через дорогу от салона Дэфо. Увидел, что они ищут продавца и устроился. Расположение меня полностью устраивает, график классный и зарплаты нормальные. Стараюсь всегда угодить своим клиентам, чтобы они уходили от нас довольные и с новыми покупками.

21.07.2021
Pony Express отзыв Борис

Борис:
  Работаю водителем-курьером уже 2 года. Сначала в Пони работал друг, потом и меня позвал. На тот момент я находился в активном поиске работы, так что согласился. Да, могу сказать, что здесь надо работать, хотя бы для того, чтобы премию получить, чтобы план выполнить. Обед на ходу, чтоб все успеть. З\\п платят, мне не задерживали, оформление официальное. Езжу на приличной машинке, в технически исправном состоянии. Доставок много, за день приходится поколесить. Поэтому если кто-то не привык к плотному графику, сюда лучше не устраиваться. Как по мне, то вполне норм работа. Думал, что на время устраиваюсь, а получилось, что уже 2 года и увольняться пока не думаю.

15.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Ямалдорстрой

Мне нравится, что здесь зарплата достойная, причем, платят ее без задержек и полностью в белую. Вахта хоть и длится долго, но время пролетает быстро. Не успел оглянуться, а уже домой ехать

29.06.2013 | положительный отзыв
Pleer.ru, интернет-магазин - отзыв пользователя Борис Кравцов о работе в компании

Борис Кравцов:
Положительные стороны: коллектив, атмосфера в офисе, вовремя приходит заработная плата, официальное трудоустройство. Я очень рад что год назад устроился сюда и теперь работаю в такой компании! Добро пожаловать, кто горит желанием работать и строить карьеру!)))

Москва, Мастеркова, 4 - 2 этаж, вход с ул. Автозаводский 3-й проезд

29.07.2013 | положительный отзыв
Pleer.ru, интернет-магазин - отзыв пользователя Борис о работе в компании

Борис:
Больше всего мне здесь понравился дружный коллектив, который всегда помогает, начальство тоже хорошее, но когда идет невыполнение плана, то может и начаться нервотрёпка, без этого никуда. Нормальная компания, не знаю, может повезло, но я не жалею о времени проработанном здесь.

Москва, Мастеркова, 4 - 2 этаж, вход с ул. Автозаводский 3-й проезд

Отзыв сотрудника Борис о компании Эфко

нету

15.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Fresh auto

Высокая зп, адекватные сотрудники, стабильно в нормальное время

Волгоград

03.08.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Сеть магазинов Пятерочка

ЛЮДИИИИ!!!!!!!Новый развод от руководства Пятероки. на ценниках теперь указывается по акции цена, а внизу мекими буквами-от 2 штук, настойщий развод потребителя. ПРосьба прокуратуру проверить деятельность данной организации, а так же возбудить уголовные дела по факту мошенничества в отношения руководства Подробнее>>