04.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Артемий Троицкий о компании Меридиан

Конкурирующие компании, стараются всеми силами завоевать строительный рынок. Опускаясь до низости и беспринципности, они поливают грязью другие строительные компании (такие как СК "Меридиан"). Негативные отзывы и комментарии, ложь, которая активно распространяется с опредёленной целью, увести клиентов у конкурентов.

Краснодар

15.04.2020 | положительный отзыв
ООО "Меридиан"

---
Это компания, которую я давно искал. Нет дня без интересной работы. Отличный коллектив, возможность карьерного роста и высокая заработная плата. Положительные отзывы клиентов и слова благодарности стимулируют к еще большему развитию. ...

Казань

25.02.2019
Меридиан Холдинг - отзыв пользователя Комплектовщик о работе в компании

Комплектовщик:
в конечном итоге почти 1,5 месяца отработал просто так -денег так и не заплатили,не суйтесь-кидалово полное....

Санкт-Петербург,

05.11.2019 | положительный отзыв
Меридиан Констракшн отзывы о компании

Даниил:
В Заречном приобрел однушку год назад. Все устраивает. Когда созрел до покупки квартиры, начал искать варианты и понял, что новостройки все-таки в приоритете. Среди них сейчас выбор достаточно большой. И по уровню комфортности жилья, и по метражу, и по планировке квартир. И еще очень большой плюс – это рациональное устройство дворов. У нас в ЖК и детские площадки, и спортивные для взрослых.

29.11.2019 | положительный отзыв
Меридиан Констракшн отзывы

Гоша:
По качеству строительства и планировкам квартиры в ЖК Заречный никак не отнесешь к эконом-классу. Приобрел 2-х комнатную квартиру в 1 очереди, жилье очень хорошее, нареканий к застройщику никаких нет. Сам комплекс находится в развитом районе: все, что нужно для жизни - рядом. Большой плюс - наличие нескольких парковок рядом с домом, машину даже поздно вечером всегда есть, где поставить.

09.01.2020 | положительный отзыв
Меридиан Констракшн

Мила:
У нас большая семья, долго ютились в двухкомнатной хрущевке со смежными комнатами, наконец-то решились купить 3-к. кв. Взяли ее в ипотеку в ЖК "Заречный". Это не квартира, а просто дворец))) больше 100 квадратов, причем планировка очень удобная: просторные холл и гостиная, большая кухня, раздельные комнаты для детей. Я таких планировок раньше даже не встречала. Пусть мы купили квартиру и в ипотеку, зато теперь всем удобно, не скачем друг у друга по головам)))

28.12.2019
Меридиан

Лохотрон для соискателей. Отвратительная компания. Ищут представителей со своей рабочей акб. Собирают информацию у соискателей и составляют клиентскую базу для себя за счёт людей которые в поиске работы, чтобы лишний раз не платить работникам и не тратить время на поиск новых клиентов. Потом кормят обещаниями. Хотят на чужом горбу выехать. Не рекомендую.

Россия, Санкт-Петербург

01.12.2019
ООО МЕРИДИАН

НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С «ЦИФРАПАРК» И ИХ «СЕРВИСОМ» «ДИКСИ-СЕРВИС» !!! В сентябре 2017 года имел неосторожность купить Iphone 6 в компании «Цифрапарк» (они осуществляют продажи через подставную контору ООО «Медиастар» или ООО "Мередиан" ИНН 7728447492). Проработав с перебоями 2-3 недели (постоянно «умирал» то на 50%, то на 70% зарядки), решил сдать его в гарантийную мастерскую. Но оказалось, что телефон нельзя сдать в гарантийку Apple, а надо сдавать именно в определенную единственную контору «Дикси-Сервис». Вот тут начались чудеса! Получил телефон из сервиса в Строгино ул. Кулакова д.20 я на удивление быстро, через 10 дней. При проверке в сервисе я обнаружил, что к предыдущей поломке добавилась еще одна новая- не работает микрофон. Телефон я обратно вернул в сервис. Через 10 дней не видя на сайте результатов ремонта мы начали звонить в «дикси-сервис» и оказалось, что сервис-это не сервис, а приемный ... Подробнее>>

25.11.2019
ООО МЕРИДИАН

НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ МОШЕННИКАМ!!!Б/У телефоны с кучей неисправностей, никакой гарантии естественно, отзывы читайте, ну есть ведь интернет у всех, берегите свои деньги и нервы( Подробнее>>

28.11.2019
ООО МЕРИДИАН

Добрый день,Всем!Будьте бдительны обращаясь за покупкой в данный магазин!!!История моя банальна,как всегда.Приобрел в cifropark, я телефон iPhone 5 s.Все вроде хорошо,но проработал он 4 дня.7 дней вроде на обмен,год гарантии все дела...Звоню:так и так мол,меняем,но надож сделать экспертизу,хорошо принимают в сервис .Тут начинается самое интересное принимают они его через третьи руки,то есть не напрямую,а через другой сервис(сц.Орбита),который отправляет уже в тот сервис,который в гарантийном указан(сц.Дикси-сервис)Диагностика ничего сложного,делают больше месяца.Результат отписка,что случай не гарантийный.Звоню диспетчеру в сервис,указаный в грантийном талоне,(Дикси-сервис)ответ:Я не в курсе,при получении все раскажут.Получаю телефон(сц.Орбита):вопрос:Что с аппаратом? Ответ:это не к нам а в Дикси.Звоню в магазин:с первого раза взяли номер обещали перезвонить и тишина.В следующий раз дозвонился в тех.поддержку обьяснил ситуацию,так там просто послали бросив трубку.Мошеничество чистой воды. Подробнее>>