ОЗОН.ру - отрицательный отзыв
Гость Анастасия:
Озон сохранил историю моих заказов с 2013 года (на деле я им пользовалась с 2011 года, ЕМНИП), за это время мною там было потрачено более 240 тыс. руб. Пока работала программа ozon status, он у меня был. Итак, посмотрим, как теперь работает озон с клиентами, которые принесли им более четверти миллиона рублей?9 июля мною был сделан заказ (08036899-0143), включавший в себя кофемашину и капсулы к ней. Курьерская доставка должна была быть бесплатной (сумма заказа более 6000). По каким-то внутренним соображениям озон разбил мой заказ на две посылки и двух курьеров: один привез мне (тоже с опозданием, но привез-таки!) кофемашину и 4 типа капсул, а второй должен был привезти одну коробочку с капсулами, цена которой - 306 р. Я звонила в озон каждый день с 10 по 19 июля, каждый день мне говорила одна и та же девушка (на номер телефона, привязанный к аккаунту, автоматически отвечает один оператор колл-центра), что "завтра точно привезут"! Моя коробка путешествовала со склада на склад, но до меня так и не доехала. Один раз мне даже - о чудо! - прислали номер телефона курьера, которому она была выдана, но - вот незадача! - он не брал