14.07.2015 | положительный отзыв
Мегафон Кавказ - Подключение без моего ведома дополнительных услуг

Здравствуйте! Уже несколько лет являюсь абонентом Мегафон-Кавказ - пользуюсь интернетом. С недавнего времени без моего ведома и без уведомления ввели платную услугу WAP клики и списываются каждый день деньги. Хорошо, что вовремя заметила, а то могла бы без интернета остаться, на очередной платеж не хватило бы денег! Больше всего бесит то, что не было никакого уведомления! Может еще что-нибудь подключили Подробнее>>

13.07.2015 | положительный отзыв
Mail.ru - Фейк от моего лица zarina_mustafina_1995

На cайте mail.ru, данный абонент zarina_mustafina_1995, используя мои фото в личных целях, рассылает спам и добавляет различных людей себе в друзья от моего лица. Грозит создать другие фэйковые анкеты от моего лица. http://my.mail.ru/mail/diya_ar/photo- ссылка на фотографии из личного альбома http://my.mail.ru/mail/zarina_mustafina_1995/- ссылка на фэйковую страницу ПРОШУ НЕМЕДЛЕННО ЗАБЛОКИРОВАТЬ Данного пользователя. Подробнее>>

12.07.2015 | положительный отзыв
Сбербанк России - Автоплатеж без моего согласия

Здравствуйте! Заметил исчезновение денег с моего счета. Пошел разбираться. Выяснилось, что у меня включены авто платежи: автоплатеж МГТС в частности. Дата подключения автоплатежей выпадает на дату замены истекшей по сроку банковской карты. Подробнее>>

10.07.2015 | положительный отзыв
adulthubsee.com - Подписка оформлена без моего согласия

Подписка adulthubsee.com была оформлена без моего согласия, после настойчивых просьб обновления версии браузера. Прошу отключить эту подписку. Подробнее>>

06.07.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Подключение услуги без моего согласия

Прошу отключить ежедневную подписку доступ к free-dostup.com Подробнее>>

01.07.2015 | положительный отзыв
Подключена подписка - Ежедневно с моего телефона списываются деньги

Прошу отключить подписку с абонента 9222620910, так как я ни на какие услуги не подписывалась, а ежедневно с моего телефона списываются деньги. Сколько можно заниматься ерундой. Иначе перейду на другой вид сотовой связи. Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Видео - хохотун - Незаконно подключено без моего согласия

Незаконно подключена подписка Видео-Хохотун, прошу отключить 9080233526 Подробнее>>

21.06.2015 | положительный отзыв
МТС - Подключение подписки без моего согласия

Я хочу что бы мне вернули все списанные не законно у меня средства. На номер 8 - 980 - 245 - 12 - 85 за март 2014 - сумма 223, 52 руб и апрель 17, 22 руб. Я пенсионерка и мне такие фокусы не по карману !!! Буду жаловаться дальше !!! Позор мтс, а мы вам доверяли! Подробнее>>

20.06.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Прошу отключить с моего номера подписку эрудит

Прошу отключить с моего номера подписку эрудит, об отключении прошу прислать уведомление.спасибо Подробнее>>

17.06.2015 | положительный отзыв
Whatsapp - Cняли деньги без моего ведома!!!

Я прошу вернуть мне деньги в размере 300 рублей! Так как согласие на оплату не было мной подтверждено. Подробнее>>