04.09.2014 | положительный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Игорь» о работе в компании

Был в этой компании на собеседовании. Ровно через две недели мне перезвонили и сказали что к сожалению на данный момент вакансия закрыта. Подробно http://reviewscompanies.ru/9826-centralnyy-nii-epidemiologii-otzyvy.html Не понимаю зачем перезванивали через 2 недели ведь и не очень умному уже станет ясно что тебя не возьмут
Не успел узнать

18.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Т-Софт

Выполнил тестовое задание быстрее, чем требовалось. Задание не проверили, хотя я несколько раз просил. В итоге созвонились, потенциальный начальник Терских Константин вывалил на меня много необоснованного негатива. Впечатление о компании отвратительное, область деятельности скучная, низкая зарплата.
Очень рад, что не устроился туда.

17.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Московский аэропорт Домодедово

Работаю тут чуть больше года и мне прям нравится, условия намного лучше. чем в тех местах, где я работал раньше. Руководство ведет себя адекватно, персонал подобран хорошо. Зарплата высокая и всегда день в день. Не появляется желание уйти. Подробнее>>

16.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Московский аэропорт

В компании действительно думают и заботятся о сотрудниках. Есть медосмотры, хорошая столовая со скидкой, компенсаций спортзала, ежегодный оплачиваемый отпуск. Также в случае чего поддерживают и помогают коллеги. В целом обстановка очень дружелюбная.
За чуть более чем 2 года не выявил.

25.11.2018 | положительный отзыв
Работа в ОптиКом      отзыв сотрудника Игорь

Что тут скажешь. Прочитал отзывы людей, некоторых анонимов я знаю, работаю в компании достаточно давно был период уходил позже вернулся, вообщем хорошо пришол хорошо ушол, хорошо вернулся. Руководство по питеру знаю отлично скажу так к людям которые идут на встречу компании и стоят к ней лицом компания тоже во ВСЁМ идёт на встречу с учётом того что вы не лодырь и дествительно профессиональный сотрудник. Работаю в складе по индиведуальному графику, руководители пошли мне на встречу в виду... моих семейных обстоятельств(так что выводы делайте сами) что ещё сказать, зп ... Подробнее>>

24.01.2014 | положительный отзыв
Элвес, ООО, торговая компания - отзыв работника «Игорь» о работе в компании

Объездил несколько компаний где мне предлагали работу. Но везде все было как то не так, пока я не попал в Элвес. Очень понравился профессиональный подход людей к делу, к заказчику в компании. Все очень солидно. Тут я многому смог научиться потому как сотрудники все что называется с руками, других тут не держат, есть чему научиться - это очень ценно. В общем, всем рекомендую.

24.04.2013 | положительный отзыв
Эколос, ООО, торговая компания - отзыв работника «Игорь» о работе в компании

Стабильная компания, есть возможность роста. Коллектив действительно молодой. Руководство вполне адекватное. Можно прийти со своей проблемой, и тебе обязательно помогут. Раз в сезон проводятся корпоративы, в конце года награждают лучших работников. С зарплатой тоже не обижали - пусть и не высокая, но стабильная. Однажды был на больничном, его тоже оплатили. В целом осталось положительное впечатление от работы.
Много работы, иногда приходилось оставаться сверхурочно. Не очень удобное местоположение, но ходит служебный автобус

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Группа компаний Лагранж

Хорошая зп без задержки, новые авто,

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Таттелеком

Несколько лет работаю на эту фирму, дважды получал повышение. Все устраивает, судя по ситуации, скоро могу получить третье повышение)))))
Придраться конечно можно, но я считаю серьезных минусов нет

13.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Газстройпроект

Не тратьте время , структура поганая. Все отзывы выше, все так есть.условия труда поганые, еда безобразная, вахт нет, работа по 12 часов, дорогу не оплачивают, справку медицинскую не оплачивают. Обман во всем.