09.02.2020 | положительный отзыв
Мастера ремонта - Надежно

Купил квартиру в новостройке. Черновую отделку сделали неплохо, мне этого будет достаточно. Но нужно было сделать еще чистовую, а для этого я связался с компанией Мастера Ремонта. Они оперативно выслали мне сметчика, который не менее оперативно прислал мне готовую смету. Она меня конечно устроила и я подписал договор подряда ДНА1907. Вскоре на квартиру приехала бригада в фирменной форме и начали свой тяжелый труд. Материалы я покупал сам, знал где сделать это дешевле. Бригада работала хорошо и материалы не портила. За весь период ремонта я не получил заявок мол

11.02.2020 | положительный отзыв
Мастера ремонта - Отличная фирма

Впервые в жизни решил сделать ремонт, до этого как то обходила эта проблема… Хотелось сделать качественно и чтобы без проблем. Время особой роли не играло, но, скажу наперед, сделали довольно быстро. Обратился я в фирму “Мастера Ремонта”, которые справились со своей работой на твердую 5! Работники были трезвые и смышленые. Джамшутов у меня не работало, все славяне. Выделю еще отличного профессионала-прораба Анатолия. Во многом сэкономил мне время и деньги.

16.02.2020 | положительный отзыв
Мастера ремонта - Спасибо мастерам ремонта и Станиславу за работу

ООО “Мастера Ремонта” очень серьезная и подготовленная компания. Бригада, которая делала нам ремонт, была порядочной и квалифицированной. Мастера проделали большой объем работы над объектом, так как предыдущий подрядчик уже сделал “ремонт“. Спасибо Мастерам, что все выровняли, исправили, перекрасили, переклеили и др. Бригадир Станислав предложил интересное решение с отоплением. Благодаря нему, теперь она может работать в 2 режимах, как централизованное и как автономное. Очень удобно и поможет сэкономить копейку. Ремонт получился качественный и в срок. Все стыки ровные, ничего не торчит и не отваливается. Спасибо Мастерам Ремонта и Станиславу

19.02.2020 | положительный отзыв
Мастера ремонта - Отдельное спасибо за бесплатный вариант дизайна

Фирма Мастера Ремонта удачно сделала ремонт квартиры, как говорят “под ключ” в новостройке. Отмечу профессионализм каждого работника бригады, что делал у меня ремонт и дизайн. За бесплатный вариант дизайна отдельное спасибо, получилось просто неотразимо! Я очень довольна! Все знакомые спрашивают кто сделал мне такой ремонт и сколько это стоило. Особенность фирмы - в вежливом и квалифицированном персонале, как на объекте, так и в офисе. Фирма действительно умеет подбирать персонал. Для меня это строительная компания будущего! Такие технологии по адекватным ценам.

25.02.2020 | положительный отзыв
Мастера ремонта - Однозначно, советую только Мастеров Ремонта

Доброго времени суток. Пишу отзыв в честь акции 5% скидка за ремонт. Компания отличилась качеством выполненных работ. Хорошо поклеили, плитку ровно положили, ни швов, ни стыков, ни зазоров. Про электрику и сантехнику все уши мне прожужжали про свои уникальные технологии монтажа сантехники и качество электрики. Выбор и закупка материалов были на фирме. Вышло недорого. Компания как оптовик закупает, потому и цены оптовые. Все мелкие хлопоты прораб брал на себя. Мне звонил только по серьезным вопросам. Вывозом мусора тоже занимались они. Без доплат. Меня вообще дергали по минимуму, за

18.08.2019 | отрицательный отзыв
Мастера ремонта - Работают медленно

Мастеров Ремонта делали нам капитальный ремонт 2-комнатной квартиры. При первом знакомстве понравилась вежливость замерщика, он составил смету очень тщательно, спрашивал что мы планируем делать, какой вид ремонта нужен. Исходя из этого мы решили заключить с ними договор. В целом, работа сделана хорошо, но некоторые мастера, как нам показалось, работали достаточно медленно, тем самым затягивая работы по графику. Андрей - приличный мастер, но работать по 7-8 часов в день, как-то не путь. Время - деньги, как говорится. А так ремонт сделали на твердую четверку.

08.11.2019 | отрицательный отзыв
Мастера ремонта - Задержали сдачу ремонта

Компания "Мастера ремонта" делала нам ремонт в квартире. Выбрали “Мастера ремонта” поскольку изначально привлекла цена при составлении сметы. Подписали мы с ними договор, со сроком сдачи, ценой. Мастера работают, всё нормально, прораб тоже адекватный, качество работ хорошее. Но в итоге обещали сделать за 1,5 месяца и задержали сдачу еще на неделю, тем самым подпортив впечатление о себе.

25.02.2020 | отрицательный отзыв
Мастера ремонта - ЗАПОРОЛИ СРОКИ

Заказывал ремонт в новостройке у компании Мастера Ремонта. Сначала дали смету с увесистой суммой. Думал хоть выполнят все условия, но нет… Договаривались сделать за 2, 5 месяца, мне нужно было улетать в командировку. Фирма тотально запорола сроки, свалив все проблемы на застройщика. Вместо 2, 5 все длилось 86 дней. Ремонт заканчивала жена, которая очень на них жаловалась! За такие деньги вы мне за две недели ремонт должны были сделать! Хоть сделали нормально и не пришлось переделывать. К качеству не придерёшься! Ремонтом остались довольны!

27.11.2019 | положительный отзыв
Руки Из плеч - Вызов мастера 11 11 увенчался успехом

Так интересно вышло. Мастера на дом вызвал 11. 11, да еще и на 11 часов дня. Приехал без опозданий. Да и без проблем отремонтировали кофеварку. Вот так отлично начался мой день. Этот мастер однозначно сделал мой день. Да и последующие, поскольку кофе - это важный ритуал моего начала дня. Подробнее>>

12.02.2020 | положительный отзыв
Мастера золотые руки

Спешу оставить отзыв, осознали насколько все хорошо и гладко прошло у нас с натяжными потолками только спустя пару дней когда въехали в квартиру и спокойно осмотрели результаты работы компании Технология... Подробнее>>