17.04.2021 | положительный отзыв

Жанна:
Обращалась в компанию Профессионал осенью, когда получила ключи от новой квартиры в новостройке. Фирму нашла в интернете, дизайн- проект у меня уже был, нужны были только исполнители. Квартира была с черновой отделкой, тут нужно было делать все с нуля, включая небольшую перепланировку- убрать стену между кухней и залом, а также отгородить пространство для гардеробной. Все нюансы с прорабом мы обговорили, материалы они закупали сами, также после согласования. И собственно, всю работу выполнила одна бригада. По итогу, я работой очень довольна, дизайн- проект воплощен максимально хорошо и качественно. Во время работы разногласий не возникало, были просто какие-то рабочие моменты, уточнения, я конечно, приезжала посмотреть на ход работ, но задержек, проволочек не было. Очень рада, что обратилась к профессионалам и доверила им ремонт в своей квартире.

09.04.2021 | положительный отзыв

Дмитрий:
Сравнивать я не возьмусь, но сюда не зря обратился. Мужики мне вообще хороший ремонт сделали. Естественно, договор заключили, чтобы они мне там под ключ всё сработали. Материалы все закупали сами, прораб потом отчёт мне каждую неделю давал, встречались с ним, или созванивались. Почти 3 месяца длился ремонт. Долго конечно, но ждать стоило. Бригада на славу потрудилась.

31.03.2021 | положительный отзыв

Alina:
Не пожалели, что обратились в эту компанию, не зря у них много хороших отзывов. Заказывали капитальный ремонт для трешки. Нас сразу проконсультировали, сориентировали по по ценам, нас все устроило и мы подписали договор. Работу выполнили оперативно, качеством ремонта остались довольны. Строительные материалы закупает компания, удобно сделали, реально под ключ.

18.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Выхлоп МСК

Обратился в этот автосервис, заказал диагностику тормозов на своем УАЗ Патриот. Как и предполагал, передние колодки под замену. Колодки были сильно изношены с внутренней части. Также не поддавался регулировке стояночный тормоз. Разобрав задние барабаны, обнаружили полный износ тормозных накладок, что странно, ведь машина проехала совсем немного после покупки. Ребята поставили новые колодки, заменили потекший выжимной цилиндр в левом тормозном барабане. По времени управились за 2 часа. Работа проведена качественно и быстро. По стоимости получилось нормально, не дороже чем в других сервисах.

Россия, Москва, Москва, Большая Новодмитровская улица д12, стр. 16

18.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Выхлоп МСК

Сервисом пользовался только один раз, но обязательно вернусь снова при случае. Проходил ТО. Вообще, мне близкий порекомендовал данный сервис. Мне тоже понравилось. Мастера адекватные. Тошку провели профессионально, машина в полном боевом после нее. Главное, что не халтурили и сделали все в течение двух часов. Я пока погулял, потом посидел там у них кофе попил. Мастер адекватный, на все мои дополнительные вопросы ответил. Доп услуги не навязывал, развести на какие-то левые работы не пытался. За это уважение от меня лично. По итогу заплатил ту сумму, которую озвучили изначально. Благодарю.

Россия, Москва, Москва, Большая Новодмитровская улица д12, стр. 16

26.03.2021 | положительный отзыв

Алексей:
Хорошая ремонтная компания, чьи сотрудники делали полноценный ремонт в моей трешке по готовому дизайн-проекту. Сам ремонт продлился три месяца - по срокам задержек не было. Руководил им прораб Игорь, первое время раз в пару дней проверял ход работ, но прораб и бригада попались толковые, так что полностью им доверился. Сделали ремонт качественно, точно по дизайн-проекту. Да, были мелкие недочеты, но в процессе ребята сами их исправили. За смету не выбились. Подробнее>>

13.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Юрист МСК"

Просила этих юристов объяснить как можно отказаться от наследства в пользу другого родственника. Очень грамотно мне всё разъяснили, и подсказали все мои действия. Юристы отличные.

Россия, Москва, Плотников переулок 21/1

06.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Баня Мск"

Обратились по рекомендации в Баня-МСК, хотели небольшую баню для компании на дачном участке. Остановились на проекте Бонн. Баня площадью 16кв.м., но мы немного изменили планировку по своему желанию . Отдельно нам подсчитали стоимость фундамента под баню, в целом цена вышла вполне адекватная. Ребята работали "от звонка до звонка" , так что выполнили все быстро и качественно. Не к чему придраться, рекомендую обращаться!

Россия, Москва, Электрический перейлок 3/10 строение 3

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : МСК БАС (БурАкваСтрой)

Заказала в эиу фирму бурение скважины и подводку воды к моему котеджу. Приехал специалист, ознакомился с объектом, составил смету и расценил работу. Цена меня вполне устроила. Кроме того специалист гарантировал, все будет сделано качественно и чисто. Через три дня приехали люди с техникой и пробурили скважину. Как договаривались сделали разводку до дома. Качеством работы я довольна

Россия, Чехов, Зеленодольская, д.11/13

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Юрист МСК"

Выясняла у юристов сразу несколько вопросов, и очень порадовало то, как работают в этой компании. На все вопросы получила развернуые и понятные ответы, дополнительно ещё и советы. Моё мнение — хорошие юристы, я их рекомендую.

Россия, Москва, Плотников переулок 21/1