14.10.2020 | положительный отзыв
Метлицкий Анатолий из города Владивосток о компании Комитет правовой политики

Метлицкий Анатолий:
Здравствуйте! Я владелец небольшого ресторана, столкнулся с обвинениями в коррупции со стороны конкурентов, которые желали устранить меня из этого бизнеса. Обратился в эту юридическую компанию, к опытному юристу. Через два месяца все проблемы были улажены законными методами, и теперь мой бизнес находится вне зоны риска. Спасибо за ваши услуги! Спасибо Подробнее>>

05.10.2020 | положительный отзыв
Игорь Веренев из города Владивосток о компании Комитет правовой политики

Игорь Веренев:
Я давно хотел открыть собственный бизнес, однако знаний для этого не хватало. Обратился в эту юридическую фирму, заплатил за оформление нужных документов, и уже через день все нужные бумаги были у меня на руках. Грамотность и расторопность Подробнее>>

28.09.2020 | отрицательный отзыв
Артем из города Владивосток о компании Комитет правовой политики

Артем:
Я владелец строительной компании жилых и не жилых построек. В феврале этого года банк заблокировал мой счет. На все мои доводы не реагировал и не разблокировал счет после предоставления всех документов. Меня заставляли закрыть счет и насчитали комиссию в 500 тысяч рублей. Я не согласился, юристы вашей компании помогли мне с заявлением, поддержали и рассказали, как вести себя в арбитражном суде. на мой взгляд справились вполне профессионально Подробнее>>

28.10.2020 | положительный отзыв
Комитет правовой политики

Впечатления положительные
Впечатления положительные. Официальное трудоустройство, работа в отличном коллективе, хорошая зарплата и рядом с домом. Я доволен. ...

Владивосток, Москва

21.09.2020 | положительный отзыв
Малиновский из города Владивосток о компании Комитет правовой политики

Малиновский:
Я – человек, абсолютно не разбирающийся в юриспруденции и законодательстве. Проблема моя заключалась в том, что знакомый наотрез отказывался отдавать долг. Юристы компании помогли консультацией и составили исковое заявление. Все подробно разъяснили, ответили на вопросы. Крайне благодарен за вежливое отношение и грамотную помощь. Благодаря компании смог, наконец, взыскать деньги с должника. Спасибо! главное достоинство - РЕЗУЛЬТАТ в мою пользу Подробнее>>

25.10.2020 | положительный отзыв
Комитет правовой политики

просто отличная работа
Сплоченный коллектив, горжусь, что работаю в команде знающих свое дело людей. Каждый день для меня открывает горизонты к саморазвитию. Требования высокие, без этого никак. С первого дня, почувствовала себя частью команды, я бы даже сказала частью большой семьи. ...

Владивосток, Москва

14.09.2020 | положительный отзыв
Армен из города Владивосток о компании Комитет правовой политики

Армен:
Так уж получилось, что наш брак оказался не долгим и не крепким, решили разойтись по-хорошему. Оказалось, что по Семейному кодексу РФ супруг не может уйти из семьи, пока не прошел год. Здесь нам понадобился юрист, чтобы разобраться в ситуации. Обратились в этот комитет, юристы рассказали все подробно и помогли с документами в суд. +++ Подробнее>>

08.09.2020 | отрицательный отзыв
Валентин из города Владивосток о компании Комитет правовой политики

Валентин:
Являюсь постоянным клиентом компании. Работаем по вопросам банкротства юридического лица. Нравится слаженность и профессионализм команды. Они помогают мне начать жизнь с чистого листа. нет возможности записаться на прием через интернет Подробнее>>

01.09.2020 | положительный отзыв
Представитель компании из города Владивосток о компании Комитет правовой политики

Представитель компании:
Большое спасибо за то, что воспользовались услугами нашего юриста. Мы всегда рады помочь в решении проблем клиента. Всегда рады Вас видеть в нашей компании. +++ Подробнее>>

01.09.2020 | положительный отзыв
Ашкарина Оля из города Владивосток о компании Комитет правовой политики

Ашкарина Оля:
Мне помогли победить в споре с застройщиком. За что выражаю вам огромную благодарность, счастья и процветания вашей фирме! Всегда буду обращаться к вам за помощью и советовать друзьям! Грамотность и вежливость, не навязывают дополнительных услуг Подробнее>>