13.05.2020 | положительный отзыв
ООО "Хоум Релакс"

не нашёл серьёзных недостатков
Радуют уровень зарплаты, премии и оплачиваемый отпуск. Работаю оператором телемаркетинга в компании. Коллектив дружный. Условия прие ...

Минск

13.05.2020 | положительный отзыв
ООО "Хоум Релакс"

На мой взгляд нету, посмотрим в будующем. Я думаю ,что плохие времена не наступят.
Карьерный рост, стабильная заработная плата. Хорошее отношение в коллективе, а особенно взаимоотношения, тебя могут спокойно подменить или помочь в твоей же работе ...

Минск

24.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : МОТОР-ХОУМ МОТОР-ПОИНТ

Приобретала в Первом доме моторов двигатель на Шкоду октавиа. Привезли в указанные сроки (неделя). По качеству нареканий нет ( по крайней мере после установки дефектов не выявлено). Ценник не скажу, что самый низкий, но качественный свежий агрегат не может стоить очень дешево. Вообщем, цена адекватная. От сотрудничества остались только положительные впечатления.

03.04.2020 | положительный отзыв
Хоум Кредит

После увольнения поступили конечно мягко говоря по свински, зп конечно выплатили, а вот премию за 1.5 месяца я так и не увидела, звонила в банк, видимо в бухгалтерии сказали что это не их компетенция, где искать честно заработаные деньги не знаю! Начните честно расставаться с сотрудниками! Вот что вам надо улучшить!

Россия, Москва

30.03.2020
Хоум Кредит

Сходил на собеседование на вакансию Операционист — кассир. Далее обещали позвонить и сообщить в случаи положительного или отрицательного решения по вакансии. Пока по вацапу не написал с вопросом, как обстоят дела с моей кандидатурой на вакансию, так бы возможно и непозвонили бы, мне видимо и сообщать не собирались. Вообщем отказали. При моем вопросе, какая была причина отказа. Сказали что банк не вправе сообщать причину отказа.

Россия, Набережные Челны

27.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Хоум Оптика

Самый обычный магазин оптики. Менеджер по сайту был доброжелателен и ответил на все интересующие меня вопросы. Доставка пришла на запланированное число. Всё норм! Заказывать можно.

Россия, Москва, Варшавское шоссе, д.79, к.2, оф.211

27.03.2020
Отзыв : МОТОР-ХОУМ МОТОР-ПОИНТ

Отвратительная компания (если ёё так можно назвать). Трижды пожалела, что связалась с ними. Заказала двигатель на Пежо вначале за 20 тыс. руб., внесла предоплату и началось: тот, что за 20 т. неисправен, есть за 50, 60, 100 тыс. Надо только доплатить. После того как мне привезли кусок металлома за 50 т. под видом контрактного двигателя я потребовала деньги обратно. Со скрипом вернули часть суммы, около 10 тыс. удержали за какие-то мифические диагностики, доставки и т.п.Через сайты отзывов нашла похожие истории и связывалась с людьми, ставшими жертвами этих мошенников. Вы не поверите, сколько таких людей, их десятки. Но большинство спускает

20.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : МОТОР-ХОУМ МОТОР-ПОИНТ

Мотор показал кулак дружбы. У меня мазда 6 2008 года. 2,0 мотор у нас по разборкам можно найти в районе 50 тыс. руб. Но состояние не очень. Заказал в ООО Мотор-Хоум двигатель с небольшим пробегом по Европе. Сразу сказал что нужен минимальный пробег, готов переплатить за отличное состояние. Мне оперативно подобрали агрегат. Пришлось подождать 2 недели и мотор уже у меня. Документы роде все впорядке. Состояние очень радует. Посмотрели с мотористом цилиндры эндоскопом, судя по износу пробег тысяч 60-80 всего. На своем я отъездил под 300 тыс км, так что еще на 150-200 тыс мотора точно хватит. Мне за

20.03.2020
Отзыв : МОТОР-ХОУМ МОТОР-ПОИНТ

Не тратьте своё время и деньги, учитесь на чужих ошибках!Все последние отзывы фейковые!Компания — мошенников с уставным капиталлом в 10000?. Удаляют плохие отзывы , пишут тут всякую херню, смешно читать. А теперь по порядку: нашёл мотор на Бмв X5 в авито, цена была приемлемая, позвонил, отлично поговорили(Это они умеют, когда деньги ещё не выманили), отправили договор, счёт, попросили предоплату 15000, мотор стоил 50000. Деньги перевёл и тут началось: «Мы проверили Ваш мотор, там следы эмульсии, поищем вам другой мотор.» Я говорю, что у меня сжатые сроки, верните бабки. Я не просил искать, я выбирал из наличия. Они отписывают —

16.03.2020
Ария Хоум

Один большой недостаток!Недоплата процентов,нестабильный график,скотское отнашение к менеджерам,оплата отпуска только через месяц как отгулял.Перед нг фирма работала по двум кассам ооо компании и ип ,это незаконно.Полный обман сотрудников.Менеджер должен выполнять все функции даже директора и уборщицы.Процентную ставку не говорят,сколько заработал не узнаешь пока не получишь .Расчетного листа нет,выдается бумажка в виде ленточки распечатанной на принтере с фамилиями сотрудниками.Самой звонить ни

Россия, Москва