17.03.2016 | положительный отзыв
Дом твоей мечты, проектно-строительная компания - отзыв пользователя Бывший Работник о работе в компании

Бывший Работник:
На самом деле,может я че то не понимаю, или вы все такие сложные и придирчивые,но мне очень понравилось там работать,я такого негатива сказать не могу,да,график сложный,А ХУЛИ ВЫ ХОТЕЛИ, хотите денег - ПАШИТЕ! Или вы думали нихера не делать и все как по маслу будет? Или вы хотели во всем хороший коллектив!? Да во всех коллективах есть тварь,уж поверьте мне,во всех!! Зарплата нормальная, 17 тыс я получала спокойно! И это при том что план был не выполнен! Не задерживали, при увольнении пришлось подождать неделькц,но все честно выплатили!! Правда диреутриса на загородном сука редкостная, из за этого и ушла, то ей не так,это не так,и все через третье лицо к тебе передает а не напрямую, и стараешься же ведь,хочешь исправиться а она опять палку гнет. Девочки очень дружелюбные и хорошие) скучаю по ним даже, если бы не директор с радостью там бы работала и дальше! Всегда есть чем заняться и скидка оч хорошая

22.04.2016 | отрицательный отзыв
Дом твоей мечты, проектно-строительная компания - отзыв пользователя Кая о работе в компании

Кая:
Если хотите стать рабом вам сюда. Денег платят мало (134 рубля в час), рабочие часы сокращают, поставили график 5/2 только двум сотрудникам у остальных (2/2) объяснили тем, что мы новенькие и должны вкалывать. Работаем по 9-10 часов по 2-3 человека (магазин большой). Вечно стоим на нескольких зонах, товара много, менеджеры иногда перегибают палку (убрать все чисто до идеального и плевать что осталось 15 минут а у тебя 3 зоны). Выходные в субботу и воскресенье выпадают ооооочень редко. Дома только ночую, с мужем почти не видимся уже. Устроилась сюда только из-за того, что долго не могла найти с мыслью "ну хоть что-то", очень жалею об этом . ЧАсто остаемся до закрытия (каждый день, хоть я и просила поставить меня на утро хоть разок, хотя при устройстве обещали только 1-2 раза в неделю) В общем тут одни лжецы, выбиваю теперь все себе со скандалом, а если им что-то не нравится как я делаю всегда себя защищаю. Я ненавижу это место. Хотя для студентов еще нормально там, но не как основная работа. В общем девочки-мальчики не совершайте ошибок.

28.04.2016 | отрицательный отзыв
Дом твоей мечты, проектно-строительная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Хочу поделиться своим опытом, может инфа дойдет до руководства Москвы. Координатор сети в Беларуси Бакунчик Татьяна, не совсем адекватна,часто звонит в магазины немного "под мухой", что вызывает смех у сотрудников. Свою работу полностью переложила на заведующих магазинов, которые негласно ездят открывать магазины.Сама на открытиях появляется очень редко. Обратиться к ней за помощью нельзя, так как всегда получаешь один ответ НЕ ЗНАЮ!!! Консультируют другие магазины, которые работают больше. Была очень грамотная заведующая магазина Александра в Бресте, но она как то резко пропала из сети Твое, а это очень жаль, так как обратиться могли только к ней за помощью, еще один человек к которому можно обратиться это Елена г. Гомель, но боимся что и ей работать не дадут. Понимаем, что все звучит как донос, но всю эту информацию вы легко можете проверить.

29.04.2016 | отрицательный отзыв
Дом твоей мечты, проектно-строительная компания - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Компания всевозможными ухищрениями обязывает сотрудников выплачивать недостачу в магазинах расположенных в Москве и Московской области (про остальные регионы информации нет, но думаю там исключений не будет). Под давлением и угрозой увольнения перед инвентаризацией заставляют сотрудников подписывать бумаги о материальной ответственности. Если по факту выявленной недостачи товара в магазине (в данном случае кража товара), сотрудник отказывается оплатить недостачу и в объяснительной записке указывает что недостача связана с кражами которые постоянно совершают "покупатели", то даже, если сотрудник уволится, то со стороны компании ООО "ТВОЕ" вроде бы все по закону и они подают в суд на сотрудников для взыскания денежных средств, чтобы покрыть свои убытки. В то время когда зачастую молодые девушки по мимо своей основной работы еще и выполняют работу "материально ответственных" сотрудников охраны по выявлению и задержанию воров, руководство компании всегда заявляет, что заявлений в полицию писать не нужно и от сотрудников письменных объяснений по задержанию воров почему то видеть не хочет!!! Меры по устранению проблем воровства в своих магазинах компания отказывается предпринимать. Идеи сотрудников для снижения рисков связанных с воровством, компания полностью игнорирует! Прошу всех людей, которые хотят остановить свой выбор именно на

