21.11.2023 | отрицательный отзыв
ИП Лесных Ольга Валерьевна

Уважаемые граждане, прошу Вас обратить внимание, что по факту мошеннических действий со стороны гр. Лесных Ольги Валерьевны, возбуждено уголовное дело по признаки преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 ук рф. Прошу Вас обратиться с заявлением в увд по ювао гу мвд России по г. Москве, расположенного по адресу: г. Москва. Сормовский проезд. 13. корп.2., а также по номерам телефонов: 8 903 757 6151 8 925 477 5567
ч.4. ст.159

17.08.2019 | положительный отзыв
Работа в Элан-Моторс СПб      отзыв сотрудника Ольга

Работаю в компании более 4 лет. Коллектив приятный- молодые и веселые ребята, все и всегда друг другу помогают. Руководители адекватные, ставят решаемые задачи, обсуждают с сотрудником план действий. О сотрудниках заботятся, постоянно проводят различные обучения, инструктажи, тренинги. Рабочие места оснащены всем необходимым для комфортной работы. Зарплата выше, чем у конкурентов. Всегда вовремя, без задержек. Если хорошо и ответственно работать, то это обязательно скажется на зарплате.... Уходить в другое место не планирую, т.к. не уверенна, что смогут дать такую же стабильность.
Хотелось бы больше соц пакет

19.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Акушерство.ru

Работала оператором 1с два года в офисе. Стандартный график работы по 8 часов. Есть время на обед, есть страховые выплаты, зарплата на карту 1го и 15го. Молодой коллектив.
Ушла потому что было слишком много нервирующих ситуаций.

16.11.2023 | отрицательный отзыв
ООО ТД АВАНТПАК - отзыв работника «Ольга» о работе в компании

Могу поделиться позитивным впечатлением о работе в компании, удобно, комфортно в офисе, рабочее место оборудовано по современному, когда за окном ветер и слякоть особенно приятно работать в уютном комфортном офисе, зарплата зависит от результатов работы самого сотрудника иногда много работы наваливается - голова гудит
офис комфортный и удобный

16.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Voxys

Компания ужас, честно говоря, буквально все ужасно. Непонятная иерархия, все по кумовству, повышение получают только свои, какие бы усилия вы не прикладывали - для них это жалкие попытки. Обман буквально везде, работаю на сбере, весь трудовой договор можно засунуть в одно место, ибо это туалетная бумага. В договоре черным по белому указан период проведения индексации, все руководство компании ежедневно умолчивают об этом, ДОП Виктория М. все время уходит от поставленных вопросов, ОС от нее нет, ЗП черная, перевили всех на другую должность, с понижением ЧТС до 119 (старая чтс 127), ...

13.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании ий пластик, ООО

Что бы не рассказывали на собеседовании, работы будет в разы больше, а зарплата по любому меньше и обязательно обоснуют почему так. Демагог-руководитель, полная разболтанность и необязательность во всем. Сотрудники как мусор, постоянно нужны и постоянная текучка на любом участке.
Белая зарплата, оформление с 1-го рабочего дня.

01.11.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Ваш Персонал      отзыв сотрудника Ольга

У меня большой стаж ра
Дорога без пнресадок.

01.11.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Ваш Персонал      отзыв сотрудника Ольга

У меняиопыт работыи 4 года, с таким бардаком я немвстречалась ни разу. Никогда не ходите сюда работать, с деньгами обманывают, типо смену по пропуску не полностью отработали... комп висит, у тебя деньги снимут. Ужас. Я даже не знала о смене, а меня поставили в график и выписали штраф 3700. К людям относятся плохо. Никто не встанет на вагу сторону, дпжеиесли вы правы. Самая плохая фирма по найму.
Бещ пересадок

10.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Коломенский хлебокомбинат

Обман от начала и до конца. На собеседовании не говорят, что зарплата это минимальный оклад премия.. Это у всех не честных компаний, чтобы не платить, оговоренную сумму, когда им вздумается. Штрафы придумывают на хлебе...лишь бы не платить..вме зарплаты в объявлении по ваканстях фейк ! Далее работу выполнянте не только свою функцию, но и ещё много других функций! Я не стала делать то что не входит в мои обязанности, на меня орали, бегали ща мной по цеху т говорили, что все так делают...да мне все равно, кто там и что делает! ...

09.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Медэк Старз

Компания "Медэк" оставила токо негативные впечатления. Текучка огромная, проекты воруют, увольняют не за что. Много новеньких приходит и чере месяц уже опять HR приводит кого то на свободное место. Хуже всего работает Анна Климовская, ее вообще не заботят собственные сотрудники.
Не нашла