24.07.2017 | положительный отзыв
салон красоты LAZURI Киев на Позняках

К сожалению салон открыли больше для того что б было чем занятся Алене Демченко,и как руководитель очень непрофиссиональная,не тактичная и отлично сядет вам на голову и будет делать то что ей нужно,а если вы с характером и умом то рядом с вами она будет себя чувствовать не комфортно и естественно вы долго не проработаете.Очень много не красивых моментов было в работе и это все на её совести. Никому не пожелаю там работать.
Из положительного в салоне хороший ремонт и хорошие условия для работы и на этом все хорошее заканчивается. ... Подробнее>>

21.07.2017
салон красоты LAZURI Киев на Позняках

Прочитала отзывы и нахожусь в шоке!!!оказывается - это не только со мной(((( Алена хозяйка салона не руководит,а "играет" в салон! Пока там находиться Люба ,там будет текучка!
Красивый интерьер ... Подробнее>>

18.08.2015
Отзовитесь, кто пострадал от Лотоцкого Сергея Анатольевича, Киев

ПРЕМЬЕР КОНСАЛТ:
ВНИМАНИЮ ТЕХ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЙСТВИЙ ЛОТОЦКОГО СЕРГЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА (ПРОСЬБА ОТОЗВАТЬСЯ) Суть мошеннических действий (Осторожно, мошенники) гр. Лотоцкий Сергей Анатольевич, 15.04.1979 г.р., с. Мала Зубовщина Коростенского р-на Житомирской области, прописан: г. Житомир, ул. Черняховского, 103-Б, кв. 61, известный адрес проживания: г. Киев, просп. Оболонский, 7-Б, кв. 97, ИНН 2895907472, тел (098) 350-27-35, в 2011 - 2012 годах получил по документам (расписке) большую сумму денег на выполнение подрядных работ в г.Киеве по вводу в эксплуатацию жилых домов, которые обещал завершить вначале 2012г. Позже, с мая 2012 г. выяснилось, что Лотоцкий С.А. никаких работ не выполнил и даже их не начинал и не планировал (имел место классический обман – мошенничество, афера). Так, согласно уведомления Инспекции ГАСК в г.Киеве, Лотоцкий С.А. с вопросом ввода в эксплуатацию жилых домов не обращался. Все требования, включая письменные претензии 2012 г. – 2014 г., о возврате полученных средств он проигнорировал. И только после открытия в ноябре 2012 г. Соломенским РУ ГУ МВД Украины в г.Киеве дела часть денег Лотоцким С.А.была возвращена. Все деньги не возвращены до сих пор. Каждое из перечисленных обстоятельств документально подтверждено. Документы могут быть предоставлены для ознакомления. Повторное открытие дела необходимо для того, чтобы в будущем от подобных действий Лотоцкого С.А. не пострадал кто-то

Киев

28.04.2015
Дон Пак (ООО, Киев)

Внимание мошенники! ООО «ДОН ПАК», ООО «ТРИАДА 2003»! Кациман Александр Трофимович, будучи директором ООО «ДОН ПАК» (код ЕГРПОУ 33691483, юридический адрес: 03045, г.Киев, улица Новопироговская, дом 50), заключил с типографией (код ЕГРПОУ 38391655) договор на выполнение полиграфических работ.

Украина, Киев

11.07.2017
Укрпочта - НЕ Добросовестное руководство 02225 г Киев!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ клиенты укрпочты 02225 г. Киев с отправкой/получением своих посылок! Здесь орудует семейный клан во главе с нач. отделения Райгородской С.и её зам. Райгородской Е.Опишу в кратце свою ситуацию.Отправила ей платье наложенным платежом по её просьбе.Она его вскрыла без оплаты (не имела права этого делать)и написала отказ.Я настаивала на своём отделении составить акт приёма-передачи (были доказательства о вскрытии посылки,сотрудники Подробнее>>

01.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Оксфорд медикал Киев

Лечился у Андрея Гука. Хоть вопросы и интимного характера, но врач умеет расположить к беседе, а это первый шаг к успеху. Рекомендую комфорт и специалиста. Подробнее>>

28.09.2014
Александр Тимохин, ремонт мебели, киев

Гость:
Внимание, халтурщик и обманщик, по его словам зовут Александр Тимохин, 24 года, живёт в Киеве по улице Ревуцкого, телефоны +380660156959, +380634767720 Забрал ремонтировать диван на день, врал неделю про какие-то очередные проблемы что не может закончить. Затем вернул, забрал деньги, наврал что всё готово. К сожалению выяснилось, что ничего он не починил. Несколько недель врал, что вернёт деньги, потом перестал брать трубку.

Украина

17.09.2014
Отзовитесь, кто пострадал от Хохича Руслана Викторовича, Киев

Гость:
ВНИМАНИЮ ТЕХ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЙСТВИЙ ХОХИЧА РУСЛАНА ВИКТОРОВИЧА (ПРОСЬБА ОТОЗВАТЬСЯ) Суть мошеннических действий (Осторожно, мошенники) гр. Хохич Руслан Викторович, 01.05.1988 г.р., с. Косенивка Уманского р-на Черкаской обл., ИНН 3226321613, в конце 2011 г. – начале 2012 г. получил по документам (расписке) большую сумму денег на выполнение подрядных работ в г.Киеве по переводу квартиры в нежилое помещение, которые обещал завершить не позже февраля 2012г. Позже выяснилось, согласно уведомления Департамента Главархитектуры г.Киева, что Хохич Р.В. никаких работ не выполнил и даже их не начинал и не планировал (имел место классический обман – мошенничество, афера). Всем пострадавшим необходимо объединиться для того, чтобы в будущем от подобных действий Хохича Р.В. не пострадал кто-то другой. При необходимости, свои контакты отправлю по почте.

Киев

22.07.2014
Терещенко Людмила, г. Киев, бульвар И.Лепсе, 83а

Гость:
Я с парнем решили съехаться, и потратив долгие дни на поиск нашли комнату в двухкомнатной квартире. в одной должны были жить мы, а во второй (в проходной) хозяйка и два ее несовершенно летних сына. наша комната была не под ключ. Договор укладывал риелтор, в нем указано было предоплата за первый и последний месяц. по-началу всё было нормально, милая и добрая женщина, тихие дети. но потом начались среде них скандалы, дети посылали мать, а она их. со временем она съехала к своему бойфренду, чему я по-началу обрадовалась, потому что скандалы прекратились. но моё счастье длилось не долго, дети начали привадить своих девочек в квартиру, и собирать по ночам компании незнакомцев. после всего этого в квартире начала теч сантехника, в ванной и на кухне (из-за сырости на кухне треснула столешница). два месяца мы страдали из-за скандалов соседей с низу, но я им всё объяснила и они вошли в нашу ситуацию, но мирится не захотели. Поехав на Новый год дамой через два дня звонок от хозяйки которая сказала что ей звонили соседи и ругались, что мы их на НГ затопили, и она потребовала быстро все починить объяснить что нас

Украина

05.12.2015 | положительный отзыв
Строительный гиппермаркет Эпицентр (Украина, Киев) - Такой хороший магазин - на все случаи жизни!

Очень большой ассортимент товаров, низкие цены, есть доставка, есть скидочные карты, можно платить на одной кассе за все товары, приобретенные в гипермаркете, компетентные консультанты Подробнее>>