Отзыв сотрудника Денис о компании Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов

Устроился работать где-то 8 месяцев назад. Уже извините, точно не помню. Меня сказу же отправили на обучение. Много теории, много практики. Помогали первое время на должности. К этому никаких претензий у меня нет. Заработная плата выплачивается вовремя, точно соответствует рынку, может чуточку больше. Задержек за указанный период не было отмечено.
Карьерный рост.

Отзыв сотрудника Денис о компании РЕКАСТ СТИЛ

Высокая белая ЗП, дружный коллектив, большая просторная территория, удобное расположение организации.
Не просто получить работу в организации (несколько этапов собеседований).

09.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника денис о компании Тюменская Автодорожная компания

при увольнении выплатили только оклад в размере мрота, ужасная контора

Отзыв : ИП НАУМЕНКО ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ

Хочу поделиться опытом. В прошлом году обращались к Науменко для того что бы он нашел нам квартиру. Уже в этом мы решили сменить, так как не устраивали соседи. Созвонились с ним же, он сказал не проблема, сделает с хорошей скидкой, поскольку вновь к нему обратились. Спасибо, новая квартира гораздо комфортнее

Отзыв : ИП НАУМЕНКО ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ

Проблем ни каких не возникло с хозяином обо всем договорились, Науменко ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ ответственный риэлтор в нашем городе , обращайтесь к нему не пожалеете

Отзыв : ИП НАУМЕНКО ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ

обращался к риэлтору спасибо большое науменко Д.Н. нашел за 25 тысяч квартиру однушку и это уже с коммуналкой. Еще конечно залог, но его как правило ни кто не считает

06.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Компания Еламед

Я проходил практику в компании «Еламед», работал помощником дизайнера несколько месяцев и могу сказать, что это отличное место для развития профессиональных навыков. Все сотрудники компании очень дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь. Компания занимается производством и продажей медицинской техники и мебели, которые внесут вклад в здоровье и благополучие людей. Моя работа как помощника дизайнера заключалась в интересных и разнообразных заданиях, например: разработка дизайна плакатов к таким праздникам, как 23 Февраля, 8 Марта, 9 Мая. Мой наставник всегда помогал мне, отвечал на любые мои вопросы, советовал как лучше сделать тот или ... Подробнее>>

31.05.2012 | отрицательный отзыв
Рейлтелеком, торговая компания - отзыв работника «Денис» о работе в компании

Проработал в компании 3 дня, очень внимательно пообщался с персоналом и особенно со своим приемником, территориальным менеджером, который "пытался" всеми возможными способами покинуть данную гостеприимную компанию и получить хотя бы часть обещанной зарплаты! Структура компании строится на наличии знакомства с высокопоставленным чиновником РЖД, который "прикрывает" данную "лавочку". Работают дети и приезжие, люди, которым терять особо нечего, они бесправны, т.к. не оформлены на работу, они работают до получения первой зарплаты! Текучка персонала 100% в месяц. И напоследок скажу, отработал там всего 3 дня, понял что это за хрень... При ...
Очень грамотно кидают людей, особенно детей!

06.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Major Auto

Отличная компания, в которой я работаю на протяжении 3 лет. Хороший коллектив, с которыми мы ходим пить пиво по выходным. Также хотелось бы выделить отличный офис в компании.
Отсутсвуют

03.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Курьерист

Гибкий график, можно подстроить под себя, никто не заставляет работать больше выбранного Вами. Своевременная оплата труда. Дружный коллектив и адекватное руководство =). Заработать можно, главное усилие и труд) Буду ли я реккомендовать? - Да! Всех благ!
Возможно есть какие-то недостатки, но они не заметные. Пока что, в работе со стороны коллег ошибок не наблюдал.В любом случае компания развивается , выявляет и устраняет ошибки если они имеются.