13.09.2019 | отрицательный отзыв
Забота, комплексный центр социального обслуживания населения - отзыв пользователя Анонимочка о работе в компании

Анонимочка:
Угораздило попасть к этот центр на вакансию бухгалтера.временно.на время декретного .Хочу предупредить тех кто соберётся пойти работать в бухгалтерию-не портите свои нервы и не тратьте время. В целом там работают нормальные милые люди.но бухгалтерия просто сборище неадекватов.Главный бухгалтер кричит на подчинённых..все стучат друг на друга.зарплата маленькая . Ну и конечно в бухгалтерии семейный подряд,мама глав.бух ,дочка бухгалтер. Отсутствие корпоративной этики в бухгалтерии. Неумение ее работников общаться с людьми.

Калуга, Московская, 217

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Социальная Защита Населения

Обращались в ООО "СЗН" всем многоквартирным домом, послали представителей. Остались очень довольны консультацией. Получили ответы на наболевшие вопросы и советы, как бороться с управляющей компанией. Спасибо! Мы рекомендуем всем эту компанию. Если у кого то есть такие же проблемы - обращайтесь сюда, помогут!

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Социальная Защита Населения

У нас многодетная семья и в целом так получилось, что мы не очень обеспеченные люди, покупку квартиры нам не осилить. А вопрос надо было решать, семья большая. Мы решили спросить у юристов, можем ли мы как улучшить жилищные условия с помощью государства. Пошли на консультацию в ООО Социальная защита населения. Здесь нам разъяснили все возможные варианты решения нашего вопроса, подсказали, куда надо обращаться. Спасибо.

29.01.2021
Отзыв : ООО Социальная Защита Населения

У Вас возникли проблемы и необходима консультация юриста? Нет сил, времени и желания штудировать запутанные законы, кодексы и постановления? Устали по кругу ходить из кабинета в кабинет в поисках ответственного за принятие решения? Ваши проблемы наши решения! Обратившись в ООО Социальная защита населения, Вы получите грамотную, развернутую, бесплатную юридическую консультацию. Мы прекрасно разбираемся, консультируем и помогаем решать проблемы в вопросах: административного уголовного; уголовно-процессуально го; трудового; земельного; арбитражно процессуального; имущественного; семейного; финансового и других отраслей Права. Благодаря разностороннему профессиональному и жизненному на практике изучили все тонкости и подводные камни процедуры судебного и до судебного решения споров. Мы умеем общаться с

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ОКУ "Белгородский Городской центр занятости населения"

Здравствуйте, очень благодарна сотруднику Оксане Александровне, нуждаясь в работе, я обратилась в ЦЗН, и уже на первом приёме мне была подобран вакансия, которая не просто меня устроила, а я мечтала о той работе, которую мне предложили, спасибо большое!

Россия, Белгород, проспект Б. Хмельницкого, 137

19.12.2019 | положительный отзыв
Дмитрий из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Дмитрий:
Под нашей квартирой выкупили помещение и открыли магазин, от шума холодильников мы вообще не могли отдыхать. Владельцы магазина ни на какие разговоры с нами не шли, и мы обратились за помощью к юристам. В этой компании нам помогли разобраться с этой проблемой. Огромное спасибо этим замечательным юристам. -

06.12.2019 | положительный отзыв
Татьяна Алёшина из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Татьяна Алёшина:
Юристы этой компании в самом деле работают отлично. Мы обратились к ним по совету наших знакомых и наши проблемы решили сразу же. Очень приятно, что есть такие хорошие юридические компании, мы теперь тоже будем рекомендовать её всем. Работают профессионально

29.11.2019 | положительный отзыв
Юрий из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Юрий:
Я просил помощи у юристов СЗН, вопрос был в некачественном товаре, купленном в интернете, за который мне не хотели возвращать деньги. Вопрос был решен с помощью этих юристов, всё закончилось в мою пользу. Большое спасибо. Вопрос был решен.

20.07.2020
Центр занятости населения! (Биржа труда )

Вчера приезжал вы закрыты !Сегодня звонил не отвечают !Вы там вообще когда нибудь работаете ????????! Люди без работы седят без пособий !За чем вообще нужна биржа труда если вы не работаете для людей !? Подробнее>>

22.11.2019 | положительный отзыв
Елена из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Елена:
Консультировалась у юристов в этой компании. Мне пришло письмо, что я должна банку крупную сумму, но я не брала никаких кредитов и по этому поводу никогда в банк не обращалась даже за консультацией. Как мне поступить в такой ситуации? Большое спасибо юристам за понимание, поддержку, разъяснения и советы. Осталась очень довольна посещением этой компании. Грамотные юристы