08.06.2023 | положительный отзыв
Мой первый мотокультиватор, приобретенный в Сельхоз Макрет

Заказывала здесь (http://selhoz-market.com), выбирала долго в разных интернет-магазинах, решила заказать на этом и не пожалела, после того как я сделала заказ мне практически сразу позвонили для подтверждения, товар дошел быстро, культиватор подходит для моего небольшого дачного участка, он легкий и...
Единственный минус культиватор немного шумноват по этому 4

07.06.2023 | положительный отзыв
В первый месяц получила хороший результат, но это только начало

В компании Zepter любят активных, я как раз такая! В первый же месяц работы заключила 5 договоров. Бывалые говорят, что это отличный результат. А я просто заряжена на успех! Получила первые комиссионные и понимаю, что это только начало.
Не получится лежать на диване и получать деньги, надо вставать и делать. Но если вы действуете - вы точно не разочаруетесь.

01.06.2023 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО отзыв Андрей

Проверенная надежная компании. Сотрудники все отзывчивы, рабочие вопросы решаются быстро. Если чётко выполнять поставленные задачи и не лениться есть большие перспективы. Есть свои правила, регламенты, установки и традиции. Для меня это не является недостатком, а больше плюсом, так как все чётко, понятны правила работы. Подробнее>>

04.06.2023 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Работаю в компании уже пару лет, при этом довольна своей работой, компания предоставляет хорошие условия работы. Дружный коллектив. Созданы все условия для карьерного роста сотрудников.
Не критично. С серьезными проблемами не сталкивалась.

01.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Первый ДСК

Команда профессионалов, не боятся сложных задач, смелых инженерных проектов. Руководители всегда идут на диалог. Работаю в компании 9 месяцев, за это время многое узнала на практике, очень комфортно прошла адаптация в первые три месяца работы.

02.06.2023 | положительный отзыв
Работаю швеей уже не первый год

Работаю швеей уже не первый год, мне все нравится Зарплата нормальная, как у всех два раза в месяц. Успела сходить в декрет, получила все выплаты как положено. Круто что можно ходить в бассейн и на массаж за счет компании, работа...
их практически и нет

31.05.2023 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат

---

30.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Неважно о компании 1С: Первый бит

Мне перезвонили на след день после отклика на вакансию Подробнее>>

31.05.2023 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

В целом меня лично все устраивает

27.05.2023 | отрицательный отзыв