22.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании ГУП Ритуал

Очень много недостатков. Не выдержал рабства, уволился через полтора месяца. Руководство не компетентно, работников не видят, не ценят, наоборот гнобят пугают выговором, увольнением и т.д. Скотское отношение руководства к работникам. В таком гадюшнике я ещё не работал.

22.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании ГУП Ритуал

Каждое кладбище- частная лавочка, которая доит своих рабочих и посетителей. Ставропольское руководство ГБУ беспредельничает, хорошо покрываемое "сверху". Угрозы увольнениями и переводами. Отношение руководства и рабочих сродни отношению элиты и быдла.

22.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Н. В. о компании ГУП Ритуал

Семья Медоевых, семья Мазараки, Алексей Дорофеев, Артём Екимов, Алексей Немерюк, Иван Зубцов и прочие.

03.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании ГУП Ритуал

Мы не люди, мы чувырла! Ставрополь рулит в Москве!?;?; Дожили! Куда смотрит мэр? Кругом хапалы! Проверьте условия труда на кладбище ракитки! Это обращение в трудовую инспекцию!

05.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании ГУП Ритуал

В вакансии указывают зп от 60000-200000, на должность директора филиала. В итоге предлагают работать похоронным агентом сутки через сутки. Работать конечно черным агентом.

Симферополь

14.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании ГУП Ритуал

Начальник отдела Логовской Игорь не имеет уважения к своим сотрудникам и соответственно им же не пользуется.. Отношение скотское.. Не на своём месте. Свои обязанности выполняет с натяжкой. Всего боится и в себе не уверен. От этого большинство нормальных работников увольняются.. Плевать он на все хотел, лишь бы не трогали.. ГБУ гниёт с головы.. Не советую тратить нервы и время..

22.09.2021
ГУП РО Ростовоблфармация

Не смотря на их обещания, по факту получила лишь один рабочий день без оформления и выплаты за этот день. На собеседовании в данной компании предложили три дня стажировки без оформления, но уже к первому стажировочному дню попросили прейти с полным комплектом документов для оформления. Начало стажировки назначили через неделю. Через три дня перезвонила сотрудница отдела кадров и спросила почему я не хожу на стажировку. После напоминания о наших договорённостях, она сообщила, что она по-видимому что перепутала. В первый стажировочный день документы для оформления у меня отказались принимать, и сообщили что надо пройти еще одно собеседование. На собеседовании сообщили, что этот день необходимо простажироваться, а на следующий писать заявление о приеме на работу. После отработанного дня, именно отработанного, а не стажировочного, т.к. стажировка предпологает ознакомление и обучение, чего не было, мне сообщили, что на следующий день выходить ...

Ростов-на-Дону

01.02.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Воронежская областная типография, ГУП ВО

Надежная типография!!!!!!!
нет ... Подробнее>>

26.07.2017 | положительный отзыв
Компания НИЖТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ ГУП ВАЧСКИЙ ФИЛИАЛ

Наталья:
Подскажите как оформить запрос в БТИ для получения справки об инвентаризационной стоимости дома. Где взять бланк данного запроса, как оплатить стоимость услуги. (реквизиты для оплаты и сумма). Спасибо. С уважением, Наталья.

Нижегородская обл., Вача пос., Больничная ул., д. 14

01.12.2020 | отрицательный отзыв