24.04.2022 | положительный отзыв
Волга Лайн

ON-LINE МАРАФОН "ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ" ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Очень правильное решение! Давно пора было бы что-то подобное замутить! Тоже напишу что-нить чуть позже. ...

23.04.2022
ВОЛГА ЛАЙН (VOLGA LINE)

Приветствую всех! Хочу представиться. Меня зовут [А.] Я тоже из юридического отдела. Начальница предложила мне поучаствовать в он лайн марафоне «Взгляд изнутри». Ну что ж, дело хорошее! Поучаствую, раз надо и это принесет какую то пользу для компании. Ребят, если Вы решитесь устраиваться к нам на работу, то имейте ввиду, у нас здесь халявы нет! Вас здесь ждет настоящая Подробнее>>

Отзыв : Клиника "Лайн"

Хорошая клиника. Уже второй раз прохожу здесь курсы лечения своей больной спины в физкабинете. Отличный релаксовый аппарат амплипульс. Суперское действие. Спасибо работникам, вежливые и приятные.

Отзыв : Клиника "Лайн"

Обратилась в клинику по акции - первичная консультация терапевта бесплатно. Провели обзорную экскурсию по клинике, затем прием врача, Рыжова Светлана Гаврииловна очень понравилась, внимательная к пациенту. Назначила курс лечения аппаратом Mantis, кстати единственном в нашем городе и дающим отличные результаты.

Работаю консультантом в Топ Лайн

Работаю консультантом в колл-центре с октября прошлого года. Просто прошел предварительное собеседование и меня сразу же взяли на данную вакансию. Радует, что оформление в компании оказалось официальное, в рамках... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

Отзыв : Клиника "Лайн"

Прописали мне физиотерапию, ходила сюда на комплекс процедур, спасибо большое медсестре Марине Сергеевне, очень качественно все процедуры выполняла. Сам центр новый современный

21.04.2022 | положительный отзыв
ВОЛГА ЛАЙН (VOLGA LINE)

Всем доброго дня! Коллектив «волга лайн» готов принять в ряды своей профессионально слаженной и духовно сплоченной команды наших новых коллег и единомышленников, лидеров и талантов, профессионалов и новичков и просто отличных людей! С актуальными вакансиями нашей компании Вы можете ознакомиться на сайте hh.ru, либо на нашем сайте в разделе «Вакансии». А здесь для формирования более объективного и понятного представления о Подробнее>>

21.04.2022
ВОЛГА ЛАЙН (VOLGA LINE)

Меня зовут [О.] Я являюсь руководителем юридического отдела компании. В качестве отзыва о работе в компании расскажу свою историю. Я пришла в «Волгу Лайн» простым юристом и с опытом работы не совсем по той специализации, в которой в тот момент нуждалась компания, но все же меня пригласили на работу. Специалист нужен был не потому, что кто то сбежал, а потому Подробнее>>

21.04.2022
ВОЛГА ЛАЙН (VOLGA LINE)

[О.] просила не указывать свою фамилию. Но хочется сказать, что она является одним из наших ценнейших специалистов, наш "знак качества", который на работе выкладывается на все 100% и болеет за дело. Если юридическую документацию формирует [О.] значит мы уверены, что с документами будет порядок, все будет сделано вовремя и без косяков! И вообще, очень интеллигентный, культурный и честный человек! Подробнее>>

20.04.2022 | положительный отзыв
Эстетик Лайн на Лево-Булачной Казань отзывы сотрудников

сложные клиенты, коллектив хороший, ничего сказать не могу
я работаю в отделе по работе с первичными клиентами .каждый день через нас проходит много людей , каждый со своим характером и аурой . есть очень сложные по характеру которые только и думают , как поскандалить .но Слава Богу таких не очень много ,основная масса наших пациентов очень адекватные и дружелюбные. ...

Казань