01.05.2016 | отрицательный отзыв

Сначала всё было хорошо, не смотря на то, что работали по 200 часов в месяц, вкалывали как рабы, старшие продавцы вообще выполняют работу за троих: они и мерчендайзеры, и аналитики... к тому же нужно самим следить за залом, охраны нет, и это при том, что рабочие часы урезали, обычно в зале два человека. говорят, несколько магазинов закрывают, после инвентаризации компания подаёт в суд на всех сотрудников магазина (и это при том, что обычно после инвентаризации с сотрудников и так урезается 20% зарплаты). если вы хотите всяческих унижений, отсутствия личной жизни, сорванных нервов, моральной усталости и подлянок со стороны компании, это место для вас

12.05.2016 | отрицательный отзыв

Всем привет! Не суйтесь в эту компанию. Денег жалеют на все, даже на марчендайзинг, его работу выполняют старшие кассиры и детектора. График просто ужасный - плавающий! Выходной в выходные не взять, если только субботу, а вот воскреснье всегда должен быть на работе, то есть личной жизни нет у тех кто работает в твоё, видимо так думает начальство!! Каждые 3 месяца инвент, за который снимают всю премию, либо 20% с оклада( если не делаем план, а план там делается очень редко, то есть и премия очень редко) В общем подумайте очень, очень хорошо перед тем, как устраиваться туда работать! Это постоянно быть на работе, а зарплаты видеть копеечную... Наверное, начальство считает, что зп не нужна, все равно постоянно на работе и тратить её некогда!!!...

14.05.2016 | отрицательный отзыв
Дом твоей мечты, проектно-строительная компания - отзыв пользователя Очевидец всего этого ужаса о работе в компании

Очевидец всего этого ужаса:
Часы урезали, 80-90 часов в месяц, это около 8000 рублей в месяц! Большая часть работников уволилась, а часов с каждым месяцем все меньше! банально не хватает людей для работы в магазине, в зале только один кассир, в итоге весь зал перевернут, покупатели нечего не могут найти, в магазин страшно зайти! Каждые три месяца проводятся инвентаризации, по итогу которых в любом случае с вас снимут процент с зарплаты не зависимо, были недостачи или нет! Сначала Москва говорит, что инвент прошел нормально, но потом вдруг выясняется, что компания провела расследование и насчитала, неведомые убытки! Пытаются пугать сотрудников судом и заставить подписать бумаги о добровольном погашении убытков магазина! С каждым днем работа в магазине все хуже и хуже! Создается впечатление что стоит всей толпой скинутся нашей компанией как мало имущим. Если хотите потратить свое время и нервы в пустую, приходите работать в Твое!

19.05.2016 | отрицательный отзыв
Дом твоей мечты, проектно-строительная компания - отзыв пользователя Марина Гамова о работе в компании

Марина Гамова:
Беда с подписанием трудового договора, уволилась, так и не получив его на руки. Мне в отделе кадров пытались объяснить, что у руководителя много дел и она не успевает всё подписывать, извините да какое мне до этого дело. Ещё очень удивилась, что мне не выдали на руки должностную инструкцию, но заставили за неё расписаться, как такое может быть? Что касается многозадачности, так ее везде хватает, как говорится хорошо там, где нас нет. Ещё безумно удивило сдача денег под роспись на день рождение ПРЕЗИДЕНТА КОМПАНИИ, я думаю, что он не очень нуждается в 200 руб. курьера, юрисконсульта, бухгалтера и т.д. Мне лично не жалко, но поразил сам сбор денег под роспись и отчёт о том, почему кто-то не сдал, причём по фамильно, это же абсурдно. В начале года повысили зарплату на 10%, спасибо большое, но вот трудовой договор всё-таки мой так и не подписали, придется делать письменный запрос.

25.05.2016 | отрицательный отзыв

Удивляют положительные отзывы, кто их пишет очень интересно. По этой компашке "плачет" прокуратура, Мало того что они вычитают инвенты из вашей зарплаты, они еще пытаются вымогать у вас деньги при увольнении. Все что написано на сайте о компании ТВОЕ горькая правда и не укладывается в голове почему этот корабль еще до сих пор не утонул.

03.06.2016 | отрицательный отзыв

Списывают инвентаризацию с работников. И все же за 12000 оклада хотелось бы график не 5/2, а 2/2... И начальство, то что выше магазинного делает все очень долго, не присылают канцелярию, вешалки, которых нет и мы не можем презентовать товар, а план то делать надо, (премию хочется). Карьерного роста по сути нет, только если кто-то уволится, а такое бывает редко, ну или же берут старых сотрудников. Хотя на данный момент КРО не будут принимать повторно сотрудников, которые уже работали в сети ТВОЕ, но это не факт(еще не проверено). И не хотят нам поднимать зарплату, ставка в час 81 рубль -13%, это позор! И подоходный налог списывают с премии.